На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну, повышенная общительность - это не повод, наверное все-таки)))
а для продажников так вообще преимущество, некоторые так заболтают, что и не заметишь, как купишь какую-нить ерунду, лишь бы отвязался)))))
а для продажников так вообще преимущество, некоторые так заболтают, что и не заметишь, как купишь какую-нить ерунду, лишь бы отвязался)))))
ну не знаю какое там им преимущество, но когда впаривать что то начинают, то это сразу заметно и обычно раздражает
слишком уж их болтливость типовая
слишком уж их болтливость типовая
ну это если эти, подмастерья, они по шаблону шпарят, а вот мастера! заслушаешься
моя коллега из таких была - она была прекрасна, мы с ней как то несколько раз на выставки вместе ездили, так она рассказывает, глазами сверкает, энтузиазм прям ключом бьет))))
моя коллега из таких была - она была прекрасна, мы с ней как то несколько раз на выставки вместе ездили, так она рассказывает, глазами сверкает, энтузиазм прям ключом бьет))))
всем здрасти
теперь знайте: если Шлёндра хочет спать - грядёт похолодание
*народная примета*
теперь знайте: если Шлёндра хочет спать - грядёт похолодание
*народная примета*
Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
131459
1000
Дозорить днем тут!
159726
1007
НДН
216162
1019
да сколько там этих мастеров то
и разговоры там совсем иного уровня, это уже диалог одного профессионала с другим
и разговоры там совсем иного уровня, это уже диалог одного профессионала с другим
а если у Фантома суставы ломит вечером, то это к продолжительной сырой погоде
короче, будем свое метеобюро открывать
короче, будем свое метеобюро открывать
кхе-кхе
а если у меня ничего не ломит, никчемный я человек получается? ))))
а если у меня ничего не ломит, никчемный я человек получается? ))))
Это значит, что ты вчера в бассейне не была :-)
БарагозниК
old hamster
у меня самое длительно и дорогое ожидание подготовки документов...
машина грузовая стоит у подъезда а я жду пока мне документы пришлют:) и вообще день как то суетно начался

нет...ты просто в наше метеобюро не входишь
значит тебе любая погода нипочем! ты из рода суперчеловеков!
да я вчера сначала в кино, потом пикник отменился поехала домой, а потом гости нагрянули, сидели чаи гоняли)))) и кино еще одно посмотрели - Из Парижа с любовью, ничо так боевичок бодренький)
там Траволта - чудо, лысый с бородой и с пистолетом, просто супер-мачо)))))
там Траволта - чудо, лысый с бородой и с пистолетом, просто супер-мачо)))))
Phantom
guru
да воще! а мне нужную железку плохие люди уже неделю не могут привезти(
май все таки маятный месяц
май все таки маятный месяц
БарагозниК
old hamster
да и в целом надоело работать..
лысина и борода - это признаки супер мачо?
БарагозниК
old hamster
пиндык... бумага кончилась
Зачёсываешь бороду на лысину и получается очень даже ничего.
не все, конечно, но ...*оч многозначительно*))))))
он там такой в Париж прилетает, и не успел с таможни выйти, уже как давай палить из пистолета))
он там такой в Париж прилетает, и не успел с таможни выйти, уже как давай палить из пистолета))
и что замолчали то? Траволту с пистолетом чтоли испугались? так он в париж прилетел, в новосибе его пока что нету *успокаивает*)))
Мне с Траволтой база Клейтон нравится. Хотя, мне бы он и без Траволты понравился, наверное... 

ну чего все молчат, как кошка сдохла хвост облез? *в отчаянье*)))
Я читала анналы БЗ за выходные. Они кончились. 
Вот хочу у Злорка спросить, как ему покулинарничалось, и боюсь. Не буду спрашивать...

Вот хочу у Злорка спросить, как ему покулинарничалось, и боюсь. Не буду спрашивать...

Что нонче анналами БЗ зовется, каких лет архивы?
вот прям нонче и у меня - это за выходные. 
Я не лезу в старые топики, мне почему-то не интересно...

Я не лезу в старые топики, мне почему-то не интересно...
так а Злорка сегодня вообще не видно))
или покулинарничал во славу или наоборот *предполагает*))))
или покулинарничал во славу или наоборот *предполагает*))))
Э... Ты меня не пугай так... Рецепт-то у меня узнавал... 

ну так не он один *еще больше пугает*))))))
Все, блин, придется самозабаниться... Сэппуку онлайн... 

Aleksandrin
old hamster
да ну...он на СФ какую-то гадость жрёт и почти не морщится...должон выжить)) 

prilipala
guru
Спасибо за поддержку.
Как посадилось на даче?

Как посадилось на даче?
Aleksandrin
old hamster
ну...если в двух словах...я не знала, что столько рассады можно в мой танк напихать, не догадывалась, что диван, над которым у меня мысль в кучу сбилась можно и руками разобрать...и что могут три женщины при наличии шурупов, двух минусовых отвёрток и одной большой на плюс...пральна, найти гвозди с широкими шляпками и забить))
ни в коем случае, ты что )))
давай надеяться, что он прекрасно покулинарничал и сейчас сытый и ленивый что-то писать )))
давай надеяться, что он прекрасно покулинарничал и сейчас сытый и ленивый что-то писать )))
prilipala
guru
А слон с оторванным хоботом теперь по дачам не шарится? 

Aleksandrin
old hamster
чёт мы про одного человека? я Злорка тут сытым ни разу не видела...* в задумчивости расчёсывает затылок))
Irisi4eg
old hamster
ну так он, поди, буженины по прилипалиному рецепту, тоже раньше не ел )))))
Zlork
Sorry but...
Ну тут то оно понятное дело. Сытый то я ж за столом, а за компом то я чего сытый буду?!!
*загрыз пряник*
*загрыз пряник*
Ел, в аккурат в субботу ел. Еще кусочек должен остаться на полкило, но боюсь до вечера он не дотянет. Там дома мальчик 12 лет один на один с бужениной.
*сидит тихо за пучком ламинарии и вопросительно смотрит на Злорка*
ЗЫ. *Все услышала и уплыла дальше*
ЗЫ. *Все услышала и уплыла дальше*
В водослях йод, говрят *зажевал ламинарии*
Я вот думаю, 180'С чет мало - за 3 часа не дошло чуток мясо до стадии буженины и много сока было еще.
или у нас плитка меньше дает чет на румпеле показано. В следующий раз 200 выставлю.
Я вот думаю, 180'С чет мало - за 3 часа не дошло чуток мясо до стадии буженины и много сока было еще.
или у нас плитка меньше дает чет на румпеле показано. В следующий раз 200 выставлю.
ни слова больше *умоляет*так и захлебнуться можно ж))))
И сала с чесноком почаще, чем 5 см, а то сок был обалденно вкусный (мы хлебушко мокали), а вот мяско не пропиталось. Думаю, надо было в нем дырочек, чтоль, еще пустых наделать.