Посоветуйте, гуру знакомств
14887
91
Сайты зарубежных знакомств :улыб:Может тут кто юзает, или юзал ранее...Интересует преимущественно Европа. И сайты чтобы были живые, где много пользователей, а не пять калек сидят. Ну и бесплатные во всех отношениях (для дам хотя бы). И большой выбор мужчин из всех европейских стран :yes.gif:

Мур-а-мур не предлагать - сразу говорю - гуано...Спасибо!
VikaRi
О, как!
Сибирь чтоль кончилась уже?!!
Zlork
Сибирь разочаровала :dry: Захотелось попробовать свои силы в странах евросоюза
VikaRi
иностранный язык понадобится *предупредила*)))
Irisi4eg
А чем сибирский то хуже?!!
Irisi4eg
На Мамбе вот нашла, другие страны есть...правда там все в кучу...надо покумекать, как фильтровать страны:улыб:
VikaRi
А Мамба Юбма - это точно Евросоюз? Не ужнее?
Zlork
Мамба - это название сайта знакомств :rofl: гуру...
VikaRi
О! Я теперь знаю куда можно интеллигентно послать кого-нить вредного, типа: "А пошел ты в Мамбу!"
VikaRi
***Мур-а-мур не предлагать - сразу говорю - гуано***

хорошо...не будем предлагать....

господа БЗ-шники!
я, честное слово, даже предположить себе не могла, что к БЗ кто-то на НГС-е относится, как к собственно к форуму знакомств....сижу такая....гордая, но прифигевшая
Шлёндра
чойта?! Ты чтоли тут ни с кем не познакомилась совсем ни разу?!!
Zlork
С закрытыми глазами не считово.
Zlork
чего скрывать - познакомилась...и не раз
но совсем не с той целью, что ТС
Veritas
.. особенно если в темноте...
Шлёндра
Ну откуда ты знаешь с какой целью ТС.
Может тоже для другого совсем.
Шлёндра
Я тоже... ну, знакомства то были? Были! Значит все верно, все правильно. А то что знакомились для совместного принятия горячительных напитков (чай, кофе, караоке), то ить то дело сугубо личное и субъективное.
VikaRi
Ну и бесплатные во всех отношениях (для дам хотя бы).
вот это дефицит.
Но вообще, френдфайндер, например, и денег они не так много берут.
Убик
О, вот пришел главный гуру знакомств, все могут расслабиться.
VikaRi
а какова Ваша цель?

а то тут возникли разнотолки....
VikaRi
помоему те времена прошли, когда американо-европейским потерянным мужчинам были интересны неприхотливые женщины из-за "железного занавеса".
Шлёндра
Кредо! спросите у нее про кредо!
Trotzdem
о...есть же немцы!
где Матильда???
Шлёндра
Матильдиным немцам по 60-70 лет, не расстраивай девушку.
KOD
не спугните....всё в порядке очереди....
Zlork
Наоборот, самое то. Сколько он там продержится, а она на месте сориентируется уже.
Zlork
почему это?
она сестру за очень даже способного немца замуж выдала....
Шлёндра
Вот, последнего подходящего немца в расход пустили. Где теперь языка брать?!!
VikaRi
А как же поддержка отечественного производителя?
Trotzdem
Это тут Вы неправы. Правда, с тех возникла конкуренция с украинками, азиатками и африканками.
VikaRi
Я в тяжелые 90-е будучи безработным с интернетом, подрабатывал размещением дам на иносайтах и ведением переписки по електронной почте ))))
Но это было давно и ссылки давно протухли...

зы. помню мне даже пришло заманчивое предложение из Италии о поставках работниц в бордель...
По $200 обещали за каждую ...., ну в обсчем вы поняли...)))
VikaRi
Обязательно зарегтесь на liebe.de
Там ОЧЕНЬ много шансов. У меня через этот сайт вышла и сестра, и мама, и три подруги (на тот момент они были подругами), а также несколько тётенек преклонного возраста.

Там условно бесплатно.
Т.е., там бесплатно будет висеть Ваша анкета/фотки, но емайл будет скрыт, его получают/могут открыто показывать только Премиальные Члены.
С другой стороны, как правило, нормальные мужички там все оплачивают своё Членство, поэтому им будет виден Ваш емайл.
Но они проплачивать-то пропалчивают, конечно, многие, но тяму немецкого им не хватает, чтобы писать на этот емайл :ха-ха!: Они пишут ПРЯМЫЕ сообщения через либе дэ, на которые Вы не сможете ответить, т.к. Ваш профиль, к примеру, бесплатен :-)))

Поэтому надо обязательно давать приписочку ! - "Я не являюсь Премиальным членом, поэтому могу ответить только на электронную почту."
Писать можно на английском, на русском бесполезно.

