ЛЕленка
эээээ...так кака или прелесть?
:смущ:
Девочка
кто придумывал скины к этому форуму?
мои эстетические чувства в глубоком ауте...
какой ужасть...
Шлёндра
Да что ж вы так читаете-то не то, что пишу?:улыб:

Вам-то он с фига принесёт? Он себе принесёт и той, с которой женихается.
Прям пара заботливых родителей. :Ъ
Таша
Ташуня! :чмок: :flowers:

А у тебя язык чёрный, вишню ела бе-бе-бе!
Sobolev
Вьюноше-то скажи, какие на него надежды возлагают, а то он и не в курсе, сколько носить...
Таша
кто принесёт?
кому принесёт?
кто принесёт?
и поподробнее, силь ву плэ
Таша
Ничё так дождик у нас тут ливанул.
Sobolev
Что ты, что ты я словом убиваю ... И еще взглядом ... А так я слабая беззащитная .. Ну мне так кажется :yes.gif:
Девочка
Лицо краснеет...И пузико краснеет... Вывод: всё краснеет! :biggrin:
Sobolev
Это была ежевика. *прячет язык*
Крыска
зато у нас уже закончился
это аш дождь к вам пришл
в гости
привет от нас принёс
Таша
Я тоже черешню доела только что.
Девочка
Это НатПална пусть объясняет, что ей принесёт женихающийся "юный друг".:улыб:
Ниче так оговорочка получилась, это не я это айпад сволочь подвел, я, я грамОтная, правда, правда """((( спалилась
Крыска
Ё! Что ж я тут сижу, когда у меня там брусника потаяла и мясо стоит?! *помчалась на кухню... все три шага*
Таша
одного прриташшыт, а мы его ррраз и отобрали!
Сразу засоображает, что мало принёс и нечего по одному-то, только подол трепать!

Быстрее бегать станет, туда спотыкаясь, обратно с полным подолом, да на цыпочках, чтобы не тревожить маленькое убаюканое.:смущ:
И-эх, картинка!
Таша
а у нас ливануло.... успела я по делам съездить...
ЛЕленка
Приходи знакомиться, если словом и глазами.
Мужа с собой, паспорт, две бутылки водки. :friends:
Sobolev
*почему-то всплыла картинка из "Свинарки и пастуха", когда Глаша (её Глаша звали?) поросят принимает... потрясла головой, прогоняя видение*
Sobolev
Мужа и две вотки понятно, а паспорт зачем? "(( на всякий случай пошла паспорт поискать
ЛЕленка
Как зачем?
Вот засядем с водками и мужьями-жёнами, да пропустим конец. А после конца вдруг паспорта проверять будут, а мы с похмелья, паспортов нету, голова трещит.....
не, без паспорта никак:yes.gif:
Sobolev
В каске, говоришь?.. *задумчиво*
Sobolev
У меня за окном: справа- синее небо и белые облака, за ними-солнце... А слева-черная тучища....
Это и есть приближающийся конец?
Sobolev
Москвича оживили.
Помчуся ка я за ним.:улыб:

Девочки, вот :flowers: :o:улыб:
_Матильда
Отменили, перенесли?
Вот гады, только обещания одни и ни одного конца!
Поубывав бы!

Таше:
В ЗШ-5, каски отдыхают!
Ну вот с пьянкой облом. Пошла окрошку мальчикам своим делать, байки про конец света не прокатили.
Может просто гроза, май все же ж, да же ж, а вместе прикольней дажеж, но всежеж "((( ушла с подученным от мужа ускорением
Таша
УРА! УРА!!! Горячая вода!!! *пляшет лезгинку*
Только почему-то ОЧЕНЬ грязная...
Таша
стечёт..

какой "дом" хороший..очень вкусно читать))
Сифон
Уже стекла.:улыб:

Я очень рада, Си... и даже немножко завидую. Вот мама дочитает мою, может, возьмусь перечитывать.
Сифон
вот интересно...много разных ощущений было от прочтения, но чтоб именно "вкусно" ...такого не было
ЛЕленка
Сфотографировала небо из своего окна... Позже размещу фотки на форуме...
Iris
это у меня так ....когда музыка , напр., не нравится - я её не могу слушать , как есть что-нибудь противное навроде молочного белёсого шоколада.. а с чтением у меня это особенно : бывают вещи, которые мне аллергически не лезут..даже бесит такое скопление слов в безликой или наоборот необаятельно уродливой форме..
Сифон
нет)) я применение самого слова, понятия могу понять, сама такое чувствую. разное - и с плюсом и с минусом. просто вот именно это конкретное ощущение от книги не испытывала, когда читала.
Iris
там нет ни одного лишнего слова, которые мешают думать..удивительно, абсолютно не типично женская конструкция текста.. :live:

хотя и мужики иной раз такое г.... напишут..
Сифон
какая гроза прикольная была, лужи такие на дорогах, так и хочется газонуть - девченок окатить :knix:
Мужик
вот пускай тебя и окатят с грязной лужи, чтоб тебе потом в химчистку и т.д.

у меня каблук сломался ..пойду домой, а все будут думать: " до какой грани довела эту женщину жизнь!"

правда тут ещё от коллеги кеды остались 43 размера....*задумалась глядя на кеды*
Сифон
лучче б не спала...сижу - пустая как бубен
Сифон
Боюсь, что с кедами они будут так думать куда вернее.:улыб:
Сифон
тогда понятно. в этом с тобой согласна. просто для меня понятие "вкусный" в данном случае значит несколько другое
конструкция там потрясающая ...
Сифон
А что читали? Я упустила по тексту. Тоже люблю "вкусное чтиво" :nom: