Пилюля
Томэй ясность
Что заставляет сказать другому человеку, с которым прожил вместе 15- 20-25 лет, "Я тебя никогда не любил/ не любила!"
* за последнюю неделю дважды услышала эту фразу в разных семьях *
* за последнюю неделю дважды услышала эту фразу в разных семьях *
Галь..банальная трусость..трусость за ответственность...трусость за то что....придётся всётаки "отдать"....
врозжденная злобность и мелкопакостная мстительность, отягощенная скудоумием и перманентной глупостью
и никак иначе
и никак иначе
Aleksandrin
old hamster
20 лет врать..это уметь надо...
может, не умеют любить...и в какой-то момент точка кипения?
может, не умеют любить...и в какой-то момент точка кипения?
Ну это такая ритуализированная бессмысленная мантра. Точно того же плана, что у Медведева слово "модернизация", которое он говорит через раз)
Aleksandrin
old hamster
хорошее слово...зря ты..*ударилась головой об стену...и ещё раз для верности
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243067
1000
Дневной дозор
87901
999
Дозор бездельниковый
115573
997
Пилюля
Томэй ясность
Если на самом деле не любил, то это преступление!
А если любил, и говорит такое, то что это? Месть за нанесенные обиды? Желание сделать больно?
А если любил, и говорит такое, то что это? Месть за нанесенные обиды? Желание сделать больно?
это способ ударить больно... месть и глупость...
это синоним фразы "не больно-то и нужно/хотелось"
чтоб самому не очень обидно было, а партнёру - очень...
чтоб самому не очень обидно было, а партнёру - очень...
Aleksandrin
old hamster
Галина *строго....а кто говорит..он иль вона?
хочет улышать ответную реакцию
Просто иногда человек даже не знает, какая она, любовь настоящая. И когда его (или её) вдруг осеняет, человек прозревает и понимает, что никогда раньше вообще не любил.
Вот как-то так.
Вот как-то так.
yxx
истинный мариец
"нанотехнологии" еще лучше)))
Пилюля
Томэй ясность
В обоих случаях- женщины..
Я, когда услышала, скукожилась вся... Не знаю, почему...
Я, когда услышала, скукожилась вся... Не знаю, почему...
Aleksandrin
old hamster
ну не любил..ну и сиди в углу...чё другим нервы-то мотать...
Aleksandrin
old hamster
потому что любить-это хорошо, приятно и правильно))
это погода...
это погода...
В обоих случаях- женщины..сучки-крашеные©
McBurns
gold Няmster
Ну не любил, ну полюбил. Ну и чего нервы-то мотать? Сказал по-честному, собрался и ушел. В одних трусах и с магнитофоном.
есть такой анекдот: Приезжает муж из командировки,стучится к соседке,та открывает дверь он ей с порога здорово б****ща ,она в ответ: а твоя то....а твоя...
примерно из той серии,сделал гадость на душе радость. А быстрее всего хотят оправдать свое бл****во,извините что так грубо,но по другому как то ни как.Хотят в глазах своих знакомых выглядеть порядочными,
п.5
примерно из той серии,сделал гадость на душе радость. А быстрее всего хотят оправдать свое бл****во,извините что так грубо,но по другому как то ни как.Хотят в глазах своих знакомых выглядеть порядочными,
п.5
Priestofhell
veteran
Близкому человеку всегда легче сделать больно, не понятно почему самым родным и близким в афекте говориться и делаться такое, что бы никогда не сказал чужому.
Да уже не раз делал вывод, что данное рассуждение происходит в попытке защитить себя от страданий. Потому что уходить от того кого любил - тяжело.
Всех с кем я был, я любил. Путь даже это было не долго.
Всех с кем я был, я любил. Путь даже это было не долго.
А чё, бывает, странно только, что долго...
Но жизнь у нас такая, что наверное заставляла их мимикрировать... Дети, устоявшаяся жизнь.
Причем в сексуальной жизни вполне могло быть все хорошо...
А тут пришло время, когда она почувствовала, что жизнь без него привлекательнее жизни вместе. Дети выросли и тд и тп...
Но по сути это не правильно.
Я понимаю новую любовь, но жизнь в семье без любви - не понимаю...
Но жизнь у нас такая, что наверное заставляла их мимикрировать... Дети, устоявшаяся жизнь.
Причем в сексуальной жизни вполне могло быть все хорошо...
А тут пришло время, когда она почувствовала, что жизнь без него привлекательнее жизни вместе. Дети выросли и тд и тп...
Но по сути это не правильно.
Я понимаю новую любовь, но жизнь в семье без любви - не понимаю...
