На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
воистину я все читаю только для того чтобы в очередной раз убедиться в умении людей любую умную идею свести к банальному морализаторству и флуду.
какая нафик разница сколько байт в слове? по существу пожалуйста
какая нафик разница сколько байт в слове? по существу пожалуйста
Крыска
unreal
Ты что!
Бит вмещает в себя всё. Единица и ноль, дионисийское и аполлоническое, порядок и хаос, дихотомия смыслов...
ой, чё-то меня прёт сегодня.
Бит вмещает в себя всё. Единица и ноль, дионисийское и аполлоническое, порядок и хаос, дихотомия смыслов...
ой, чё-то меня прёт сегодня.
В слове ровно два байта.
По существу.
По существу.
Это смотря какая разрядность у железа.
Ничё я не нюхала, нет у меня черёмухи поблизости.
вначале было слово и слово было Бог.
не нужно путать "слово" и "word"
не нужно путать "слово" и "word"
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
82104
1000
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
213343
1000
Не сотвори себе кумира (с)
19384
206
не все, оцифровка есть грубое приближение реальности. И хотя с развитием выч. техники цифра все более точно может описывать окружающий мир, но однако далеко не все, в ряде случаев требуются спец. мат приемы, без которых цифровой брут форс не способен дать действительный результат
Вот скажи мне, Финист Ясный Сокол, понятие красоты проистекает из гармонии? И красива ли гармония сама? И чем определяется её красота?
> какая нафик разница сколько байт в слове?
*онемел от такого легкомысленного заявления*
*онемел от такого легкомысленного заявления*
- Доктор! мы его теряем!
- А смысл?
- Вот его то доктор мы теряем (с) *из ненаписанного
- А смысл?
- Вот его то доктор мы теряем (с) *из ненаписанного
нет конешно
Гармония поверяется алгеброй а красота - душой.
просто математические законы придувмал Создатель и человек не смог их спортить в силу их непреложности оттого в математике мы видим первозданную красоту
Гармония поверяется алгеброй а красота - душой.
просто математические законы придувмал Создатель и человек не смог их спортить в силу их непреложности оттого в математике мы видим первозданную красоту
Ничего, мы дождёмся более высокоразрядной техники :-)
высокозарядной это когда штепсель в розетку на телегравный столб с когтяме?
Зачем, можно просто конденсатор в розетку на пол-часика сунуть, а потом нос им почесать.
приеду - дашь конденсатор?
у меня есть допуск до 1000 вольт
у меня есть допуск до 1000 вольт
презумпция
хикки
Это да.
*с опаской озираясь в обынтеллектуалившемся топике*
*с опаской озираясь в обынтеллектуалившемся топике*
doka
makitaнтка
Интертрепация... боже, какое дивное слово!)))
Про умные буквы)))
Из ответов детей в контрольной работе по иноязычным словам (ни слова не выдумала)
ст. :"Катарсис - это очищение!"
я: какое очищение? Чего?
ст. "Ну... например, лица... и всей кожи тела!"
ст.: "Превентивный - это предупреждающий"
я: "Точнее скажите... если, например, я предупреждаю Вас, что у Вас будет незачет - я превентивная?
ст.: "Конечно! Вы очень превентивная"
ст.: "Толерантный - это такой... такой... такой серьезный человек, мрачный..."
я: В каком смысле серьезный? Почему?
ст.: Потому что, например, у него умер друг...
Еще есть перлы покруче...
Толкование библеизма. Я прошу истолковать "Глас вопиющего в пустыне"
Ст. пишет: "Глаз вопиющего в пустыне.... - он вопит в пустыне, потому что ему плохо, больно..." Я спрашиваю: "От чего ему плохо? Причина - почему он вопит в пустыне". Ст.: :"Ну... глаз ему вырвали в пустыне - вот и орет..."
Из ответов детей в контрольной работе по иноязычным словам (ни слова не выдумала)
ст. :"Катарсис - это очищение!"
я: какое очищение? Чего?
ст. "Ну... например, лица... и всей кожи тела!"
ст.: "Превентивный - это предупреждающий"
я: "Точнее скажите... если, например, я предупреждаю Вас, что у Вас будет незачет - я превентивная?
ст.: "Конечно! Вы очень превентивная"
ст.: "Толерантный - это такой... такой... такой серьезный человек, мрачный..."
я: В каком смысле серьезный? Почему?
ст.: Потому что, например, у него умер друг...

