На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, я не сплю ))
я чот уже не сильно верю, уже третья статья про аквапарк в новосибе на моей памяти
первый собирались строить где-то на юго-западном, второй возле зоопарка
но если возле меня то да!!! *радуется*)))))
я чот уже не сильно верю, уже третья статья про аквапарк в новосибе на моей памяти
первый собирались строить где-то на юго-западном, второй возле зоопарка
но если возле меня то да!!! *радуется*)))))
"Арбайтен унд арбайтен на благо чужого гемютлихькайте"
этож надо так виртуозно уметь *завидует*)))
этож надо так виртуозно уметь *завидует*)))
Да пускай хоть все три строят :-)
Возле дома, конечно, приятно. Но всё равно далековато. И транспорт туда никакой не ходит, идти далеко :-(
Зимой - не прикольно, только на такси.
Возле дома, конечно, приятно. Но всё равно далековато. И транспорт туда никакой не ходит, идти далеко :-(
Зимой - не прикольно, только на такси.
Спят все. Чего шумите?
*заворачивается поглубже в одеало*
*заворачивается поглубже в одеало*
А у меня одного форум падает уже третий день, или нет?
Я не видела сбоев дольше, чем на несколько секунд.
Сейчас читают
Все на похороны!!!)))
16875
172
реакция властей на грядущую акцию 21 декабря
13733
108
Дозороновогодний разгавор)
151067
1012
ну ни фига себе, как спят, аж окуклились...
я даже не представляю себе, где там
пляж маленький
а это точно крытый круглогодичный аквапарк будет, а не набор из трех чахлых горок?)))
не знаю, мы с подругой не раз зимой ходили гулять туда, прикольно, там охрана, они нас застукали и сказали, что зимой, оказывается, на пляж нельзя
пляж маленький
а это точно крытый круглогодичный аквапарк будет, а не набор из трех чахлых горок?)))
не знаю, мы с подругой не раз зимой ходили гулять туда, прикольно, там охрана, они нас застукали и сказали, что зимой, оказывается, на пляж нельзя
А те, кто в бабочек — обабились? 

Бернс, просыпаться давно пора *тихо шепчет, чтобы не разбудить*)))))
Не возле воды, чуть подальше.
Во вчерашней СовСибири прямо макет и схема, и большая статья.
Во вчерашней СовСибири прямо макет и схема, и большая статья.
так что там про добрую волю со стороны мужчин? *деликатно напоминает*)))
(мрачно зашелестела чешуйчатыми крылами)
Ну да, так получается...
Ну да, так получается...
Минуты две точно не могу открыть. Потом плюнул. Потом вспомнил, а он уже открывается. Все. Не буду повторять Ирис4егу свой ответ. А то опять снова что нить слетит. Прям сбивают с ритма... безобразие какоета... *пожаловался и успокоился*
Сейчас, мамочка, еще пять минуточек. ©
ах, елки, разбудила таки *всплеснула руками*)))
пральна
злой форум виноват, оказывается )))))
злой форум виноват, оказывается )))))
ничего себе масштабы *слегка прифигев*
я и не знала в каком прямо таки перспективном и модном месте живу)))))))
но знаешь, что то все равно сомнения у меня по поводу успешной реализации такого проекта есть
поживем - увидим))
я и не знала в каком прямо таки перспективном и модном месте живу)))))))
но знаешь, что то все равно сомнения у меня по поводу успешной реализации такого проекта есть
поживем - увидим))
елки палки! а не сегодня ли у нас день рождения пионерской организации? то ли топик завести ностальгический? *вся в раздумьях*)))
нп.
привет товарищщи. погода седня зыкая))
привет товарищщи. погода седня зыкая))
Вот только на БЗ наверно и еще есть те, кто были когда в пионерской организации 

Не так уж и давно это было, я и в комсомоле успел побывать тоже.
Так ты уже давно не мальчик
Не успеешь оглянуться как дедом станешь

Логически продолжить политическую карьеру у тебя и сейчас есть возможность.)
я только в октябрятах была и в пионерах немножко.
Правда чтоль?! Блин, как время то летит незаметно. 