Удивляюсь что не пришла Скво с томиком словаря для курения и не рассказала, что если даже очень хочется писать с моста в реку, надо все равно терпеть. Только ничего не рассказала про то что делать когда человека срывает. Лучше бы сразу говорили что не любят.
Я б вообще запретил нафиг все эти любови-моркови в таком серьезном деле ,как брак ,семья и воспитание детей... а то разбаловались ,блин...
Связывать надолго свою жизнь с человеком ,к которому у тебя преходящее половое влечение - дурость несусветная... создавать семью и рожать детей следует с подключением ума...то есть по рассчету...то есть с человеком однозначно хорошим ,преданным и близким духовно... а как там у тебя на него встает - дело вовсе не первой важности... животные инстинкты легко тешатся на стороне... все равно это рано или поздно случится...парой лет раньше или позже - делов то ....
брак - это в первую очередь социальное партнерство ... пардон муа за банальность...
Связывать надолго свою жизнь с человеком ,к которому у тебя преходящее половое влечение - дурость несусветная... создавать семью и рожать детей следует с подключением ума...то есть по рассчету...то есть с человеком однозначно хорошим ,преданным и близким духовно... а как там у тебя на него встает - дело вовсе не первой важности... животные инстинкты легко тешатся на стороне... все равно это рано или поздно случится...парой лет раньше или позже - делов то ....
брак - это в первую очередь социальное партнерство ... пардон муа за банальность...
Представляю адекватный ответ "(((( в глаз дать, и хорошо если ченить тяжелое под рукой окажется
Что-то я жестокая седня.
Что-то я жестокая седня.
думаю, что Ж. надела маску жертвы. страдалица. жила без любви-ииии..
еще не думаю, что эта речь была спланирована. срефлексировала. не удержалась..
не думаю (еще) , что мужчину готовы отпустить, это себе билетик типа в счастье куплен. не то чтобы им воспользуются. так. что бы был..
еще не думаю, что эта речь была спланирована. срефлексировала. не удержалась..
не думаю (еще) , что мужчину готовы отпустить, это себе билетик типа в счастье куплен. не то чтобы им воспользуются. так. что бы был..
это себе билетик типа в счастье куплен.только вот..ни кто не знает,даже купившая...что меняет "шЫло на мЫло"
Это актуальная правда. Именно так сейчас человек и считает. Совсем не факт, что так он думал и раньше и будет думать но позже.
Слышать такое обидно, говорить легко.
Но дела всё-таки весомее слов.
Слышать такое обидно, говорить легко.
Но дела всё-таки весомее слов.
Расчет в браке? Если человек способен на это, тогда нужно завязать свой язык на фразу "Я тебя никогда не любил", и ни при каких обстоятельствах её не произносить. В данных условиях это будет подлостью по отношению к человеку, который с тобой в браке , возможно, жил по-любви, а не по расчету.
А что сами героини говорят, зачем чушь несли, чего добивались то?
Ничего они не говорят... Похоже, не задумываются особо над тем, что говорят...
или говорить об этом сразу, чтоб человек знал, на что идет.
Т.е., на иллюзии человек права не имеет.
Это не иллюзии. Это обман... причем жестокий...
______животные инстинкты легко тешатся на стороне... все равно это рано или поздно случится...парой лет раньше или позже - делов то ....________
а женской части коллектива, т.е. _супруге_ тоже можно? и даже потом , чтобы не унижать коллегу-мужа ложью - рассказать всю правду, если когда-нибудь спросит?
не врите.
в семье человек особенно нуждается в любви, ещё острее, чем в одиночестве на тёмной улице..ничего не может быть обиднее , когда самый близкий к тебе, и тебе, человек, ничего к тебе не чувствует, ничего чуть-чуть большего, чем уважение и добрососедские намерения.
а женской части коллектива, т.е. _супруге_ тоже можно? и даже потом , чтобы не унижать коллегу-мужа ложью - рассказать всю правду, если когда-нибудь спросит?
не врите.
в семье человек особенно нуждается в любви, ещё острее, чем в одиночестве на тёмной улице..ничего не может быть обиднее , когда самый близкий к тебе, и тебе, человек, ничего к тебе не чувствует, ничего чуть-чуть большего, чем уважение и добрососедские намерения.
Насчет не думают что говорят это было понятно сразу, а вот версия зачем сказала ...
