На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тьху, ну и ладна. *Написал на заборе: "Веритас - ДИНАМА" ... подумал, подписал "Чемпион"...еще подумал " пив-бар, в 18-00"*
Не динама, а кокетко.
Учишь вас терминологии, учишь...
Как в сухую землю.
Учишь вас терминологии, учишь...
Как в сухую землю.
кокотко должна ездить на пыжике! или на кие айке
Кокетко - есть условие необходимое, это дааа.
Ты путаешь понятия. Кокотка - это неприлично.
Злорче а чем различается кокотко от блондинко?
ну кроме цвето волос
ну кроме цвето волос
не может быть! 
а я думал прилично... *упал в омморок и притворился мертвым*

а я думал прилично... *упал в омморок и притворился мертвым*
1. Определяешь максимальную возможную сумму для тебя. и не смотришь ни под каким соусом машинки дороже пусть на рубль, пусть красивых. (типа Спасек)
2. Идешь на сайт drom или ngs - ставишь критерии (скажем 200т. и 2003г и моложе.)
3. Определяешся в принципе с возможными моделями (их у тебя будет 4-5шт - не более)
4. Едешь на барахолку и смотришь эти модельки - садишся в салоны-крктишь руль, сзади пытаешся посидеть, багажник поглядеть.
5. Окончательно определившись с моделью - неспешно ищешь по обьявлениям, учитывая, что хорошую машинку покупают перекупы за полдня-день.
2. Идешь на сайт drom или ngs - ставишь критерии (скажем 200т. и 2003г и моложе.)
3. Определяешся в принципе с возможными моделями (их у тебя будет 4-5шт - не более)
4. Едешь на барахолку и смотришь эти модельки - садишся в салоны-крктишь руль, сзади пытаешся посидеть, багажник поглядеть.
5. Окончательно определившись с моделью - неспешно ищешь по обьявлениям, учитывая, что хорошую машинку покупают перекупы за полдня-день.
"Существительное, одушевлённое, женский род, 1-е склонение" ©
да практически ничем.
да практически ничем.

КОКОТКА, жен. (франц. cocote, букв. курочка). В буржуазном обществе женщина легкого поведения, живущая на содержании у мужчин.
КОКЕТКА - женщина, стремящаяся нравиться и привлекать внимание представителей мужского пола своей внешностью и манерами.
Чувствуешь разницу?
КОКЕТКА - женщина, стремящаяся нравиться и привлекать внимание представителей мужского пола своей внешностью и манерами.
Чувствуешь разницу?
разница в том, что кокотка еще и умная, походу.
Спасибо, Андрюш.
Все доходчиво, поняла "даже я".
Я хотя бы поняла в какую сторону двигаться и какую сумму примерно нужно.
Буду действовать по твоей схеме.
Все доходчиво, поняла "даже я".
Я хотя бы поняла в какую сторону двигаться и какую сумму примерно нужно.
Буду действовать по твоей схеме.
да жаль что не так как надо а так как есть но все равно .. пусть я глупый зато новый взгляд на привычные вещи. не так ли?
нпп
Мелкий за ужином:
- Сегодня не было Гели, которая меня любит
- Почему она тебя любит?
- Потому что я КАРАСИВЫЙ!
Мелкий за ужином:
- Сегодня не было Гели, которая меня любит
- Почему она тебя любит?
- Потому что я КАРАСИВЫЙ!
Мужик, ты такой методичный *уважительно*)))
в гугле забанили?
вроде теленок оленя... из них шапки шили...
а Фенстер так обозвал "пежо"
вроде теленок оленя... из них шапки шили...
а Фенстер так обозвал "пежо"
Pegout в просторечии Пежо или Пыжик. очень качественная машинка и очень "девочинская,"хотя и мужики с удовольствием на их гоняют
есть еще опель..
но про опель говорят что через 10 лет любая машина превращается в оппель.. но это не так опель хорошая машина потому что через 20 лет любой оппели превратится в жигули...
но про опель говорят что через 10 лет любая машина превращается в оппель.. но это не так опель хорошая машина потому что через 20 лет любой оппели превратится в жигули...
ну и зря вы про опель, у нас первая машинка была опель кадет, купленная с 300 тыс километровым пробегом
а на деле, он был, разумеется в стораз больше, но бегала)) и тем более в сто раз комфортнее была той же волги служебной)))
а на деле, он был, разумеется в стораз больше, но бегала)) и тем более в сто раз комфортнее была той же волги служебной)))
я ваще не уверена, что французский автопром рулит, но, возможно, я чего-то не знаю ))))
щас уржалась над этим оппелем...
проезд в две полосы, одна полоса заставлена припаркованными авто...
из-за угла выезжает оппель с рыжей девочкой за рулем... а там уже, проехав весь квартал, блондинка в мазде... обе машут руками, типа задней скорости нет!
проезд в две полосы, одна полоса заставлена припаркованными авто...
из-за угла выезжает оппель с рыжей девочкой за рулем... а там уже, проехав весь квартал, блондинка в мазде... обе машут руками, типа задней скорости нет!

