На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забавные истории или сон в майскую ночь
1768
14
Фенстер
guru
Как всегда вечером отходя ко сну принимаю ванну... и так хорошо мне в теплой ванне...
для того чтобы достичь полной релаксации необходимо полежать так час = полтора не менее.
и вот, лежу себе.. и медленно по рукам и ногам скользят кольца релаксации и тело омокает.. даром что в мокрой воде..
хорошо думается тогда.
и я вспоминаю прошедший день.
в выходные ездил я помогать товарищу баню обшивать. рейкой.
Ну все закупили то накануне а то надо было только утром собраться и поехать.
и вот, часов так в 9 утра.. звонит мой телефон.. типа выходи. я тут стою.
так .. Я высовываю левую пятнку из под влажного от пота в жаркой ночи одеяла ногу и пытаюсь нашлепать тапок. После недолгого фокусирования спросонного мозга на сиютекущем моменте вспоминаю что тапки стоят в коридоре и моя нога туда банально не дотянется. Печально.
Я слушаю веселые и радостные вопли аки Петух спозаранку Кукареку на.. пытаюсь мысленно отринуть возникающие в мозгу фразы ибо обещал - значит без вопросов и ну ево...
трусы, носки, футболка.. джинсы.. сменку в пакет .. скатился по лестнице пугая старую бабку - соседку которой в такую рань приспичило протереть половичок перед своей металлической дверью цвета свежих собачьих какашек . вот..
вижу довольную рожу с улыбкой шире плечь...оказывается это местная помойка. тут такие алюминиевые вроде или крашеные алюминевой краской бачки на высоких колесиках.. их тут так вот .. мусорки собирают.
товарищ выруливает откуда то с другой стороны калины мы грузиммся и попутно обсуждаем план работ...
моя сумкана заднем сиденье я говорю.. надо пива взять с утра баночку.
Но - Лёха! не волнуйсь! мы счас мимо пивзавода поедем - ты увидишь какой классный у нас пивзавод со стеклянной стеной - обалдеешь!Я когда не пенсию выйду - мечтаю туда устроиться такой он классный.. охранником.
Я так - чо пиво помогать выносить?
Едем...
подъезжаем к птвзаводу.. Я фигею Я не верил
такая башня конусом вниз и прозрачная стена! действительно ... я думал ну один - два этажа - от Крыши! все пять этажей.. стекло.
И видно там как баки гигансткие стоят .. и поним зеленые человечки бегают.
Я думаю рабочие такие у них зеленые спецовки
А машин перед пивзаводмо видимо невидимо.. вся дорога заставлена..
Я так спрашиваю а слыш Котовский, чо это работники тут столько машин побросали?
А Котовский мне: ты Лех не поверишь! счас сам все помешь! только припаркуемся..
кароче мы попали на завод.
Очент просто. Когда мы вышли - кругом шарики и флаги.. правда сильно обтрепанные.. и огромный транспарант "Привет участникам Октоберфеста в Мытищах"
Котовский мне счас Леха пива возьмем но нам надо туда пройти - ты главное не отставай и не теряйся... держись за мной сморти по строномаю
Проходим через проходную где никого..
но чистенько кругом.
ЯЯ думаю а что это так вдруг?
Котовский мне - тут день открытых дверей.. так всегда.. самое главное - добраться до крана - тогда тебе наливают пива сколсько захочешь..
и мы идем.
Периодически навстречу нам выруливают разнообразного полу и возрасту личности в вно нетрезвом виде и судя по счастливым лицам им тут хорошо. Только некоторые были в димней одежде а некоторые одеты легкомысленно легко.
Котовский? а что тут делают дети?
- да ты знаешь , Леха, им вроде как нельзя.. но как то просачиваются... а сколько посылали нарядов чтобы их поймать - никто домой не вернулся.
и тут я об чью то ногу спотнулся. Нога росла откуда то из-за угла и была в сандале без носка и теплой лыжной штанине. Противоположное окончание ноги терялосьсреди алюминиевой брчковой тары и пустых ПЭТ бутылок
Эточто? я тыкаю пальцем?
А - директор завода. Он уже тримесяца поднятся не может .. и его поднять не могут У него перманентно около центнера хмельного напитка - если его поднимать то он может сломаться.. а золотойчеловек.После того как он заключил Договор - проблем с выпуском ппива нету вообще! - да ты самсчас все увидишь - во впереди заветный кран.
Выписывая кренделя на пальцах обнявшись верхними руками в тирольских шляпах на нас катились четыре баварца в коротких кожаных штанах.
Молодой человек Вы какое пиво будете - я повернул голову и буквально умер!
справа за мной стояла Пивная королева с бюстом 6го размера и по 12 кружек пива в каждой руке.
Издали из ворот цеха накатывал едва слышно но все отчетливей Тирольский марш
запах жареных сосисок в нос шибал сжимая желудок очередным превентивным ударом в печень..
"скорей отсюда" шепчет совесть
"дурак - останься" - мой злобный соблазнитель мне шепчет в левую мочку.
Мы где? Котовский? - А, Это Леха, с прошлогоднего Октоберфеста остались тут гости.. еще и из германии - приехали по обмену опытом... С тех пор
..
ММы пробирались мимо жующих, пьющих, танцующих орущих людей негкоторые умудрялись вкачивать в себя по литру пива в секунду.Меня страшили их утробы колыхающиеся как бледные поганки ...
у крана стоял Гном и кричал тонким еле слышным голосом "Оттингер белый , Селка Червлена, нового взвара по 120 литров в одни руки! ожидается большаЯ экспортная поставка на Украину!
Котовский сет гному флягу... Нефильтрованного!
Я хочу свелого!
Мальчику светлого .. ! дамского! и тут я падаю от грохота.. со всех сторон ужасные смех и
чую я что я впал в грех
Мне страшно .. и .. Я просыпаюсь..
