На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мариам Петросян "Дом, в котором.."
я знаю почему седня дождь, потому что я с утра машину помыл.
а чего ты туфля-туфля, развздыхалась, ты же на колесах всю жись была?
а чего ты туфля-туфля, развздыхалась, ты же на колесах всю жись была?
оно поломатое..там щчётки у какога-то генератора или гидроусилителя сбрякали..тепрь их чинят. это раз.
мне уже плевать, потому что после грозы гулять будем, просто я для завершения образа по этой же, сегодня пострадавшей левой стороне - полуоторву рукав плащча.
мне уже плевать, потому что после грозы гулять будем, просто я для завершения образа по этой же, сегодня пострадавшей левой стороне - полуоторву рукав плащча.
вот скажи мне, как художник художнику, какого хрена большой плед, который в стиралху не запихать, после утренней закваски-помывки всеравно чемт подпахивает... или у меня уже глюки... не надо было бросать курить.
Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
191830
1000
Дневной дозор
69209
1008
Не сотвори себе кумира (с)
19384
206
что за плед такой огромный)) или стиралка узкая?
но в любом случае, можно было его на ночь замочить, наверное)))
но в любом случае, можно было его на ночь замочить, наверное)))
мог не прополоскать как следует..или не отжал ..
можно набрать в ванну воды с порошком, бросить эту сволочь туда,залезть следом самому, потоптать его как лицо любимого врага..потом спустить воду, также ногами отжать ..потом так же в ванну воды с ленором, потом снова оттопчи .. и в этом размякшем состоянии он очень вероятно может поместиться в барабан стиралки, чтобы включить её на функцию отжима..потом, когда она его отметелит - доставай оттуда полусухой - никакой прокисшей сыростью вонять не будет.
я так с одеялом сражаюсь, потому что не доверяю химчистке - вдруг его с чьим-нибудь ковром присунут...
можно набрать в ванну воды с порошком, бросить эту сволочь туда,залезть следом самому, потоптать его как лицо любимого врага..потом спустить воду, также ногами отжать ..потом так же в ванну воды с ленором, потом снова оттопчи .. и в этом размякшем состоянии он очень вероятно может поместиться в барабан стиралки, чтобы включить её на функцию отжима..потом, когда она его отметелит - доставай оттуда полусухой - никакой прокисшей сыростью вонять не будет.
я так с одеялом сражаюсь, потому что не доверяю химчистке - вдруг его с чьим-нибудь ковром присунут...
хм.
я в точности делал, то что ты говоришь, только без Линора.
ну и хрен сним, выкину.
я в точности делал, то что ты говоришь, только без Линора.
ну и хрен сним, выкину.
Таша
morgenmuffel
Так. *строго* Подол показывай! Ничего не принёс?
большой плед, пушистый, впитывает столько воды, что стиралка сдохнет поди.
БарагозниК
old hamster
*ищит падол, находит тока ширинку, грустно заглядывает* Точно показать?:)

больше, чем машинка по программе нальет, не впитает, думаю )) в мою 5 кг входит, по весу
ну попробуй с капелькой доместоса замочить, теоретически он должен органику на атомы распылить, только потом запах хлорки выполаскивать долго придется,
все, убежала я, всем приятно подозорить )))
ну попробуй с капелькой доместоса замочить, теоретически он должен органику на атомы распылить, только потом запах хлорки выполаскивать долго придется,
все, убежала я, всем приятно подозорить )))
только зря пальцы отбила..у тебя на него кот написал?
да забей.
нету у меня животных в квартире, я не садист. в деревне у бабки коты и собаки - там им хорошо.
нету у меня животных в квартире, я не садист. в деревне у бабки коты и собаки - там им хорошо.
Таша
morgenmuffel
А подол куда дел?! *всплеснув руками*
абстинуха?.. но это своего рода тоже конец света..
У тебя там напротив в 6-й общаге прекрасная прачечная, проф. оборудование, постирают в лучшем виде.
можно постирать самому в прачечной, на их проф. оборудоваии, в индивидуальном барабане, со своими моющими средствами, а не сдавать
в их стиралки зараз десяток одеял войдёт
Ага, у них два машины стоят прямо в приёмной, никаких проблем.
Я раньше пользовалась их услугами постоянно. Потом перешла в Чайку всё-таки :-)
Вот, пуховые одеяла понесу на днях.
Я раньше пользовалась их услугами постоянно. Потом перешла в Чайку всё-таки :-)
Вот, пуховые одеяла понесу на днях.
Элен и ребята
добрая ведьма
большой плед, пушистый, впитывает столько воды, что стиралка сдохнет поди.Только в ванной, ручкаме/ножкаме, иначе испортится весь вид!
Вчера такой стирали - полванны занял, воду пять раз меняли, - и всё ОК, либо химчистка, если бабуленьки лишние есть. Правильно советуют - залить - и топтать, зверски топтать, зато потом педикюр отличный можно сделать

Элен и ребята
добрая ведьма
можно постирать самому в прачечной, на их проф. оборудоваии, в индивидуальном барабане, со своими моющими средствами, а не сдаватьЗакатается-слипнется, лоск потеряет, кака получится жалкая, только на дачу.
Девочка
полный винтаж
ну вот нешто я не стирала, а?
хотя....
я согласна, чтоб главной прачкой была не я ))))))))
хотя....
я согласна, чтоб главной прачкой была не я ))))))))
Мы всё такое в химчистку носим. Вот ещё не хватало надрываться...
всё, что можно постирать, я, конечно, стираю...в машинке. ставлю ручной режим, заливаю мягкие средства и стираю....
а то, что тяжело,то да, в химчистку...
а то, что тяжело,то да, в химчистку...
кто знает, у фиолетового тюльпана пестик какого цвета?
два машины стоят прямо в приёмной, никаких проблем++++
А можно мне адрес, а ? Это где такое ? Прям как в Германии ! Мне надо !
А можно мне адрес, а ? Это где такое ? Прям как в Германии ! Мне надо !
Помойму они у всех одинаковые...
web-страница
web-страница
Элен и ребята
добрая ведьма
Если быть честной - я самолично тоже

Серафимм
mentally ill people hunter
никрофилия...... 

Элен и ребята
добрая ведьма
Живее всех живых, тока космополит 

Таша
morgenmuffel
нпп
Спите что ли все? Я в кои веки поднялась ни свет, ни заря, а отлынить от работы не с кем...
Спите что ли все? Я в кои веки поднялась ни свет, ни заря, а отлынить от работы не с кем...
Я не сплю. Чай пью с блинчиками. Доброе утро:)
Доброе утро!
Чай с блинчиками - это чудесно. *где же взять блинчики?*

Чай с блинчиками - это чудесно. *где же взять блинчики?*
Нуууу, некоторые берут в "Бахетле"... А я взяла на кухне со сковородки:) Спасибо маме:)