Андрюш, да разве ж я могу? серьезно, потрясена подходом разумным ))) мне ж главное что? чтобы серебристенькая и сузуки свифт или иные карманные внедорожники по разумной цене))))
ах значит так то я значит дурак-дураком, а вот тут значит проблеснуло? ну все... 

если ты мне стразики свои продашь, я ей внедорожник *делает наивное литцо*
тут какие то политические многоходовки, а я как всегда не в курсе *переживает*)))
а ты почему устало? притомился уже чтоли? *дерзко так*))))))))
никакой политики... чисто коммерция.... 

отматерить тебя что ли, ох боюсь не выдержу)
тогда продай их Ирисчику.... *совсем устало*
...и ты прости меня , дурака грешного...продолжим?... 

не, не нада, держись, пожалуйста, у нас же перемирие, если я ничего не путаю, дажеж? *с надеждой смотрит*)))))
не зря. Опель хорошая машина а поговорка немецка.
я просто к тому что мне предлагают старую ниву на очень интересных условиях.. типа деньтги потом да еще в рассрочку но я думаю что не по карману она мене счас.. даже одна регистрация-техосмотр и попутный ремонт .. нет наверно .
я просто к тому что мне предлагают старую ниву на очень интересных условиях.. типа деньтги потом да еще в рассрочку но я думаю что не по карману она мене счас.. даже одна регистрация-техосмотр и попутный ремонт .. нет наверно .
а я так поняла, разговор про паджерика трехдверку, третьего *еще подумала, почему девчачья моделька...
Каким местом он у тебя внедорожник?
Гуамно опель. У нас на работе у пацана опель астра 1,8 кажись пихло. Летом ехал на дачу через лужу и получил гидроудар. Как выяснилось работал вентилятор кондея и набросал лопастями воды в воздухозаборник. Ну низко он расположен там, что ттерь поделаешь... Дилер со страховой его кинули естессно, ремонтировался за свой счет. Вот такая классная машинка.
Хотя че говорить, Вольво хуже по моей статистике.
Хотя че говорить, Вольво хуже по моей статистике.
Мой знакомый на Туксоне вытаскивал в собственном дворе соседа, забуксовавшего в грязи. Задымило сцепление. Менял тоже за свой счёт - по гарантии отказались.
*скандирую* - мазда-мазда - второй машинкой была 626 старушка - прям красота, и по ремонту, и по размеру
Эт не статистика....
Я на юго-западе нашей страны жил. Там опель - народный авто, как у нас япономать...
Сам перед отъездом астру думал брать...
Я на юго-западе нашей страны жил. Там опель - народный авто, как у нас япономать...
Сам перед отъездом астру думал брать...
Это не статистика а моя_статистика. Читайте штоле... для кого пишу в конце концов...
это Мужик его так обозвал... с него и спрашивай...
а по поребрикам скачет... ага... *печально вздохнула*... хотя некоторые для него высоковаты... *еще печальнее вздох*
зы...кстате, на том поребрике, который опель сегодня не взял с разбегу, я обычно разворачиваюсь во дворе
а по поребрикам скачет... ага... *печально вздохнула*... хотя некоторые для него высоковаты... *еще печальнее вздох*
зы...кстате, на том поребрике, который опель сегодня не взял с разбегу, я обычно разворачиваюсь во дворе
тю... вот Новинкин топик зафлудили и ничего...
я-то хоть по теме отвечаю...
*виновато шмыгнула носом
я-то хоть по теме отвечаю...
*виновато шмыгнула носом
Ну а сколько можно там одно и то же писать?.. Ну хоть бы кто-нибудь попытался хороший прогноз дать, просто из вредности...