На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно. Технически у меня есть такая возможность, я думаю, если у тебя личка не закрыта для приема сообщений. Интернет есть, руки есть, клавиатура работает - так что теоретически ответ "да".
Очень приятно осознавать что теоретически тебя ничего не сможет остановить будь на то желание. Спасибо.
Кто знает, зачем сегодня перекрывали красный? Ехал в 12-30 со стороны пл. Калинина, и всех заворачивали на Гоголя налево.
ЛЕленка
guru
Хороший слог, легкость, ощущение светлости от образов не смотря на тематику и нетерпение в желании понять а что там дальше, обычно я проглатываю запоем а потом перечитываю если зацепило. Но перечитываю позже чтобы первое впечатление устаканилось в голове. Кстати одно из впечатлений - описываемое сообщество смутно напомнило мне этот форум, некоторые диалоги и персонажи ну прям цитировать хочется. Как то так ....

ну и как налево свернул? удачно?... давай подробности...
Сейчас читают
Марафон стройности - 48
176657
1000
Майский дозор
157688
1000
Ночной дозор
156174
1000
Хороший аргумент для закрытия, несомненно.
Я потом направо повернул, поэтому нещитова.
ЛЕленка
guru
Спасиб, за настроение
Пришел сына, с веточкой цветущей яблоньки для меня, с четверкой за экзамен, сижу, горжусь .... правильный мальчик получился
Пришел сына, с веточкой цветущей яблоньки для меня, с четверкой за экзамен, сижу, горжусь .... правильный мальчик получился
на пп
Только домой зашли, как дождь ливанул :-))) Мелочь, а приятно :-)
Только домой зашли, как дождь ливанул :-))) Мелочь, а приятно :-)
Я тоже умею и люблю печь пироги+++
Только щас тебя вспоминали ! :-)))
Мы нагулялись по самое оно, так устали, так нагуляли аппетит, что я наставила сыну тарелок штук 5 разных :-))))
А он говорит "Слушай, ну прямо как у той тёти красивенькой".
Я такая в непонятках. "Да у неё на твоём форуме ник какой-то...во, тётя-Шприц !"
Только щас тебя вспоминали ! :-)))
Мы нагулялись по самое оно, так устали, так нагуляли аппетит, что я наставила сыну тарелок штук 5 разных :-))))
А он говорит "Слушай, ну прямо как у той тёти красивенькой".
Я такая в непонятках. "Да у неё на твоём форуме ник какой-то...во, тётя-Шприц !"

А Наталью (Шлёндру) он называет "Ну та...типа Снегурочки" :-)))))) Не запоминаются у него имена, прям бесполезно.
Aleksandrin
old hamster
а я про получился остерегаюсь загадывать))
какая чудная погода для нашего пыльного серого городишки...... 

Элен и ребята
добрая ведьма
Действительно, дышится очень легко
Девочка
полный винтаж
соль без соды - аремя на ветер
щелочную среду нужно создавать
есть в доме малавит? хлорфилипт спиртовый? настойка эвкалипта? настойка календлы? чередовать парочку выбранных, талетки противогорловые сосать
щелочную среду нужно создавать
есть в доме малавит? хлорфилипт спиртовый? настойка эвкалипта? настойка календлы? чередовать парочку выбранных, талетки противогорловые сосать
Элен и ребята
добрая ведьма
Вчера полоскали календулой, чередовали с лизобактом и гексоралом спрей, сегодня соль и сода (тоже с антибактериальными), и антибиотик подключили... малавит есть... мы сами не свои, всё из рук валится, волнуемся очень
Польза от, повидимому, дискредитировала себя флудом
попробую сюда
Аккумуляторная батарейка Kodak AA 2600 мА/ч (HR6-4BL) относится к каким? щелочным, литиевым...?
попробую сюда
Аккумуляторная батарейка Kodak AA 2600 мА/ч (HR6-4BL) относится к каким? щелочным, литиевым...?
А я, наверное, люблю, что ли, наш город...
Последний раз мы с сыном путешествовали где-то в 2006 году, ездили через Москву в Германию, насмотрелись "заграниц" :-)))
Домой приехали, ну каааак мило дома ! Всё знакомо, маленькое такое и компактное, а в метро спустились, меня аж чуть слеза не прошибла..чисто-то как !
Последний раз мы с сыном путешествовали где-то в 2006 году, ездили через Москву в Германию, насмотрелись "заграниц" :-)))
Домой приехали, ну каааак мило дома ! Всё знакомо, маленькое такое и компактное, а в метро спустились, меня аж чуть слеза не прошибла..чисто-то как !

Девочка
полный винтаж
вы всё правильно делаете
всё сработает
приняли для себя решение - везти его, и не нервничайте
и он расслабится и быстрее поправится...
всё сработает
приняли для себя решение - везти его, и не нервничайте
и он расслабится и быстрее поправится...
Элен и ребята
добрая ведьма
Спасибо, просто причин для волнений на порядок больше, голова кругом, сегодня куча дел, работа, звонки-визиты постоянно, ещё и собраться надо, но когда добавляется связанные с детками - выбивает. Сама на него ругаюсь - это надо было сока из холодильника хватануть накануне таких важных событий!!! :зверский смайлик:
Постараюсь взять себя в руки, надо спокойно расставить приоритеты на сегодня и всё получится
Постараюсь взять себя в руки, надо спокойно расставить приоритеты на сегодня и всё получится

Сифон
old hamster
сейчас в аптеках есть "люголь" в виде спрея, тошнотворно, нет слов, но горло в порядок приводит, как спецназ..
это так.. малая родина, куда её, нахрен, девать 
но такая погода нашему индустриальному увальню идёт больше, чем чумовая жара..)

