На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вобщем спросила
говорят к концу года учебного нам сказали что больше нет пионерии и нет комсомола. и все
говорят к концу года учебного нам сказали что больше нет пионерии и нет комсомола. и все
Сердечно приветствую вас, земляне.
А я вот успел побыть пионером, ибо принят был на год раньше срока за заслуги в спорте, вот.
А я вот успел побыть пионером, ибо принят был на год раньше срока за заслуги в спорте, вот.
нпп
Слушаю как Алсушка на родном ейном (наверное) языке поет - красиво.
Слушаю как Алсушка на родном ейном (наверное) языке поет - красиво.

Ну и чё мы, взрослые дядьки, потяревшие комсомольский билет на поприще общажного разврата, с тобой, салапетом, общаемся?
Сейчас читают
Дневной обозреватель
84308
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
304888
1000
Ronde de nuit
73971
1039
Ну наверное на татарском, я его не знаю ни разу, потому определить не берусь.
Ты даже на татарском, что ли, разговаривать не умеешь? Ну ты лошара!
я тоже не знаю, хотя в детстве, оказывается, знала)))
меня, бывало отвозили к прабабушке и я как сейчас помню, как она мне какие то сказки про ходжу насретдина рассказывала, мне было годика 3 или 4 когда она умерла
и только недавно я узнала, что прабабушка, оказывается, по русски совсем не говорила, поражена была)))))
меня, бывало отвозили к прабабушке и я как сейчас помню, как она мне какие то сказки про ходжу насретдина рассказывала, мне было годика 3 или 4 когда она умерла
и только недавно я узнала, что прабабушка, оказывается, по русски совсем не говорила, поражена была)))))
какие вы, блин, взрослые дяди, из комсомольских штанов не выросшие? 

да, мы взрослые *оч важно*))))
Иришчег, я вот тут задумался: ты тоже из комсомольских штанов не вылезала? 

Эх, чтож за неделя то такая...
Дурацкая запара на пустом месте на работе. Ни на что времени не хватает.
Хочу спать. Прям капец как.
Дурацкая запара на пустом месте на работе. Ни на что времени не хватает.
Хочу спать. Прям капец как.
Из комсомольских юппок я тоже частенько не спешил

ну как бы принять нас успели, а в студенчестве уже никакого комсомола не наблюдалось, так что и билет не понадобился)))
тебе хорошо, а я сижу вдохновения жду, а его чот на горизонте вообще не наблюдается
а написать надо, причем срочно))
а написать надо, причем срочно))
Ты просто не там его наблюдать его пыталась. Могу заверить, и в твои студенческие годы он очень даже наблюдался. 

Бернсик, а Бернсик*сладким голосом*, а ты в каком смысле спрашиваешь такое? *только дошло второе толкование*)))))))
ффу, алсучий поклонник..как дала бы подзатыльника за попсомерзость эту..где она поёт? она - ноет, охота добить, чтоб не мучилась.
Он даже к концу моего студенчества уже не очень наблюдался. Во всяком случае, членские взнося мы пару последних лет и не платили уже...
Не сомневался, что ты ниче не понимаешь в музыке.
ЗЫ Сейчас Максим слушаю.
ЗЫ Сейчас Максим слушаю.
да?..
по-моему, платили... потому что с учёта снимались точно, так бы нас и сняли без взносов...
по-моему, платили... потому что с учёта снимались точно, так бы нас и сняли без взносов...
>*только дошло второе толкование*
Да так, просто спрашиваю. Из комсомола-то меня не исключили. И штаны есть.
Да так, просто спрашиваю. Из комсомола-то меня не исключили. И штаны есть.
Я помню, что мы ходили в комитет комсомола за учётной карточкой. После диплома, наверное. С обходным листом когда бегали...
Я тогда забила на этот обходной лист, потому что книжку какую-то в библиотеку была должна, а я её потеряла. Спросила - а на фига лист нужен? Мне ответили, что тогда аттестат отдадут. Ну и на фиг мне тот аттестат?.. И не пошла дальше. А в комитет сходила уже. И в общагу тоже зачем-то... Туда тоже надо было...
Я тогда забила на этот обходной лист, потому что книжку какую-то в библиотеку была должна, а я её потеряла. Спросила - а на фига лист нужен? Мне ответили, что тогда аттестат отдадут. Ну и на фиг мне тот аттестат?.. И не пошла дальше. А в комитет сходила уже. И в общагу тоже зачем-то... Туда тоже надо было...
А до КК на работе я уже не донесла учётную карточку. Хотя, ко мне приходили и спрашивали, чё это я не тороплюсь :-)
Так что комсомол ещё был. До 91-го года точно.
Так что комсомол ещё был. До 91-го года точно.
Надо билет посмотреть, кажется, он у меня где-то валяется...
Насколько же всё это было искусственно, если всего этого просто не стало, да и слава Богу.
Мне тоже много чего надо, а я ленюсь изо всех сил...
спят, ага. Я ночью не могу спать в полнолуние.
Все видели, какой апельсин в небе нынче висел? Просто сказка.
Все видели, какой апельсин в небе нынче висел? Просто сказка.
блин. собачка вонючка. я сижу. только все переделала. сок выжала. попиваю. смотрю модный приговор. а собачка кучку навалила)))
Не там наблюдали, я ж говорю... Его надо было на улицах в драках с ОМОНом наблюдать 

Я не видела, низко наверное идёт? Когда низко, мне заслоняет...
как это тебя не исключили из комсомола? ты до сих пор пламенный комсомолец чтоли? ))))
а что штаны есть - хорошо, не малиновые, случаем? )))
а что штаны есть - хорошо, не малиновые, случаем? )))
Низко, ага. У меня кровать напротив окна, лежишь так и наблюдаешь, как она слева направо ползёт. И сна ни в одном глазу.
У а нас шторы хорошо закрывают, луна не пробирается.
Я тоже не могу спать, когда Луна на меня смотрит :-)
Не люблю, когда луна в окно, действительно спать сложно. У меня дочь вчера колбасило, еле улеглась...
подождите, товарищи..так нынче полнолуние?? предупреждать надо..то-то я второй день такая, что баба яга с дракулой жалобно плача курят в сторонке....
Нет. Просто не сплю. Именно так - сна ни в одном глазу.
Если сплю, а Луна приходит в окно, то сразу просыпаюсь, как и не спала.
Если сплю, а Луна приходит в окно, то сразу просыпаюсь, как и не спала.
мне вчера кошмары снились(( но я еще на родительское собрание ходила просто. первое. в школе)))
вы то когда в школу?
вы то когда в школу?
А я вот вою...На улицу специально выхожу, что народ не распугать...
А мы её благополучно закончили 12 лет назад 

И чё, правду говорят, что теперь школы платные будут?