и улыбаюсь...
в окно мне всетит солнце.. и мне уж все равно..
для того чтобы достичь полной релаксации необходимо полежать так час = полтора не менее.
и вот, лежу себе.. и медленно по рукам и ногам скользят кольца релаксации и тело омокает.. даром что в мокрой воде..
хорошо думается тогда.
и я вспоминаю прошедший день.
в выходные ездил я помогать товарищу баню обшивать. рейкой.
Ну все закупили то накануне а то надо было только утром собраться и поехать.
и вот, часов так в 9 утра.. звонит мой телефон.. типа выходи. я тут стою.
так .. Я высовываю левую пятнку из под влажного от пота в жаркой ночи одеяла ногу и пытаюсь нашлепать тапок. После недолгого фокусирования спросонного мозга на сиютекущем моменте вспоминаю что тапки стоят в коридоре и моя нога туда банально не дотянется. Печально.
Я слушаю веселые и радостные вопли аки Петух спозаранку Кукареку на.. пытаюсь мысленно отринуть возникающие в мозгу фразы ибо обещал - значит без вопросов и ну ево...
трусы, носки, футболка.. джинсы.. сменку в пакет .. скатился по лестнице пугая старую бабку - соседку которой в такую рань приспичило протереть половичок перед своей металлической дверью цвета свежих собачьих какашек . вот..
вижу довольную рожу с улыбкой шире плечь...оказывается это местная помойка. тут такие алюминиевые вроде или крашеные алюминевой краской бачки на высоких колесиках.. их тут так вот .. мусорки собирают.
товарищ выруливает откуда то с другой стороны калины мы грузиммся и попутно обсуждаем план работ...
моя сумкана заднем сиденье я говорю.. надо пива взять с утра баночку.
Но - Лёха! не волнуйсь! мы счас мимо пивзавода поедем - ты увидишь какой классный у нас пивзавод со стеклянной стеной - обалдеешь!Я когда не пенсию выйду - мечтаю туда устроиться такой он классный.. охранником.
Я так - чо пиво помогать выносить?
Едем...
подъезжаем к птвзаводу.. Я фигею Я не верил
такая башня конусом вниз и прозрачная стена! действительно ... я думал ну один - два этажа - от Крыши! все пять этажей.. стекло.
И видно там как баки гигансткие стоят .. и поним зеленые человечки бегают.
Я думаю рабочие такие у них зеленые спецовки
А машин перед пивзаводмо видимо невидимо.. вся дорога заставлена..
Я так спрашиваю а слыш Котовский, чо это работники тут столько машин побросали?
А Котовский мне: ты Лех не поверишь! счас сам все помешь! только припаркуемся..
кароче мы попали на завод.
Очент просто. Когда мы вышли - кругом шарики и флаги.. правда сильно обтрепанные.. и огромный транспарант "Привет участникам Октоберфеста в Мытищах"
Котовский мне счас Леха пива возьмем но нам надо туда пройти - ты главное не отставай и не теряйся... держись за мной сморти по строномаю
Проходим через проходную где никого..
но чистенько кругом.
ЯЯ думаю а что это так вдруг?
Котовский мне - тут день открытых дверей.. так всегда.. самое главное - добраться до крана - тогда тебе наливают пива сколсько захочешь..
и мы идем.
Периодически навстречу нам выруливают разнообразного полу и возрасту личности в вно нетрезвом виде и судя по счастливым лицам им тут хорошо. Только некоторые были в димней одежде а некоторые одеты легкомысленно легко.
Котовский? а что тут делают дети?
- да ты знаешь , Леха, им вроде как нельзя.. но как то просачиваются... а сколько посылали нарядов чтобы их поймать - никто домой не вернулся.
и тут я об чью то ногу спотнулся. Нога росла откуда то из-за угла и была в сандале без носка и теплой лыжной штанине. Противоположное окончание ноги терялосьсреди алюминиевой брчковой тары и пустых ПЭТ бутылок
Эточто? я тыкаю пальцем?
А - директор завода. Он уже тримесяца поднятся не может .. и его поднять не могут У него перманентно около центнера хмельного напитка - если его поднимать то он может сломаться.. а золотойчеловек.После того как он заключил Договор - проблем с выпуском ппива нету вообще! - да ты самсчас все увидишь - во впереди заветный кран.
Выписывая кренделя на пальцах обнявшись верхними руками в тирольских шляпах на нас катились четыре баварца в коротких кожаных штанах.
Молодой человек Вы какое пиво будете - я повернул голову и буквально умер!
справа за мной стояла Пивная королева с бюстом 6го размера и по 12 кружек пива в каждой руке.
Издали из ворот цеха накатывал едва слышно но все отчетливей Тирольский марш
запах жареных сосисок в нос шибал сжимая желудок очередным превентивным ударом в печень..
"скорей отсюда" шепчет совесть
"дурак - останься" - мой злобный соблазнитель мне шепчет в левую мочку.
Мы где? Котовский? - А, Это Леха, с прошлогоднего Октоберфеста остались тут гости.. еще и из германии - приехали по обмену опытом... С тех пор
..
ММы пробирались мимо жующих, пьющих, танцующих орущих людей негкоторые умудрялись вкачивать в себя по литру пива в секунду.Меня страшили их утробы колыхающиеся как бледные поганки ...
у крана стоял Гном и кричал тонким еле слышным голосом "Оттингер белый , Селка Червлена, нового взвара по 120 литров в одни руки! ожидается большаЯ экспортная поставка на Украину!
Котовский сет гному флягу... Нефильтрованного!
Я хочу свелого!
Мальчику светлого .. ! дамского! и тут я падаю от грохота.. со всех сторон ужасные смех и
чую я что я впал в грех
Мне страшно .. и .. Я просыпаюсь..
и улыбаюсь...
в окно мне всетит солнце.. и мне уж все равно..
тема дефикации не раскрыта!!!Афтар пешы есчо!!!! 