Еще есть перлы покруче...
Толкование библеизма. Я прошу истолковать "Глас вопиющего в пустыне"
Ст. пишет: "Глаз вопиющего в пустыне.... - он вопит в пустыне, потому что ему плохо, больно..." Я спрашиваю: "От чего ему плохо? Причина - почему он вопит в пустыне". Ст.: :"Ну... глаз ему вырвали в пустыне - вот и орет..."
презумпция
хикки
Скажи честно - сама придумала?
Хотя... Припоминаю перл из педа: "Эдип в КолоМне".
Хотя... Припоминаю перл из педа: "Эдип в КолоМне".
когда речь заходит о сингулярностях разряды не помогут
теоретически можно помечтать о технике на иных принципах работы

SkwоT
чужестранец
Лен, ни слова не выдумала.
Первые три сегодня рассказали
Про глаз в пустыне - это года два как... правда, студент был такой... плохо говорящий по-русски осетин, что ли..
Первые три сегодня рассказали

Про глаз в пустыне - это года два как... правда, студент был такой... плохо говорящий по-русски осетин, что ли..
Ооо... кто не решал дифуры на аналоговом стенде, тот вообще ничего не видел... вот это техника, да.
Помню, когда эта бандура таки качнула стрелками и выдала результат, вот это был катарсис, да. У всей отчаявшейся группы. А ребята из параллельной попросили накрыть это чудо коммутации чехлом и оставить до утра - у них была лаба первой парой...
Помню, когда эта бандура таки качнула стрелками и выдала результат, вот это был катарсис, да. У всей отчаявшейся группы. А ребята из параллельной попросили накрыть это чудо коммутации чехлом и оставить до утра - у них была лаба первой парой...
Iris
v.i.p.
Скажи честно - сама придумала?
--------------------
такое не придумаешь...
я вспоминаю рассказы своей почти что бабушки, как она обучала иностранцев русскому языку, вот там фразы...не знаешь, смеяться или плакать...
--------------------
такое не придумаешь...
я вспоминаю рассказы своей почти что бабушки, как она обучала иностранцев русскому языку, вот там фразы...не знаешь, смеяться или плакать...
Верхние три - вполне русские.
Из набора в 50-70 высокочастотных иноязычных слов будущие менеджеры и управленцы персоналом могут освоить штук 5-7, не более.
Из набора в 50-70 высокочастотных иноязычных слов будущие менеджеры и управленцы персоналом могут освоить штук 5-7, не более.
да русские тоже иногда так выразятся...что ой...
а что имеется в виду под "освоить"?
а что имеется в виду под "освоить"?
Научиться создавать контексты (предложения или группы предложений) с этими понятиями.
Они в лучшем случае вызубривают объясняющий синоним
Они в лучшем случае вызубривают объясняющий синоним
презумпция
хикки
Вот, кстати, для меня именно возможность _употребить_ слово было показателем его понимания. 

Не дам, я динама.тогда я вместо конденсатора к тебе подключаться буду. вот!
Интертрепация... боже, какое дивное слово!)))да: бесспудно вызывает жёсткие аналогии с интрепанацией.
когда речь заходит о сингулярностях разряды не помогутТеоретически можно предстваить что мир существовал бы на иных принципах физики. Например: если бы законы физики обуславливались их логичногстью и разумным управлением то Ваше появление безусловно вызвало бы всеобщий вселенский коллапс и конец света.теоретически можно помечтать о технике на иных принципах работы
ну и какие проблемы? собирайся и приезжай))))
Ну я даже не знаю. А ты будешь радая?
ask! )))))
да я и не одна такая буду, я еще и других подговорю, да-да ))))
да я и не одна такая буду, я еще и других подговорю, да-да ))))
Ну я даже не знаю. А ты будешь радая?рядом с обой положит. но чтобы ни-ни! *тока вотки не наливать

Эх, Ириска, радость в нашем доме,

тожя рядом положишь? тогда Вам на поляну надо. в Лесу с палатками... на Вшивую горку там - весело и классно и народ приличный весь.
Теоретически можно представить себя в постели хоть с Анжелиной Джоли, физике от этого ни холодно ни жарко 

практически лучше. можно и не с Анжелиной.. но чтобы теплая и мягонька была. и послушная воле Господина...