На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, чето я сегодня заработался..

Irisi4eg
old hamster
молодец, что заработался )))
Если на будущий год младший идёт в ФМШ, сумма увеличится.Т.е и ФМШ уже деградировала, раз сумма на репетиторов увеличится???
я не Еч, но скажу :-))
мой сын заканчивал гимназию 5 лет назад
я не платила никому
репетиторов не было
обидно было, признаюсь, что 2,5 курса в НГУ приходилось платить за учёбу
мой сын заканчивал гимназию 5 лет назад
я не платила никому
репетиторов не было
обидно было, признаюсь, что 2,5 курса в НГУ приходилось платить за учёбу
Сумма на образование. Доп.занятия физикой, математикой и химией уйдут, надеюсь, но на смену им придёт оплата за ФМШ. Языки останутся, останется музыка. Вот и набирается.
И школа с вас не брала никаких денег? Расскажите - что за гимназия?
А я вот в 99-м Бийский лицей закончил. Тоже никаких денег не платил... А как раз таки наоборот - нас бесплатно кормили, пускали в бассейн (дополнительные уроки физры там), возили по всяким местам, музеям, раскопкам, олимпиадам, и в Планетарий на астрономию водили. Вот.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
305028
1000
День деньской.
102710
1000
Опять "Марш несогласных"
11033
99
Вот когда своих детей в школу поведёте - очень удивитесь всему.
брали , если я не ошибаюсь, рублей 400 за гардероб и столько же за охрану
ни одно учебное, даже дополнительное занятие, не было платным
сын первые три года учился в школе 50 (на ЮЗ)
а в гимназию №2 пришёл сразу в 5-ый класс (тоже Ленинский)
сейчас, если я ничего не путаю, платят за гимназию, те кто имеет "тройки"
размер оплаты не знаю
ни одно учебное, даже дополнительное занятие, не было платным
сын первые три года учился в школе 50 (на ЮЗ)
а в гимназию №2 пришёл сразу в 5-ый класс (тоже Ленинский)
сейчас, если я ничего не путаю, платят за гимназию, те кто имеет "тройки"
размер оплаты не знаю
Двойка - хорошая гимназия, вроде как. По крайней мере, одна из рассматриваемых была, пока в городе жили.
И даже семь-пять лет назад многое было другое. Но "входные взнос + ежемесячные родительские пожертвования" уже тогда во многих школах были.
А сейчас (насколько поняла, первый год так) даже дополнительные занятия по подготовке к ГИА (это такие экзамены по ЕГЭшному типу, только в конце девятого) некоторые школы организовали платные.
И даже семь-пять лет назад многое было другое. Но "входные взнос + ежемесячные родительские пожертвования" уже тогда во многих школах были.
А сейчас (насколько поняла, первый год так) даже дополнительные занятия по подготовке к ГИА (это такие экзамены по ЕГЭшному типу, только в конце девятого) некоторые школы организовали платные.
Да чему мне удивляться? У меня жена и теща преподавателями работают...
А чё, пионерию сегодня вспоминали???
«Пионеры – юные строители новой жизни, молодые энтузиасты социалистического строительства. Это юноши и девушки, добровольно обуздывающие свои половые страсти в следствие страстного стремления к высшему счастью освобождения своего класса – освобождению человечества. Только участвуя в классовой борьбе, наши дети обретут здоровую психику и тело. В системе полового просвещения пионеров половые темы не должны изолироваться от прочих вопросов общественности, этики, быта, труда ребят. Пионеризм, являясь прекрасной школой правильного полового воспитания, даёт богатейший материал для переключения возможной излишней половой энергии юношества в русло захватывающей общественно-полезной работы. Здоровому половому воспитанию в большой мере благоприятствует совместная работа мальчиков и девочек в области учебы и общественной работы». (с) стыбрено у Бильжо
«Пионеры – юные строители новой жизни, молодые энтузиасты социалистического строительства. Это юноши и девушки, добровольно обуздывающие свои половые страсти в следствие страстного стремления к высшему счастью освобождения своего класса – освобождению человечества. Только участвуя в классовой борьбе, наши дети обретут здоровую психику и тело. В системе полового просвещения пионеров половые темы не должны изолироваться от прочих вопросов общественности, этики, быта, труда ребят. Пионеризм, являясь прекрасной школой правильного полового воспитания, даёт богатейший материал для переключения возможной излишней половой энергии юношества в русло захватывающей общественно-полезной работы. Здоровому половому воспитанию в большой мере благоприятствует совместная работа мальчиков и девочек в области учебы и общественной работы». (с) стыбрено у Бильжо
Угу, Ирисчегу одели галстук пионерский и юбку на голое тело, было прикольно.
ты не в тот ветка запостил надо было в моей.
ох и фантазер ты *укоризненно смотрит*))))
а что ему еще при любимой жене то остается? только фантазировать... зато жена довольна...
презумпция
хикки
Это еще пока не есть суровая реальность.
И наверняка до выборов 2012 года они на это не пойдут - не камикадзе же они.
И наверняка до выборов 2012 года они на это не пойдут - не камикадзе же они.
Кабысток с его клавишей удовольствия и Злорк с голой пионеркой совместились в воспаленном сознании.
Сочувствувал искренне, как всегда. Приношу извинения.
Сочувствувал искренне, как всегда. Приношу извинения.
Крыска
unreal
Ну до 12-го года времени ещё целая вечность, можно подумать :-)
презумпция
хикки
А там, глядишь, или падишах сдохнет, или ишак. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Это УЖЕ суровая реальность... ФЗ №83 принят ещё в прошлом году, в этом вступил в силу...
Ne budu ni kem
old hamster
Принят закон , но до сих пор не определен государственный стандарт. А вот его принятие как раз и затянуть до президентских выборов.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Сердечно приветствую вас, земляне!
Утречка доброго!
Утречка доброго!
Я на работу поехал... 

Irisi4eg
old hamster
доброе, а понаписали то, вот умнички какие! *ушла четать*)))
Irisi4eg
old hamster
про чай с зефиркой будешь рассказывать опять? *зевает*))))
БарагозниК
old hamster
мне уензжать пора, Дочка приболела, к ветиринару повезу.. позже напишу..
Irisi4eg
old hamster
елки, пусть выздоравливает, так ей и передай, скажи, мол, я велела ))
Развели кучу флудливых топиков, шагнуть негде... или по всем пройтись...?
Шагай шагай здоровым шагом по топикам флудильным

*прокашлялся, вытер сопли, пополз дальше*
После вчерашнего наверно все откашливается.
БарагозниК
old hamster
вернулись... чет вы мало понаписали..
Есть маненько, чет как-то пару раз с погодой не угадал.
Эту весну не поймешь.

Эту весну не поймешь.
ммм... у меня только карточка на скидку в белой аптеке есть, а аскорбинки нету. В обед загляну.
БарагозниК
old hamster
да опять аллергия, уши потекли.. а ещё миникюр ей делали:)) трое держали)) она ш у миня темпераментная девичка:) в целом норм. сегодня работы на после обеда маленько, а потом уеду куда нить на выхи.. ну или дня на 4, я ещё не придумал..
Так, мне туточки кто-то обещался нарисовать рецепт приготовления буженины с дичи. Кто бы это мог быть? *осматривает горизонт*
БарагозниК
old hamster
кто нить делал шашлык с лося?