Ну вот Леха и до зеленых человечков напился...
Идет народ по улице и видит как Сима сидит на большой куче дерьма.
Сима, шо же Ви не смотрите куда садитесь. Вы же на куче какашке сидите
А Сима так гордо обводит народ глазами и изрекает:
- Я не сижу на какашке! Я Её испражняю!
Сима, шо же Ви не смотрите куда садитесь. Вы же на куче какашке сидите
А Сима так гордо обводит народ глазами и изрекает:
- Я не сижу на какашке! Я Её испражняю!
Фенстер, Вы явно закапываете в себе талант прозаика :-))))) Ждём следующих опусов ! 
Только умоляю, воздержитесь в следующий раз от пошлых подробностей физиологии, а то меня вырвет.
А если б я ещё и "запах" ощутила..
Мдя...велика сила искусства !

Только умоляю, воздержитесь в следующий раз от пошлых подробностей физиологии, а то меня вырвет.
А если б я ещё и "запах" ощутила..

Мдя...велика сила искусства !

Феня....ты знаешь кто после этого?

обычный гений ... но мне от этого не легче.
Я об одном тоскую что с тобой не пил я коньяку ...
вот как то так..
придумал я одну
забавную истоию однако..
но боюсь..
что кое кто в обиде будет шибкой.. и потому тяну...
Я об одном тоскую что с тобой не пил я коньяку ...
вот как то так..
придумал я одну
забавную истоию однако..
но боюсь..
что кое кто в обиде будет шибкой.. и потому тяну...
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
239037
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
216365
503
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 8)
167475
742
обычный гений ... но мне от этого не легче.За то я вздохнул...с облегчением...

Да ты литератор , йомана....
а чо тады как балбес за клавиатурным финтифлюканьем жисть свою , к закату катящуюся , без всякой меры тратишь ?
а чо тады как балбес за клавиатурным финтифлюканьем жисть свою , к закату катящуюся , без всякой меры тратишь ?
длявашего удовольствия а тож!
вот ещели усну сегодня в ванне - то новый вам расказ родится в дрожь
вот ещели усну сегодня в ванне - то новый вам расказ родится в дрожь
ладно уболтал . приеду - достану тя испод земли у напою коньком... ноббля тоже..
я , когда еще хорошо и часто потреблял , пияненький в ванне регулярно спал...водичку чуть тепленькую струей делаешь , слив пяточкой прикрываешь и в дивной дреме уровень ей регулируешь...отсечка - по титькам...в смысле по соскам...офигенно чуткий датчик... в итоге целебно типа как в мацесте... утречком - как огурчик с грядочки...ишшо и чистенький... 

