ЛЕленка
Мариам Петросян "Дом, в котором.."
Сифон
я знаю почему седня дождь, потому что я с утра машину помыл.

а чего ты туфля-туфля, развздыхалась, ты же на колесах всю жись была?
Мужик
оно поломатое..там щчётки у какога-то генератора или гидроусилителя сбрякали..тепрь их чинят. это раз.

мне уже плевать, потому что после грозы гулять будем, просто я для завершения образа по этой же, сегодня пострадавшей левой стороне - полуоторву рукав плащча.
Сифон
вот скажи мне, как художник художнику, какого хрена большой плед, который в стиралху не запихать, после утренней закваски-помывки всеравно чемт подпахивает... или у меня уже глюки... не надо было бросать курить.
Мужик
что за плед такой огромный)) или стиралка узкая?
но в любом случае, можно было его на ночь замочить, наверное)))
Мужик
мог не прополоскать как следует..или не отжал ..

можно набрать в ванну воды с порошком, бросить эту сволочь туда,залезть следом самому, потоптать его как лицо любимого врага..потом спустить воду, также ногами отжать ..потом так же в ванну воды с ленором, потом снова оттопчи .. и в этом размякшем состоянии он очень вероятно может поместиться в барабан стиралки, чтобы включить её на функцию отжима..потом, когда она его отметелит - доставай оттуда полусухой - никакой прокисшей сыростью вонять не будет.

я так с одеялом сражаюсь, потому что не доверяю химчистке - вдруг его с чьим-нибудь ковром присунут...
Сифон
хм.
я в точности делал, то что ты говоришь, только без Линора.
ну и хрен сним, выкину.
БарагозниК
Так. *строго* Подол показывай! Ничего не принёс?
Irisi4eg
большой плед, пушистый, впитывает столько воды, что стиралка сдохнет поди.
Таша
*ищит падол, находит тока ширинку, грустно заглядывает* Точно показать?:):хммм:
Мужик
больше, чем машинка по программе нальет, не впитает, думаю )) в мою 5 кг входит, по весу
ну попробуй с капелькой доместоса замочить, теоретически он должен органику на атомы распылить, только потом запах хлорки выполаскивать долго придется,
все, убежала я, всем приятно подозорить )))
Мужик
только зря пальцы отбила..у тебя на него кот написал?
Сифон
да забей.

нету у меня животных в квартире, я не садист. в деревне у бабки коты и собаки - там им хорошо.
БарагозниК
А подол куда дел?! *всплеснув руками*
Серафимм
абстинуха?.. но это своего рода тоже конец света..
Мужик
У тебя там напротив в 6-й общаге прекрасная прачечная, проф. оборудование, постирают в лучшем виде.
Крыска
не привыкшие мы к прачечным.
Мужик
можно постирать самому в прачечной, на их проф. оборудоваии, в индивидуальном барабане, со своими моющими средствами, а не сдавать
в их стиралки зараз десяток одеял войдёт
Ага, у них два машины стоят прямо в приёмной, никаких проблем.
Я раньше пользовалась их услугами постоянно. Потом перешла в Чайку всё-таки :-)
Вот, пуховые одеяла понесу на днях.
Мужик
большой плед, пушистый, впитывает столько воды, что стиралка сдохнет поди.
Только в ванной, ручкаме/ножкаме, иначе испортится весь вид!
Вчера такой стирали - полванны занял, воду пять раз меняли, - и всё ОК, либо химчистка, если бабуленьки лишние есть. Правильно советуют - залить - и топтать, зверски топтать, зато потом педикюр отличный можно сделать :biggrin:
Девочка
можно постирать самому в прачечной, на их проф. оборудоваии, в индивидуальном барабане, со своими моющими средствами, а не сдавать
в их стиралки зараз десяток одеял войдёт
Закатается-слипнется, лоск потеряет, кака получится жалкая, только на дачу.
Таша
Мррр, как тебе моя авочка?:миг:
ну вот нешто я не стирала, а?
хотя....
я согласна, чтоб главной прачкой была не я ))))))))
Мы всё такое в химчистку носим. Вот ещё не хватало надрываться...
Крыска
всё, что можно постирать, я, конечно, стираю...в машинке. ставлю ручной режим, заливаю мягкие средства и стираю....
а то, что тяжело,то да, в химчистку...
Крыска
кто знает, у фиолетового тюльпана пестик какого цвета?
Крыска
два машины стоят прямо в приёмной, никаких проблем++++

А можно мне адрес, а ? Это где такое ? Прям как в Германии ! Мне надо !
Девочка
Если быть честной - я самолично тоже:смущ:
Серафимм
Живее всех живых, тока космополит :спок:
нпп
Спите что ли все? Я в кои веки поднялась ни свет, ни заря, а отлынить от работы не с кем...
Таша
Я не сплю. Чай пью с блинчиками. Доброе утро:)
gameover
Доброе утро!:улыб:
Чай с блинчиками - это чудесно. *где же взять блинчики?*
Таша
Нуууу, некоторые берут в "Бахетле"... А я взяла на кухне со сковородки:) Спасибо маме:)