Правда, что ли, "такая боль-такая боль" или всё-таки ноль ?
3273
48
Нет, я не могу :-))) Такое страдание, такая обида на лице :-)) Дрожат набухшие губки, слеза вот-вот скатится по щеке, а рука-то, рука :-)) Как судорожно она сжимает фанатский шарфик ! :-)) Трагедь, да и только :-))
А всего-то команда проиграла, за которую болел.

Болельщики есть вокруг, а ?

Неужели фанатство вот это - футбол-хоккей и прочий..бобслей - так КРУТО забирает ?! Прям почти КАК ИНТЕРНЕТ, да ?!!! :eek:
хуже.
это как предательство любимой
_Матильда
Футбол - х***я, вот шашки - это вещь!!!!!
Фенстер, Вы же сказали, что умерли для меня :-)))))
Сифон
Может быть, потому что он итальянец ? :-))
_Матильда
А как девчонки бегали в клуб, накрасившись так, что ресницы гремели при моргании, и в материных туфлях, с ватками под пятками, чтобы казаться выше и старше и попасть на фильму с участием ЕГО! Алена Делона!! А как они потом шли по домам?! Сотрясаясь от горьких рыданий, ибо в очередной раз их кумира убивали... Это даже не девченки шли, а вдовы!
doka
О, я сегодня видела двух таких юных особ в метро вечером. На глазах у каждой по пол-тюбика туши как минимум. Одеты во что попало и в кеды.
И как вы думаете, чем они занимались?.. Обсуждали, почему у Мандельштама такое дурацкое имя - Осип. Надо же было так назвать...

... напротив висел плакатик с его стихом :-)
doka
Я правда не помню, чтобы я убивалась по Делону...мой кумир был Гойко Митич ! :ха-ха!:
Но мне кажется, это нечто другое. Кино - это искусство, оно призвано трогать душу, а вот эта беготня по полю ?...

Ну что там может трогать ? :-)) Тем более, так расстраиваться :-))
Вот честно, не могу понять.
Крыска
А фамилия им не показалась дурацкой? :biggrin:
Крыска
А ударение в имени было поди на втором слоге при обсуждении?)))
prilipala
Нет, фамилия не показалась. Стих, видимо, тоже... Что, безусловно, говорит в их пользу... Лично мне не нравится, но я на звание высококультурной Крыски и не претендую.
Крыска
Крыска
unreal high culture
Когда запретендуешь - смени подпись. :biggrin:
_Матильда
Не смогу объяснить))) Футбольно-хоккейных страстей мне не понять - тут я солидарная с Хоттабычем. Фигли бегать двадцати здоровым мужикам за одним мячом - дайте каждому! И лучше - два! :biggrin:
Но биатлон! Но лыжные гонки! Эхх.... Когда смотрю, такое чувство, что сама рядом бегу)))
Фенстер, Вы же сказали, что умерли для меня :-)))))
Я был несерьезен.
А ты не будь редиской а лучше обними меня.. иль упади на грудь.. и на меня..:улыб:будем вместе тосковать

П.С. я честоно забыл свои обещания потому они теперь недействительны
И гадости про животных больше не будете писать, да ? И собачек, и гулек больше не будете поедать ? :-)))
Крыска
Умнички девочки. Мандельштама все больше пятидесятилетние знают.
Кулак
Там была приписка: напротив девочек висел плакат с его стихотворением. Так что скорее всего, они его только что узнали - иначе откуда обсуждение имени?
Кулак
У меня как раз на тумбочке почитательной томик его стихов, взятый у подружки, лежит. Пытаюсь читать, но как всегда со стихами - сложно, хотя и очень нравится...
Кулак
Да, в наше время это уже можно считать достоинством.
prilipala
В восьмидесятые его читали в закрытых клубах.
Когда тебя рядом нет - я тревожный. С тобой хорошо.
никто не угощает.. так что не буду. вот кусочек говядинки свежей купил.. но теперь себя корб и проклинаю потому что нельзя покупать сырое масо за две цены... но уж очень свеженький кусочек...

