Крыска
вобщем спросила
говорят к концу года учебного нам сказали что больше нет пионерии и нет комсомола. и все
zizi
Сердечно приветствую вас, земляне.
А я вот успел побыть пионером, ибо принят был на год раньше срока за заслуги в спорте, вот.
Крыска
нпп
Слушаю как Алсушка на родном ейном (наверное) языке поет - красиво.:хехе:
Отец Тук
Ну и чё мы, взрослые дядьки, потяревшие комсомольский билет на поприще общажного разврата, с тобой, салапетом, общаемся?
Irisi4eg
Ну наверное на татарском, я его не знаю ни разу, потому определить не берусь.
Zlork
Ты даже на татарском, что ли, разговаривать не умеешь? Ну ты лошара!
Zlork
я тоже не знаю, хотя в детстве, оказывается, знала)))
меня, бывало отвозили к прабабушке и я как сейчас помню, как она мне какие то сказки про ходжу насретдина рассказывала, мне было годика 3 или 4 когда она умерла
и только недавно я узнала, что прабабушка, оказывается, по русски совсем не говорила, поражена была)))))
McBurns
какие вы, блин, взрослые дяди, из комсомольских штанов не выросшие? :tease:
Отец Тук
Чё-чё? Ты это кому, пацанчик?
Irisi4eg
Иришчег, я вот тут задумался: ты тоже из комсомольских штанов не вылезала? :смущ:
McBurns
Эх, чтож за неделя то такая...
Дурацкая запара на пустом месте на работе. Ни на что времени не хватает.
Хочу спать. Прям капец как.
Veritas
Из комсомольских юппок я тоже частенько не спешил:улыб:
McBurns
Ты ваще с какова раёна? :umnik:
McBurns
ну как бы принять нас успели, а в студенчестве уже никакого комсомола не наблюдалось, так что и билет не понадобился)))
Veritas
тебе хорошо, а я сижу вдохновения жду, а его чот на горизонте вообще не наблюдается
а написать надо, причем срочно))
Irisi4eg
Ты просто не там его наблюдать его пыталась. Могу заверить, и в твои студенческие годы он очень даже наблюдался. :secret:
McBurns
Бернсик, а Бернсик*сладким голосом*, а ты в каком смысле спрашиваешь такое? *только дошло второе толкование*)))))))
Zlork
ффу, алсучий поклонник..как дала бы подзатыльника за попсомерзость эту..где она поёт? она - ноет, охота добить, чтоб не мучилась.
Отец Тук
Он даже к концу моего студенчества уже не очень наблюдался. Во всяком случае, членские взнося мы пару последних лет и не платили уже...
Сифон
Не сомневался, что ты ниче не понимаешь в музыке.

ЗЫ Сейчас Максим слушаю.
prilipala
да?..
по-моему, платили... потому что с учёта снимались точно, так бы нас и сняли без взносов...
Irisi4eg
>*только дошло второе толкование*

Да так, просто спрашиваю. Из комсомола-то меня не исключили. И штаны есть.
prilipala
Я помню, что мы ходили в комитет комсомола за учётной карточкой. После диплома, наверное. С обходным листом когда бегали...
Я тогда забила на этот обходной лист, потому что книжку какую-то в библиотеку была должна, а я её потеряла. Спросила - а на фига лист нужен? Мне ответили, что тогда аттестат отдадут. Ну и на фиг мне тот аттестат?.. И не пошла дальше. А в комитет сходила уже. И в общагу тоже зачем-то... Туда тоже надо было...
Крыска
А до КК на работе я уже не донесла учётную карточку. Хотя, ко мне приходили и спрашивали, чё это я не тороплюсь :-)
Так что комсомол ещё был. До 91-го года точно.
Крыска
Надо билет посмотреть, кажется, он у меня где-то валяется...
Крыска
Насколько же всё это было искусственно, если всего этого просто не стало, да и слава Богу.
Irisi4eg
Мне тоже много чего надо, а я ленюсь изо всех сил...
Крыска
спят, ага. Я ночью не могу спать в полнолуние.
Все видели, какой апельсин в небе нынче висел? Просто сказка.
Veritas
блин. собачка вонючка. я сижу. только все переделала. сок выжала. попиваю. смотрю модный приговор. а собачка кучку навалила)))
prilipala
Не там наблюдали, я ж говорю... Его надо было на улицах в драках с ОМОНом наблюдать :миг:
Safran
Я не видела, низко наверное идёт? Когда низко, мне заслоняет...
McBurns
как это тебя не исключили из комсомола? ты до сих пор пламенный комсомолец чтоли? ))))
а что штаны есть - хорошо, не малиновые, случаем? )))
Крыска
Низко, ага. У меня кровать напротив окна, лежишь так и наблюдаешь, как она слева направо ползёт. И сна ни в одном глазу.
Safran
У а нас шторы хорошо закрывают, луна не пробирается.
Safran
Я тоже не могу спать, когда Луна на меня смотрит :-)
Safran
Не люблю, когда луна в окно, действительно спать сложно. У меня дочь вчера колбасило, еле улеглась...
Safran
подождите, товарищи..так нынче полнолуние?? предупреждать надо..то-то я второй день такая, что баба яга с дракулой жалобно плача курят в сторонке....
Нет. Просто не сплю. Именно так - сна ни в одном глазу.
Если сплю, а Луна приходит в окно, то сразу просыпаюсь, как и не спала.
Сифон
мне вчера кошмары снились(( но я еще на родительское собрание ходила просто. первое. в школе)))
вы то когда в школу?
Крыска
А я вот вою...На улицу специально выхожу, что народ не распугать...
zizi
А мы её благополучно закончили 12 лет назад :tease:
zizi
И чё, правду говорят, что теперь школы платные будут?