Я вот не верю, совместная жизнь предполагает и радости и "нерадости", вместе едят, спят, гуляют, делятся увиденным, услышанным. Приболел, прислушиваешься, кормишь лекарствами, готовишь вкусненькое, любимое. День рождения, выбираешь подарок, представляешь как радуется. Смеется, внутри счастьем отдает. Грустит, молчишь рядом, чай ставишь, обнимаешь. Страсть, желание ... Это все совместная жизнь, в процессе не отстранишься. И как все это можно назвать - не любила? Никогда? Притворялась? А зачем?
Я вот не верю, совместная жизнь предполагает и радости и "нерадости", вместе едят, спят, гуляют, делятся увиденным, услышанным. Приболел, прислушиваешься, кормишь лекарствами, готовишь вкусненькое, любимое. День рождения, выбираешь подарок, представляешь как радуется. Смеется, внутри счастьем отдает. Грустит, молчишь рядом, чай ставишь, обнимаешь. Страсть, желание ... Это все совместная жизнь, в процессе не отстранишься. И как все это можно назвать - не любила? Никогда? Притворялась? А зачем?
Вот верно , поддерживаю эту точку зрения.
Хотя раньше думала по-другому. То есть, вышла-то я замуж практически ребёнком, в 19 лет, по горячей и как будто бы взаимной любви. Оглядываясь назад, можно первые 12-15 лет зачислить в супер-счастливые, потому что с мужем было всё общее, и секс был, и радость и печали. Потом потихоньку стала замечать, что мне неприятно смотреть, как он ест.
Сказала маме. Она "ууу....деточка, это начало конца"
Не поверила, жили дальше. Но любовь ушла параллельно, и от меня и от него. Прям как обрезало.
Я в принципе не рвала волосы, а попыталась пару-тройку раз "на стороне" счастье найти, но получилась только гадкая гадость. До сих пор неприятно, мерзко вспоминать. Как будто в дерьме по уши замаралась.
А потом случилась беда с сыном. И вот тут меня подкосило предательство мужа - он "запил с горя". Блин, я не запила, а он запил, ёмаё. Естественно, если бы чувства были, я бы с ним не развелась, пыталась бы как-то "спасти" и т.п. глупость. Но я год ему отвела на переживания, не угомонился - адью. Да и он, мне кажется, если б хоть что-то теплилось ко мне, так бы не съехал с катушек, был бы стимул..
А ведь казалось бы - прожили последние лет семь-то ПО ДОГОВОРЁННОСТИ ! Сели как-то, поговорили, пришли к выводу - нет страсти, осталось добрососедство. Окей, будем дальше жить, нам всем вместе тепло, удобно, комфортно.
А беда-то показала, что камня на камня не остаётся от "контракта"...
Хотя раньше думала по-другому. То есть, вышла-то я замуж практически ребёнком, в 19 лет, по горячей и как будто бы взаимной любви. Оглядываясь назад, можно первые 12-15 лет зачислить в супер-счастливые, потому что с мужем было всё общее, и секс был, и радость и печали. Потом потихоньку стала замечать, что мне неприятно смотреть, как он ест.
Сказала маме. Она "ууу....деточка, это начало конца"
Не поверила, жили дальше. Но любовь ушла параллельно, и от меня и от него. Прям как обрезало.
Я в принципе не рвала волосы, а попыталась пару-тройку раз "на стороне" счастье найти, но получилась только гадкая гадость. До сих пор неприятно, мерзко вспоминать. Как будто в дерьме по уши замаралась.
А потом случилась беда с сыном. И вот тут меня подкосило предательство мужа - он "запил с горя". Блин, я не запила, а он запил, ёмаё. Естественно, если бы чувства были, я бы с ним не развелась, пыталась бы как-то "спасти" и т.п. глупость. Но я год ему отвела на переживания, не угомонился - адью. Да и он, мне кажется, если б хоть что-то теплилось ко мне, так бы не съехал с катушек, был бы стимул..
А ведь казалось бы - прожили последние лет семь-то ПО ДОГОВОРЁННОСТИ ! Сели как-то, поговорили, пришли к выводу - нет страсти, осталось добрососедство. Окей, будем дальше жить, нам всем вместе тепло, удобно, комфортно.
А беда-то показала, что камня на камня не остаётся от "контракта"...
очень странно. все женщины фанаты "контракта".
Да разве будете вы, мужчины, с нелюбимой жить долго и счастливо ? :-))
Это женщины терпят.
А вам ведь самим надо любить, вам не обязательно, чтобы ВАС любили, не так ?
Это женщины терпят.
А вам ведь самим надо любить, вам не обязательно, чтобы ВАС любили, не так ?
да, нелюбимых мы обычно нах посылаем. в отличии от вас. мы грубые жывотные.
исключение? послала мужика как только так сразу? вы бы там договорились с собой насчет легенды.