На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эээээ...так кака или прелесть?

кто придумывал скины к этому форуму?
мои эстетические чувства в глубоком ауте...
какой ужасть...
мои эстетические чувства в глубоком ауте...
какой ужасть...
Да что ж вы так читаете-то не то, что пишу?
Вам-то он с фига принесёт? Он себе принесёт и той, с которой женихается.
Прям пара заботливых родителей. :Ъ

Вам-то он с фига принесёт? Он себе принесёт и той, с которой женихается.
Прям пара заботливых родителей. :Ъ
Ташуня!

А у тебя язык чёрный, вишню ела бе-бе-бе!

А у тебя язык чёрный, вишню ела бе-бе-бе!
Вьюноше-то скажи, какие на него надежды возлагают, а то он и не в курсе, сколько носить...
Сейчас читают
ДоЗоррим здесь))
121480
1000
Бог, Вера, и Политика.
405888
684
я вот что подумал...
29198
167
кто принесёт?
кому принесёт?
кто принесёт?
и поподробнее, силь ву плэ
кому принесёт?
кто принесёт?
и поподробнее, силь ву плэ
Что ты, что ты я словом убиваю ... И еще взглядом ... А так я слабая беззащитная .. Ну мне так кажется 

Лицо краснеет...И пузико краснеет... Вывод: всё краснеет! 

зато у нас уже закончился
это аш дождь к вам пришл
в гости
привет от нас принёс
это аш дождь к вам пришл
в гости
привет от нас принёс
Это НатПална пусть объясняет, что ей принесёт женихающийся "юный друг".

Ниче так оговорочка получилась, это не я это айпад сволочь подвел, я, я грамОтная, правда, правда """((( спалилась
Ё! Что ж я тут сижу, когда у меня там брусника потаяла и мясо стоит?! *помчалась на кухню... все три шага*
одного прриташшыт, а мы его ррраз и отобрали!
Сразу засоображает, что мало принёс и нечего по одному-то, только подол трепать!
Быстрее бегать станет, туда спотыкаясь, обратно с полным подолом, да на цыпочках, чтобы не тревожить маленькое убаюканое.
И-эх, картинка!
Сразу засоображает, что мало принёс и нечего по одному-то, только подол трепать!
Быстрее бегать станет, туда спотыкаясь, обратно с полным подолом, да на цыпочках, чтобы не тревожить маленькое убаюканое.

И-эх, картинка!
а у нас ливануло.... успела я по делам съездить...
Приходи знакомиться, если словом и глазами.
Мужа с собой, паспорт, две бутылки водки.
Мужа с собой, паспорт, две бутылки водки.

*почему-то всплыла картинка из "Свинарки и пастуха", когда Глаша (её Глаша звали?) поросят принимает... потрясла головой, прогоняя видение*
Мужа и две вотки понятно, а паспорт зачем? "(( на всякий случай пошла паспорт поискать
Как зачем?
Вот засядем с водками и мужьями-жёнами, да пропустим конец. А после конца вдруг паспорта проверять будут, а мы с похмелья, паспортов нету, голова трещит.....
не, без паспорта никак
Вот засядем с водками и мужьями-жёнами, да пропустим конец. А после конца вдруг паспорта проверять будут, а мы с похмелья, паспортов нету, голова трещит.....
не, без паспорта никак

У меня за окном: справа- синее небо и белые облака, за ними-солнце... А слева-черная тучища....
Это и есть приближающийся конец?
Это и есть приближающийся конец?
Москвича оживили.
Помчуся ка я за ним.
Девочки, вот
:o
Помчуся ка я за ним.

Девочки, вот

Отменили, перенесли?
Вот гады, только обещания одни и ни одного конца!
Поубывав бы!
Таше:
В ЗШ-5, каски отдыхают!
Вот гады, только обещания одни и ни одного конца!
Поубывав бы!
Таше:
В ЗШ-5, каски отдыхают!
Ну вот с пьянкой облом. Пошла окрошку мальчикам своим делать, байки про конец света не прокатили.
Может просто гроза, май все же ж, да же ж, а вместе прикольней дажеж, но всежеж "((( ушла с подученным от мужа ускорением
УРА! УРА!!! Горячая вода!!! *пляшет лезгинку*
Только почему-то ОЧЕНЬ грязная...
Только почему-то ОЧЕНЬ грязная...
стечёт..
какой "дом" хороший..очень вкусно читать))
какой "дом" хороший..очень вкусно читать))
Уже стекла.
Я очень рада, Си... и даже немножко завидую. Вот мама дочитает мою, может, возьмусь перечитывать.

Я очень рада, Си... и даже немножко завидую. Вот мама дочитает мою, может, возьмусь перечитывать.
вот интересно...много разных ощущений было от прочтения, но чтоб именно "вкусно" ...такого не было
Сфотографировала небо из своего окна... Позже размещу фотки на форуме...
это у меня так ....когда музыка , напр., не нравится - я её не могу слушать , как есть что-нибудь противное навроде молочного белёсого шоколада.. а с чтением у меня это особенно : бывают вещи, которые мне аллергически не лезут..даже бесит такое скопление слов в безликой или наоборот необаятельно уродливой форме..
нет)) я применение самого слова, понятия могу понять, сама такое чувствую. разное - и с плюсом и с минусом. просто вот именно это конкретное ощущение от книги не испытывала, когда читала.
там нет ни одного лишнего слова, которые мешают думать..удивительно, абсолютно не типично женская конструкция текста.. 
хотя и мужики иной раз такое г.... напишут..

хотя и мужики иной раз такое г.... напишут..
какая гроза прикольная была, лужи такие на дорогах, так и хочется газонуть - девченок окатить 

вот пускай тебя и окатят с грязной лужи, чтоб тебе потом в химчистку и т.д.
у меня каблук сломался ..пойду домой, а все будут думать: " до какой грани довела эту женщину жизнь!"
правда тут ещё от коллеги кеды остались 43 размера....*задумалась глядя на кеды*
у меня каблук сломался ..пойду домой, а все будут думать: " до какой грани довела эту женщину жизнь!"
правда тут ещё от коллеги кеды остались 43 размера....*задумалась глядя на кеды*
лучче б не спала...сижу - пустая как бубен
Боюсь, что с кедами они будут так думать куда вернее.

тогда понятно. в этом с тобой согласна. просто для меня понятие "вкусный" в данном случае значит несколько другое
конструкция там потрясающая ...
конструкция там потрясающая ...
А что читали? Я упустила по тексту. Тоже люблю "вкусное чтиво"