но такая погода нашему индустриальному увальню идёт больше, чем чумовая жара..)
ЛЕленка
guru
Так мой то вырос, 20 в этом году будет, а пока рос я не загадывала
Aleksandrin
old hamster
у меня ещё в процессе))
но букеты уже таскает))
хорошо так на даче выкосила, да))

но букеты уже таскает))
хорошо так на даче выкосила, да))
Элен и ребята
добрая ведьма
Возьму на заметку на будущее, а то к любому лекарству привыкание бывает (в смысле устойчивости заразы), гексорал прям панацеей стал, как единственный приличный спрей, так тож нельзя.
О том, что у нас мирный город (да и страна) мы сделали вывод в прошлом году, приехав из Оша, там на войнушку нечаянно попали. А о том что чистый, в этом, побывав на Ломбоке (Индонезия). Все познается в сравнении, в общем хорошо у нас на самом деле.
Элен и ребята
добрая ведьма
Я наш город просто обожаю! И климат наш - тоже, всего успеваем "покушать" 

и снова драссти))
сходили и мы на 4 Пиратов, ничего себе так кено, смотреть можно, хоть драйва в этот раз поменьше было, но мне все равно понра
а еще я теперь с нетерпением буду ждать пятую часть, потому, что священник душка и я не хочу верить, что русалка его погубила, вот)))))
сходили и мы на 4 Пиратов, ничего себе так кено, смотреть можно, хоть драйва в этот раз поменьше было, но мне все равно понра
а еще я теперь с нетерпением буду ждать пятую часть, потому, что священник душка и я не хочу верить, что русалка его погубила, вот)))))
3D смотрели, или обычную версию? И где?
пойду щас на ПФ с Ходой "поговорю"...авось не забанят
или лучче клоном?
или лучче клоном?
мы 3д, в Сибирском молле, но это совершенно необязательно, никаких супер-пупер эффектов там нет, можно спокойно в 2д идти, практически ничего не потеряешь))
Мне всё равно, а у мамы моей косоглазие, она не может в этих очках глаза в кучу свести, всё едет :-(
Поэтому 3д не для нас.
Поэтому 3д не для нас.
а если уменя монокулярное зрен е а 3ды очень хочецца это не слишком вредно? я слышал что от триды болит голова и сезится сукровица. Это правда или брешут недоброхоты?
А чьто Вы думаете о влиянии тридыэффектов на подростающее поколение - это не слишком отвратит детей от школы и полсушания родителям и учителям?
А чьто Вы думаете о влиянии тридыэффектов на подростающее поколение - это не слишком отвратит детей от школы и полсушания родителям и учителям?
презумпция
хикки
Полсушание мозгов родителям и учителям они вполне освоили. 

Фенстер
guru
вот ты говоришь мне всегда умные весчик.
скажи мне а с оит ли оно товго чтобы или как?
скажи мне а с оит ли оно товго чтобы или как?
Aleksandrin
old hamster
нпп
ну воооот)) солнце появилось, а то рассвет какой-то невнятный))
встаём, встаём, встаём))
ну воооот)) солнце появилось, а то рассвет какой-то невнятный))
встаём, встаём, встаём))

Aleksandrin
old hamster
засони *заклеймила
настроение))
настроение))
Серафимм
mentally ill people hunter
Привет.
Посмотрел вчера "Мастера и..." Ю.Кары 1995 г. Сильно обиделся...
Живой пример как получается когда не исполняется закон,-«не хочешь какать, не мучай попу», а звёздный состав не факт качества фильма,а факт качества фикалии! 
Посмотрел вчера "Мастера и..." Ю.Кары 1995 г. Сильно обиделся...

Irisi4eg
old hamster
встаем-встаем, а солнце где? *ворчливо*)))
всем доброго утра)))
всем доброго утра)))
если кто еще не понял - конец света опять не состоялся, интересно, зачем его с такой завидной постоянностью предрекать?))
Я все же настаиваю, что у каждого человека есть свой личный конец света. И че о нем орать по всему миру - непонятно.
как что орать? а на миру и смерть красна?)))
а наши Гисовцы все таки молодцы, на главной нгс пишут, что "«ДубльГИС» взял Москву"
а наши Гисовцы все таки молодцы, на главной нгс пишут, что "«ДубльГИС» взял Москву"
у меня сослуживица раньше была - ну такая общительная, все рассказывала, все подробности своей жизни перетирала, на телефоне висела часами, обсуждая какие-то очень важные для нее темы
я рядом с ней чувствовала себя просто монашкой, с закупоренным обетом молчания ртом)))
но зато с ней разговаривать очень просто, достаточно было иногда кивать и спрашивать, а он? а ты? ))))
я рядом с ней чувствовала себя просто монашкой, с закупоренным обетом молчания ртом)))
но зато с ней разговаривать очень просто, достаточно было иногда кивать и спрашивать, а он? а ты? ))))