На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ха, а мы и на Запорожце раньше рассекали и не жужжали, едет и хорошо ))))
зверь-машина)))
зверь-машина)))
Жень, я почитала это АФ, не буду писать, боюсь.
в подписи )))
во хорошая - ездил на такой только состояние хз - смотрель надо внимательно. дешево подозрительно ))))
во хорошая - ездил на такой только состояние хз - смотрель надо внимательно. дешево подозрительно ))))
Ну мы тоже в детях на жигуле катались. Других вариантов то не было)))
тут про ё-мобиль жужжание идет, слышала?))
он же 400 вроде.
200 ток на ё-матацыкал хватит.
200 ток на ё-матацыкал хватит.
а зря боишься... ну поизмываются немного, а как не без этого? но ты ведь закаленная на БЗ!
зато накидают вполне приличные варианты, а может кто и в личку напишет с предложениями...
а вот вариант неплохой
зато накидают вполне приличные варианты, а может кто и в личку напишет с предложениями...
а вот вариант неплохой
это он новехонький столька
а через год уже полстолька)))
а через год уже полстолька)))
с предложениями......пройтись до сеновала.
а про АФ зря ты боишься, я один раз ходила, ничего, живехонька))) они на самом деле милые, только брутальные
ну или корчат из себя ))))
ну или корчат из себя ))))
С тех пор ты всегда улыбаешься...
неа, это еще раньше началось, это у меня врожденное *выдала сикрет*)))
сходи почитай: http://forums.drom.ru/
там два подфорума - выбор авто, топиков с подобным вопросом как у тебя - как грязи.
там два подфорума - выбор авто, топиков с подобным вопросом как у тебя - как грязи.
Вот послал так послал... в грязь 

после школы БЗ - отрехнецца - дальше пойдет)
Да в том то и дело, что нет желания огрызаться. Тут то на БЗ меня жалеют.
Кстати, сегодня у дочки моей юбилей.
15, блин, лет.
Кстати, сегодня у дочки моей юбилей.
15, блин, лет.
А кстати, почему пройтись?
АФ же, должны предлагать проехаться.
АФ же, должны предлагать проехаться.
Смотри вот эти машинки. посвежее. но нормальную можно купить только у знакомых - с барахолки ужас-ужасный 90%(
Honda Fit,
Nissan Cube
Mazda Familia,
Toyota Vitz
Toyota Platz,
Nissan Sunny
Honda Fit,
Nissan Cube
Mazda Familia,
Toyota Vitz
Toyota Platz,
Nissan Sunny
а какая из перечисленных тобой имеет движок 1,8 как Веритас просила?))
На мазду фамилию я и сама посматривала.
Витц не для нашей семейки.
Ниссан Куб - не то.
Вот вроде ничего машинка - Toyota Corolla Spacio.
Витц не для нашей семейки.
Ниссан Куб - не то.
Вот вроде ничего машинка - Toyota Corolla Spacio.
Ну на самом деле 1,6 тож пойдет, но не ниже.
ты такую за 200 не купишь, ну или убитую в хлам))
2000
привезен-куплен 11/2005...
пробег по РФ 20 тыс.км
сейчас 91 на одометре, реальных наверное 120-140...
привезен-куплен 11/2005...
пробег по РФ 20 тыс.км
сейчас 91 на одометре, реальных наверное 120-140...
Не боись...это АФ все в одноцветных штанах ходит...дикари,одно слово... "Даже тебе" ответят ... 
Тока маловато озвученного бюджета на полноразмерный семейный автомобиль ,если откровенный хлам не рассматривать...малолитражку,которая не сразу развалится ,можно поискать...

Тока маловато озвученного бюджета на полноразмерный семейный автомобиль ,если откровенный хлам не рассматривать...малолитражку,которая не сразу развалится ,можно поискать...

Спаська за 200т - это конченный хлам.
Какой ты злопамятный, право слово.
Ну хочешь, я извинюсь за тот мой выпад?
Просто тогда в моем топике фигню написали два человека, ты и Сима. Симу я проигнорировала, а тебе ответила. И это мое "даже Ноблю" было именно поэтому. Прости меня, я была необычайно резка с тобой, и была в этом не права.
И перед Фенстером тоже извиняюсь, немного совесть меня грызет за мой выпад и в его сторону.
Но я не железная, к сожалению, не могу все время быть в хорошем настроении, уж простите меня за это. Всегда была эмоциональной, даже может слишком.
Ну хочешь, я извинюсь за тот мой выпад?
Просто тогда в моем топике фигню написали два человека, ты и Сима. Симу я проигнорировала, а тебе ответила. И это мое "даже Ноблю" было именно поэтому. Прости меня, я была необычайно резка с тобой, и была в этом не права.
И перед Фенстером тоже извиняюсь, немного совесть меня грызет за мой выпад и в его сторону.
Но я не железная, к сожалению, не могу все время быть в хорошем настроении, уж простите меня за это. Всегда была эмоциональной, даже может слишком.
А сколько может стоить хорошая спаська?
Ну че, давай слайды ню и мы все тебя простим сразу. 

смотри машины в Москве дешевы...за 200 тыс Пыжика 207 купить можно.
*отвернулся сургучом в другую сторону*
ну я ж не жаниться предлагаю.
ну я ж не жаниться предлагаю.
По регламенту тебе можно смотреть только на ню супруги.
Все остальное - вне закона.
А я о твоей порядочности беспокоюсь.
Потом ты скажешь мне спасибо (с)
Все остальное - вне закона.
А я о твоей порядочности беспокоюсь.
Потом ты скажешь мне спасибо (с)
А пыжик - это что?
Да и где москва, а где я.
Да и где москва, а где я.
зато беспорядочные привлекательнее и интересней.
да дорогие тайоты! забудь при таком бюджете. Спаську меньше чем за 330-350 не купить в более-менее состоянии.
на барахолке только не покупай 
сьезди - походи, поприценивайся, но без денег и с четкой установкой - не покупать.

сьезди - походи, поприценивайся, но без денег и с четкой установкой - не покупать.
Ты меня совсем запутал. А где покупать то потом? Зачем ходить приценяться?
Знакомых у меня таких нет, чтоб продавали, да и магазинов с б/у тачками как то нет...
Господи, я совершенно не приспособлена к жизни, капец...
Знакомых у меня таких нет, чтоб продавали, да и магазинов с б/у тачками как то нет...
Господи, я совершенно не приспособлена к жизни, капец...
Да ладно, пойдешь вне регламента.

вообще-то говорят, коли нет денег на автомобиль, то и на содержание его хватать не будет... (это типа народная мудрость)
разве что планируется использовать авто только раз в неделю для перемещения на дачу и обратно
разве что планируется использовать авто только раз в неделю для перемещения на дачу и обратно
Нее, я такая законопослушная, что такой вариант просто невозможен.