и нежненький .. как свининка... жарю счас..
Кулак
выпей фенозепаму . а еще лучше бригаду.

или отвлекайся. жизнь сложная весч. иногдла бьет до смерти
Фенстер
Не обращай на меня внимание. Жарь говядинку - поцесс не терпит суеты.
Кулак
он вкусный.. процесс. завтра я ее есть буду.
это позитив.
Кулак
Тааак....господа флудеры - явно не болельщики, ага :-))
гы! якстати зверей люблю кто как не я напишет такой позитивный пост про котэ? ты читала? (смотрела фото?)

а тож!
Матильда, еще несколько слов Фенстеру. Что же за готовить свежее мясо, чтобы есть его через на следующий день? Фу.
Да хорошие твои котэ, хорошие, успокойся уж.
Я, правда, таких тоже могу нафлудить пять страниц, у меня второй год они не переводятся, ёмана, самим жрать нечего... :зло:
Хорошо, я почти готова Вас простить :-)) Я видела про котика фотки. :-))

Видно, не судьба на БЗ кому-то про футбольные страсти писать :-))
Кулак
Тебе нгикогда не понять меня. ты в иной весовой категории. :бебебе:
Я пошлю тебе луч добра и всепрощения. и если это не изменит твоего ко мне отношения то он испепелит тебя! вот.

а ты после всех твоих диет стала мне только симпотичнее.
Я всегда полагаю что у жензины должно быть и что потрогать и за что подержаться.
Испепелять не надо :-)) Смешной Вы, Фенстер, забавный :-)
Какой-то мятущийся Вы, покоя не знающий.

Никаких диет я не применяю уже давно, сейчас я делаю ремонт в комнате, которую планирую сдавать, езжу туда на другой конец города и даже немного похудела, кг на 2 :-)))) К осени надеюсь ещё сбросить.

Поднимайте свой топик про Москву и пишите, а ? Мне так интересно было его читать.
не про что писать. ибо никуда не ходжу ничего не даелаю. Вот в четверг будет одноневный командировк в Рязань тогда может если будет что напишу.
а так тока по службе...
и Москвы не видел то...

на Красной площади точно не был..
Фенстер
"Нельзя объять необъятное"
Козьма Прутков.
Ну это никуда не годится ! Москва такая классная !

Ну будем ждать рассказ про Рязань ! :-))
а я себе рюкзачок седня купил. мне нравится. туда ноутбук.. кило мяса , всякие шмотки , зонтик и еще чего входят и беспроблем. вот!
  • немного пополнел но мне хорошо и все пофик

• рукзачок

• эта моя рожа..

Офигеть, Фенстер, а Вы чего это тут раздеваетесь в моём топике ? :ха-ха!: Рожицы тут корчите, понимаешь...так остатки сна слетели у меня разом :-)))
_Матильда
, а вот эта беготня по полю ?...

Ну что там может трогать ? :-)) Тем более, так расстраиваться :-))
Вот честно, не могу понять.
Да вы что, с ума сошли? А накал страстей? А хитроумные комбинации? А острота. когда до самого конца не понятно, кто кого? Я до сих пор вспоминаю матч Австралия-Сербия последнего Кубка Мира. Это же жемчужина! Разумеется, есть и скучнейшие матчи, которые заслуживают таких вот ваших эпитетов. Но ведь эти две противоположности можно найти в любой области нашей жизни.
А шахматы? Казалось бы - скучнее не придумаешь! 32 фигурки двух цветов на поле о 64-х клеточках те х же цветов. Сидят два перца на заднице и пырятся на эту доску. Ну ведь тоска голимая... Но! Какие партии разыгрывал Алёхин (непобеждённый чемпион мира). А Ласкер? Разыгрывающий этюды под музыку Вивальди?
Я не фанатка, и даже не болельщица, мне просто нравицца биатлон, теннис, снукер, футбол, хоккей, прыжки в воду (мальчики), иногда фигурное катание. Рыдать и убивацца при проигрыше тех за кого болею - не, такого не было, а вот поорать в процессе могу :смущ:
_Матильда
Насчёт шашек загнул, да: кёрлинг по-любому круче!