Upjohn
Конечно. Технически у меня есть такая возможность, я думаю, если у тебя личка не закрыта для приема сообщений. Интернет есть, руки есть, клавиатура работает - так что теоретически ответ "да".
gameover
Очень приятно осознавать что теоретически тебя ничего не сможет остановить будь на то желание. Спасибо.
Upjohn
Кто знает, зачем сегодня перекрывали красный? Ехал в 12-30 со стороны пл. Калинина, и всех заворачивали на Гоголя налево.
Хороший слог, легкость, ощущение светлости от образов не смотря на тематику и нетерпение в желании понять а что там дальше, обычно я проглатываю запоем а потом перечитываю если зацепило. Но перечитываю позже чтобы первое впечатление устаканилось в голове. Кстати одно из впечатлений - описываемое сообщество смутно напомнило мне этот форум, некоторые диалоги и персонажи ну прям цитировать хочется. Как то так ....:смущ:
Upjohn
ну и как налево свернул? удачно?... давай подробности...
gameover
Хороший аргумент для закрытия, несомненно.
Кью
Я потом направо повернул, поэтому нещитова.
Спасиб, за настроение
Пришел сына, с веточкой цветущей яблоньки для меня, с четверкой за экзамен, сижу, горжусь .... правильный мальчик получился
на пп

Только домой зашли, как дождь ливанул :-))) Мелочь, а приятно :-)
Пилюля
Я тоже умею и люблю печь пироги+++

Только щас тебя вспоминали ! :-)))
Мы нагулялись по самое оно, так устали, так нагуляли аппетит, что я наставила сыну тарелок штук 5 разных :-))))
А он говорит "Слушай, ну прямо как у той тёти красивенькой".
Я такая в непонятках. "Да у неё на твоём форуме ник какой-то...во, тётя-Шприц !" :ха-ха!:
_Матильда
Какой молодец твой Ромка! :biggrin:
Пилюля
А Наталью (Шлёндру) он называет "Ну та...типа Снегурочки" :-)))))) Не запоминаются у него имена, прям бесполезно.
ЛЕленка
а я про получился остерегаюсь загадывать))
Сифон
какая чудная погода для нашего пыльного серого городишки...... :live:
Сифон
Действительно, дышится очень легко
соль без соды - аремя на ветер
щелочную среду нужно создавать
есть в доме малавит? хлорфилипт спиртовый? настойка эвкалипта? настойка календлы? чередовать парочку выбранных, талетки противогорловые сосать
Девочка
Вчера полоскали календулой, чередовали с лизобактом и гексоралом спрей, сегодня соль и сода (тоже с антибактериальными), и антибиотик подключили... малавит есть... мы сами не свои, всё из рук валится, волнуемся очень
Крыска
Польза от, повидимому, дискредитировала себя флудом

попробую сюда

Аккумуляторная батарейка Kodak AA 2600 мА/ч (HR6-4BL) относится к каким? щелочным, литиевым...?
Сифон
А я, наверное, люблю, что ли, наш город...
Последний раз мы с сыном путешествовали где-то в 2006 году, ездили через Москву в Германию, насмотрелись "заграниц" :-)))

Домой приехали, ну каааак мило дома ! Всё знакомо, маленькое такое и компактное, а в метро спустились, меня аж чуть слеза не прошибла..чисто-то как ! :ха-ха!:
вы всё правильно делаете
всё сработает
приняли для себя решение - везти его, и не нервничайте
и он расслабится и быстрее поправится...
Девочка
Спасибо, просто причин для волнений на порядок больше, голова кругом, сегодня куча дел, работа, звонки-визиты постоянно, ещё и собраться надо, но когда добавляется связанные с детками - выбивает. Сама на него ругаюсь - это надо было сока из холодильника хватануть накануне таких важных событий!!! :зверский смайлик:
Постараюсь взять себя в руки, надо спокойно расставить приоритеты на сегодня и всё получится:улыб:
сейчас в аптеках есть "люголь" в виде спрея, тошнотворно, нет слов, но горло в порядок приводит, как спецназ..
_Матильда
это так.. малая родина, куда её, нахрен, девать :rofl:

но такая погода нашему индустриальному увальню идёт больше, чем чумовая жара..)
Так мой то вырос, 20 в этом году будет, а пока рос я не загадывала
ЛЕленка
у меня ещё в процессе)):миг:
но букеты уже таскает))
хорошо так на даче выкосила, да))
Сифон
Возьму на заметку на будущее, а то к любому лекарству привыкание бывает (в смысле устойчивости заразы), гексорал прям панацеей стал, как единственный приличный спрей, так тож нельзя.
О том, что у нас мирный город (да и страна) мы сделали вывод в прошлом году, приехав из Оша, там на войнушку нечаянно попали. А о том что чистый, в этом, побывав на Ломбоке (Индонезия). Все познается в сравнении, в общем хорошо у нас на самом деле.
_Матильда
Я наш город просто обожаю! И климат наш - тоже, всего успеваем "покушать" :biggrin:
Крыска
и снова драссти))
сходили и мы на 4 Пиратов, ничего себе так кено, смотреть можно, хоть драйва в этот раз поменьше было, но мне все равно понра
а еще я теперь с нетерпением буду ждать пятую часть, потому, что священник душка и я не хочу верить, что русалка его погубила, вот)))))
Irisi4eg
3D смотрели, или обычную версию? И где?
Крыска
пойду щас на ПФ с Ходой "поговорю"...авось не забанят
или лучче клоном?
Крыска
мы 3д, в Сибирском молле, но это совершенно необязательно, никаких супер-пупер эффектов там нет, можно спокойно в 2д идти, практически ничего не потеряешь))
Irisi4eg
Мне всё равно, а у мамы моей косоглазие, она не может в этих очках глаза в кучу свести, всё едет :-(
Поэтому 3д не для нас.
Irisi4eg
а если уменя монокулярное зрен е а 3ды очень хочецца это не слишком вредно? я слышал что от триды болит голова и сезится сукровица. Это правда или брешут недоброхоты?
А чьто Вы думаете о влиянии тридыэффектов на подростающее поколение - это не слишком отвратит детей от школы и полсушания родителям и учителям?
Полсушание мозгов родителям и учителям они вполне освоили. :biggrin:
вот ты говоришь мне всегда умные весчик.
скажи мне а с оит ли оно товго чтобы или как?
презумпция
нпп
ну воооот)) солнце появилось, а то рассвет какой-то невнятный))
встаём, встаём, встаём)) :appl:
Aleksandrin
Привет.
Посмотрел вчера "Мастера и..." Ю.Кары 1995 г. Сильно обиделся...:хммм:Живой пример как получается когда не исполняется закон,-«не хочешь какать, не мучай попу», а звёздный состав не факт качества фильма,а факт качества фикалии! :спок:
Aleksandrin
встаем-встаем, а солнце где? *ворчливо*)))
всем доброго утра)))
Irisi4eg
если кто еще не понял - конец света опять не состоялся, интересно, зачем его с такой завидной постоянностью предрекать?))
Irisi4eg
Я все же настаиваю, что у каждого человека есть свой личный конец света. И че о нем орать по всему миру - непонятно.
Upjohn
как что орать? а на миру и смерть красна?)))
а наши Гисовцы все таки молодцы, на главной нгс пишут, что "«ДубльГИС» взял Москву"
Upjohn
у меня сослуживица раньше была - ну такая общительная, все рассказывала, все подробности своей жизни перетирала, на телефоне висела часами, обсуждая какие-то очень важные для нее темы
я рядом с ней чувствовала себя просто монашкой, с закупоренным обетом молчания ртом)))
но зато с ней разговаривать очень просто, достаточно было иногда кивать и спрашивать, а он? а ты? ))))