На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
люблю женщин извращенок, они такие умницы и совсем нормальные, нормальнее многих учительниц. с ними так здорово болтать, холодеть от ужасных рассказов про злых дядек и скользкие подоконники, а какой же животный секс и безбашенные покатушки голышом. 

люблю невыносимых женщин. так удобно и приятно всегда иметь повод отматерить от души и по делу, а потом бросить на кровать и надругаться. 

люблю женщин эстеток. от них всегда так приятно пахнет, а этот оттопыренный мизинчик сводит меня с ума! 

Мужик, да у тебя пятница в организме! *догада же я* 

люблю догадливых женщин, у такой всегда есть бутылка холодного пива в заначке на опохмелку, и кусок мяса на перекусить. она всегда выберет момент и не забудет в житейской суете забежать и потереть спинку 

Сейчас читают
Марафон стройности-41 (часть 2)
159334
980
Суббота 28е в 18.00, Перчини на пл.Ленина.
9700
102
зкаски на ночь
32875
208
да и я вот сижу и гадаю, то ли это хроническое, то ли обострение))))
эк тебя расплющило-то... *жалостливо*
Он и жалостливых любит. Их так просто развести на обострение в организм

Ты решил высказываться строго по теме топика? 

фригидных за что любишь, расскажи, им же тоже интересно.
Люблю фригидных женщин, с ними так уютно и надежно. они любят за конкретную зарплату и восхищаются твоей игрой в шахматы и умением отремонтировать электроплиту. Уравновешенны и секс по расписанию. Никогда не полезут в телефон выискивать номера любовниц и заботливо подложат пачку презервативов вместе с анальгином в командировочную сумку. Возвращаясь к таким с поцарапанной спиной так приятно забраться под утро под одеялко и прижавшись к сонной горячей боевой подруге покемарить по 821 минуте на каждый глаз. 

Не повезло, видать, тебе на фригидных. Всё время подворачивались сексуально озабоченные стервы с ярко выраженным бешенством матки.