угу и я так - моя отсечка - верхний слив
реально 4-5 часов в сутки хватает чтобы выспаться
реально 4-5 часов в сутки хватает чтобы выспаться
неее...верхний перелив - это уже все...типа разъезд дубосеково и панфиловцы анфас...крайний случай , полная алярма и позади масква , в смысле соседи снизу... чисто подстраховка...
при ровном уровне спать ваще не интересно и очень вредно для разбитого не очень здорового сердца...
грю же -пяточкой... в смысле оставленная без присмотру пьяная организьма сама ей уровень регулирует...станет жарко -откроет ,станет прохладно - закроет...
при ровном уровне спать ваще не интересно и очень вредно для разбитого не очень здорового сердца...
грю же -пяточкой... в смысле оставленная без присмотру пьяная организьма сама ей уровень регулирует...станет жарко -откроет ,станет прохладно - закроет...
"Моя королева или эльфийский бал"
-Тихо ты.. чего стучишь по полу?
- Я осторожно .. вовсе не услышать
Но тяжкий стук раздался ниже долу
И сердце замерло как в норке мыши.
Я так тебя люблю.. будь осторожен
там за забором пес сидит смердящий.
Его боюсь я - вдруг достанет может..
Ты обходи ка лучше его мимо
- Я постараюсь .. ты же меня знаешь
Но обойти совсем я не могу..
Тебе нужна еда - ты понимаешь
Мой долг достать тебе еду.
- Я так пережтваю когда нету
Тебя со мною рядом..
понимаю..
Тебя люблю я нежно словно ветром
пылинки я с твоих усов сдуваю...
- Ты драгоенная моя о, королева!
достойна ты прекраснейших подарков
Тебе добуду их - преподнесу игриво..
И поцелую твои лапки..
-О, мой дружочек ненаглядный!
Твой мур меня опять заводит..
Я понимаю что тебе не сладко
Но мил ты мне и все твое проходит
- Любовь моя.. моя ты ненагляда
Твой аромат меня над крышей поднимает
тебе я рад всегда - любови нет преграды..
и наш Котенок вдохновляет
-Ты милый мой... твое упорство
и честь кота мне лучше чем награда
я за тобой как за стеной ограда..
ты мой добытчик и моя услада..
-мой Мурр тебе моя ты госпожа..
усами нежно трусю о твою я холку..
я вновь с тобою словно на иголках...
пою я песли рядом возлежа..
-пора прощаться как я понимаю
Что вовремя придти важнее чем любовь..
но всеж тебя я буду ждать стеная...
и споминать в себе твою я кровь..
-ты милая моя.. клянусь когтями
Что обязательно к тебе вернусь опять..
что может лучше быть между котами
Чем Кот - отец и его Кошка-мать?
(воспоминиание о Кота и Коте дикие.)
-Тихо ты.. чего стучишь по полу?
- Я осторожно .. вовсе не услышать
Но тяжкий стук раздался ниже долу
И сердце замерло как в норке мыши.
Я так тебя люблю.. будь осторожен
там за забором пес сидит смердящий.
Его боюсь я - вдруг достанет может..
Ты обходи ка лучше его мимо
- Я постараюсь .. ты же меня знаешь
Но обойти совсем я не могу..
Тебе нужна еда - ты понимаешь
Мой долг достать тебе еду.
- Я так пережтваю когда нету
Тебя со мною рядом..
понимаю..
Тебя люблю я нежно словно ветром
пылинки я с твоих усов сдуваю...
- Ты драгоенная моя о, королева!
достойна ты прекраснейших подарков
Тебе добуду их - преподнесу игриво..
И поцелую твои лапки..
-О, мой дружочек ненаглядный!
Твой мур меня опять заводит..
Я понимаю что тебе не сладко
Но мил ты мне и все твое проходит
- Любовь моя.. моя ты ненагляда
Твой аромат меня над крышей поднимает
тебе я рад всегда - любови нет преграды..
и наш Котенок вдохновляет
-Ты милый мой... твое упорство
и честь кота мне лучше чем награда
я за тобой как за стеной ограда..
ты мой добытчик и моя услада..
-мой Мурр тебе моя ты госпожа..
усами нежно трусю о твою я холку..
я вновь с тобою словно на иголках...
пою я песли рядом возлежа..
-пора прощаться как я понимаю
Что вовремя придти важнее чем любовь..
но всеж тебя я буду ждать стеная...