За распутство, недостойное высокого звания пионерки
А желания чет нету. Да и тогда не было особо. 

А как происходил распад? Расскажи... Не в один же день пионерская организация приказала долго жить.
Воще да, согласен. Кому то и работать надо ведь, не всем же речи с трибун задвигать.)
непомню. совсем в памяти не осталось ничего. помню что сначала принимали отличников, а позже всех стальных. любители сортировать детей *лля))
а как снимали галстуки не помню.. совсем
ща поспрашиваю у одноклассниц
а как снимали галстуки не помню.. совсем
ща поспрашиваю у одноклассниц
А форма у вас осталась до конца школы, или уже ходили, в чём хотели?
меня долго не принимали, я 6тилеткой в школу пошла, а там возраст был то ли 10 лет, чтоли для вступления
всех попринимали, а меня нет, обидно было))
а зря обижалась, оказывается, помню только ощущение, что зря трачу время, когда сидела на этих школьных собраниях дружины, спасало только то, что садилась подальше в уголок и тихо домашку строчила)))
всех попринимали, а меня нет, обидно было))
а зря обижалась, оказывается, помню только ощущение, что зря трачу время, когда сидела на этих школьных собраниях дружины, спасало только то, что садилась подальше в уголок и тихо домашку строчила)))
Я тоже шестилеткой в школу пошла, но меня принимали в первых рядах, на возраст не смотрели :-)
а у нас смотрели, блин
главно дело, двоешника, что сидел рядом со мной и сроду списывал, приняли а меня нет, а он меня же еще и дразнил! ))))))))
главно дело, двоешника, что сидел рядом со мной и сроду списывал, приняли а меня нет, а он меня же еще и дразнил! ))))))))
ну, что-то у вашей учительницы было с головой, наверное.
в форме вроде до конца ходили. хотя тож счас спрошу.
я книжку перечитываю Медведевой "Мама, я жулика люблю". читала?
я ее в школе читала -тогда она по другому звучала))
я книжку перечитываю Медведевой "Мама, я жулика люблю". читала?
я ее в школе читала -тогда она по другому звучала))
а зато меня зачем-то выбрали замкомсорга в старших классах, я всем заранее пропечатала книжки "уплачено ВСКСМ" а печать успешно потеряла)))
но в комсомолии у нас веселее было, потому что у нас был театр школьный и мы там зажигали)))
но в комсомолии у нас веселее было, потому что у нас был театр школьный и мы там зажигали)))
С 9 лет принимали
а пока не исполнилось - гуляй в октябрятах

Я пионерское прошлое не помню почти... Были какие-то линейки, строем ходили песни пели, макулатуру собирали... вроде шефство было над младшеклассниками... Но как-то ничего другого не отложилось.
Макулатуру-то мы просто собирали, у одноклассницы мама работала в библиотеке НЭТИ, мы шли туда и нам давали сколько надо без проблем. По квартирам стучаться не приходилось :-)
Макулатуру-то мы просто собирали, у одноклассницы мама работала в библиотеке НЭТИ, мы шли туда и нам давали сколько надо без проблем. По квартирам стучаться не приходилось :-)
мы макулатуру не собирали потому, что папа выписывал кучу газет, мне всегда уделялась стопочка из стратегических запасов, кои мы потом обменивали на книжки серии "Библиотека приключений"))))
У меня есть дома книжка, подаренная мне в день вступления в пионеры, с дарственной надписью. Так было принято в семье. Посмотрю дату вечером :-)
По-моему, мне ещё не было 9-ти.
Книжка, кстати, "Хоббит" по великому блату дОстанная.
По-моему, мне ещё не было 9-ти.
Книжка, кстати, "Хоббит" по великому блату дОстанная.
Да мы тоже выписывали кучу всего и лишних газет в доме было навалом. Но библиотека нас всегда выручала - на последнем месте не были никогда :-)
_Медведевой_
..Натальи ибн Лимоновой что ли?
..Натальи ибн Лимоновой что ли?
чот я уже не хочу работать, я лучше речи, эх, было бы еще что людям сказать, но все уже сказано до нас)))