На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что бы эти биологи и биохимики без компьютеров делали :-)
И без интернета, кстати, как и все мы.
И без интернета, кстати, как и все мы.
Да это понятно.
А для низкой жизни были числа - как домашний подъяремнывй скот. Потому что все оттенки смысла умное число передает. (С)

А для низкой жизни были числа - как домашний подъяремнывй скот. Потому что все оттенки смысла умное число передает. (С)

ничего не имею против их самих, потому и выясняю, с кем водку пить - с волосатой спиной и ногами, или токмо с ногами, потому как одни волоы на груди - не комильфо, флирт не удастся (заодно и среди друзей проверю)
Zlork
Sorry but...
если только правой рукой с ними 

на ногах чтобы было. *с удовольствием задрал штанину и любуюсь своим махровым полотенцем*
Фенстер
guru
С женщинами - в первую очередь! но когда женщины рядом нет то приходится так выкручиваться... 

Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
927059
657
Обо всем понемногу.
351594
989
Ночь над городом пала...
6010
92
презумпция
хикки
Ну, в 19 веке как-то же обходились. Да и еще раньше - тоже.
у тебя ноги волосатые!!!!! (*радостно от открытия :o)
можно подумать ты ничо не понимаешь в сексе... а в пьяном виде вроде нормальный человек...
слюшай у него где то фотка на СФ висит. в голом виде. сходи помсотри
Неа, ни в сексе, ни в бабах. Спецом женился, чтоб все отстали.
дык он там из (до) бани, верх, так сказать... и без волос
презумпция
хикки
Это ты их так вежливо придурками обозвал?
у него там только пузо голое... остальное полотенчиком замотано... никакой интриги даже...
Отец Тук
Рыльце в пушку
в 19-м веке и автомобилей тоже не было...
Фенстер
guru
воще то я сам старлей запаса .. или поручик (по царским званиям)
я в армии служилл - то что говорю - истинная правда.
я в армии служилл - то что говорю - истинная правда.
Неа, ни в сексе, ни в бабах. Спецом женился, чтоб все отстали.значит слухи, распространяемые про тебя Всорокой - правда?
зато рожа пьяная. как у кота в марте.
а остальное все у всех одинаковое - дофантазируешь.
а остальное все у всех одинаковое - дофантазируешь.
уже были...
первая самоходная повозка появилась в 1806 году...
первая самоходная повозка появилась в 1806 году...
Электричество, телефон, автомобиль - всё это в 19-м веке уже было.
На паровой тяге... Я же речь о ДВС толкаю...
Кстати, по уровню технологичности и наукоёмкости автомобиль запросто поспорит с любым компьютером.
не печалься. зато все тиотки тебя хотят и о тебе мечтают. и Это тоже неслабо.
Вот вот, отлюбят, а потом мечтают 

самолет еще круче. там - аэродинамика.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не как-то, а на лошади! *поднял палец к верху.
будущее вообще за космосом. А все эти компьютеры, автомобили, самолёты - всего лишь побочный эффект общего вектора развития...
Я думал будущее за людьми.
Хотя, если завтра конец света, то оно конечно, кроме космоса нифига и не останется.

Хотя, если завтра конец света, то оно конечно, кроме космоса нифига и не останется.
Отец Тук
Рыльце в пушку
на крайнем севере до сих пор на собаках, там не каждый автомобиль сможет.
именно в 1806 создали ДВС, а на пару бегали с 178.... какого-то года...
То, что было создано в 1806-м году не ездило. Лишь в 1876 Отто создал свой двигатель с воспламенением от свечи.
А Ватт свою машину в 1782 создал, а ползунов в 66-м...
Видишь, как я хорошо умею гуглить
А Ватт свою машину в 1782 создал, а ползунов в 66-м...
Видишь, как я хорошо умею гуглить

дык гордись! и шанс есть, и воспоминания опять таки
будущее вообще за космосом. А все эти компьютеры, автомобили, самолёты - всего лишь побочный эффект общего вектора развития...на работу ты тоже через орбиту летать будешь?
будущее то может и да но я себя в этом будущем не вижу. даже в биноклю
А почему бы и нет? Изобретут орбитальные самолёты или флаеры. И чтобы не загаживать землю, всякое производство в космос выведут.
Фантастики не читал, чтоле?
Фантастики не читал, чтоле?
смешишь? да я на ней вырос.
это тебе отходыпроизводства на голову не падали? счас завод на земле стоит а как он тебе с орбиты гробанется?
кстати флаер - это такой вид рекламного плакатика который вставляется в корзину товара. Ты уверен счто на этом летать хочешь?
это тебе отходыпроизводства на голову не падали? счас завод на земле стоит а как он тебе с орбиты гробанется?
кстати флаер - это такой вид рекламного плакатика который вставляется в корзину товара. Ты уверен счто на этом летать хочешь?
С баша спер:
"xxx: "Не умничайте!!!" - это самый популярный ответ российского руководителя на толковое предложение специалистов."
"xxx: "Не умничайте!!!" - это самый популярный ответ российского руководителя на толковое предложение специалистов."
Можно еще вспомнить нержавеющее: "Я начальник, ты - дурак. Ты начальник, я -дурак"
Вот и я о том, что сетовать на начальство как-то не умно.

Кстати, по уровню технологичности и наукоёмкости автомобиль запросто поспорит с любым компьютером.И то, только потому что в них уже давно во всех есть встроенные компьютеры

Кто-то шутил, что если бы авто развивались также как и компы, то мы бы ездили на авто размером со спичечный коробок, стоимостью 10 баксов и расходом литр на тысячу км

хотел бы я посмотреть на тебя - зажигающем на светофоре на СПИЧЕЧНОМ КОРОБКЕ.