Ещё есть такие сайты как germany.ru и newyork.ru, там тусуются соответственно, русские немцы и русские(еврейские) американцы. Там есть службы знакомств, это хорошие проверенные сайты, там можно писать по-русски. Но лучше всего там сидеть хотя бы пару часов в день в ЧАТАХ, так можно познакомиться с кем-то в живую и, кстати, перетереть насчёт популярных сайтов знакомств.

ЗЫ У меня был большой список хороших сайтов, но всё пропало вместе со сгоревшим компом. Буквально дым пошёл...да... :-(
aglow
подрабатывал размещением дам на иносайтах и ведением переписки по електронной почте )))) ++++

Аналогично :-)))
Мы с сыном их ещё фотографировали, т.к. они приносили такие фотки, что кровь стыла в жилах ! :ха-ха!: А ещё подрисовывали им в Фотошопе титьки, зубы, губы, поднимали обвисшие щёки, рисовали тоньше талию.
Один раз тётка принесла фотку почти голышом и никак не хотела понимать, что немца на такие телеса просто вывернет. Пришлось ей подрисовать платьюшко нормальное :-)))

Ничего, всё прокатывало, пришлось даже нанимать хорошую знакомую - синронистку, чтобы переводить разговоры по телефону, они же сразу принимаются названивать, эти пылкие немцы. :-))
_Матильда
афигеть... это чё? и меня можно там замуж выдать? :eek:
Кью
ВСЕХ подряд !!!! Немцы всех берут.
Другое дело, что чем дальше в лес, тем толще партизаны, то есть, терпение не повредит.
Но капля камень точит !!
_Матильда
*******ВСЕХ подряд !!!! Немцы всех берут.********

Что с этими немцами не так? или с немками? почему всех подряд? :безум:

*запереживамши за Викторию*
_Матильда
......задумалась..

а там только немцы?. или ещё и швейцарцы с австрийцами водятся? *пересматриваю свои фото*
Bounty
Да им немки не дают... всё просто.

Блин, лучше убейте меня, но не заставляйте учить немецкий.
_Матильда
А одинокие богатые немки там тоже есть?
Bounty
Нет, берут замуж только наших женщин, наши мужички немкам нафиг не нужны.
С немками всё в порядке. Они самостоятельны, успешны и активны. Они в принципе не стремятся замуж и рожать детей.
Немцы же наоборот, достигнув 30-40 лет, только начинают заботиться о заведении семьи, и в этом возрасте влёт идут наши девочки до 35-ти лет. С более старыми немцами другая история - они как правило, уже глубоко разведены и ищут подругу под старость лет. Русские обходятся им дешевле всего.
Крыска
А кому дают немки!? :безум: тоже спрашивают у добрых людей про иностранные сайты знакомств? или друг другу?

я немецкий тоже - ну его))

P.S. Вика - оставайся!
Сифон
Нет, за швейцарцами надо на швейцарские или французские сайты идти. Они, я слышала, очень консервативны и толкутся у себя только.

Хотя у моей сестры был воздыхатель с liebe.de из Австрии, мне он очень понравился....такой высокий, квадратный, у него была гостиничка маленькая на горе, ну как наши в Сочах халупки сдают отдыхающим :-)))))
Bounty
А кому дают немки!?+++

Немки очень любят вояжи за любовью в Турцию и арабские страны :-)) Там высокие носатые юные мальчики их обслуживают на должном уровне, у них всегда стоит орган.
Сифон
Милейшая, ответьте мне....
(Матильду не спрашиваю, её пост сильно похнет матерым-патриархальнвм сводничеством)
... Или мир рухнул окончательно, или просто Сима сошёл с ума?!
Или нужен всётаки развёрнутый вопрос? :спок:
VikaRi
Вик, а ты не торопишься? здесь много хороших мужчин, неженатых, умных, работящих, пока не нашедших вторую половину.
Серафимм
что с вами случилось, Сима?.

с миром всё в порядке..просто я достаточно устала на ветру и наслышана, как предупредительны и заботливы к своим спутницам обстоятельные австро-швейцАрские кавалеры.

может быть ещё и мир покажет....да, поди и не пьёт и не дерётся :rofl:
Сифон
они хорошо воспитаны в плане этикета.... но они такие ну-у-у-удные...