Посоветуйте, гуру знакомств
14891
91
Крыска
а действительно... Убик-то не пристроен!
Кью
ничего-ничего, моей придурошности как раз хватит на хороший коктейль с занудой..
Сифон
Ты милая моя так и не поняла вопроса моего...жаль:хммм:
мне до мошонки австийцв и немцы вместе со швейыарыами иих часами вместе взятые. Я ж не про то спросил, а про то, что взять к примеру ТС...задав наиуглпейший из всех возможных вопросов на БЗ, сидит и ждёт умных ответов. И что мы видим в результате? А видим мы страстые заднепроходные потуги запостить умноедоброевечноеполезное, а в результате всё сводится к банальному "п-у-у-у-у-к"...но попахивает реальнг, а не вертуально от сих постов.
Вот я и спросил, куда мир катится? Люди ж позиционирующие себя в виртуале как книгочеий и осемипядейволбе...воспитанные не по децки и моральные до тошноты....как курицы на гречку кинулись ...сюда...вэту навозную лужу и...купаются как...в Эгейском море...етитьколотить:миг:
Скоро Берлин падёт ещё раз (если уже не пал) под натиском русского теперь уже генетического оружия! Ура граждане и гражданки! :biggrin:
VikaRi
А вот их филиал (предложенный оратором выше) в Германии, Австрии.

Этот филиал во Франции для Девочки.
А в России что-нибудь есть, где нормальные дядечки, а не одни долбодятлы, интересно...
Крыска
Девочка меня опередила :-))) В принципе, на всех мужчинах, с которыми я была знакома через БЗ - практически негде пробу ставить ! :-)) Высшую, конечно :-))
_Матильда
О нет!! Зачем вы это сказали!? *страдает, руки заламывает* Ну ведь изведусь вся, если на встречу очередную не пустите. Хочу смотреть всех! :yes.gif:
_Матильда
я в оммороке: пошла посмотреть, что да как
он меня спрашивает: ваша страна? - Россия, говорю...он дальше: а регион? (уже на чистом русском языке) - Сибирский - отвечаю...и тогда он предлагает мне выбрать мой населённый пункт сибиркого региона...слушайте, там до последнего райцентра всё есть....

ничего себе, как ответвенно подошли к созданию сайта
Bounty
При чём здесь тусовки ?....Я тут толкусь с 1999 года вообще-то :biggrin:
Ой, ну расскажешь, как разведка прошла :-))) Интересненько :nom:
_Матильда
не при чём, да?! *оставила в покое свои руки*
Ну и куда я со своим клеймом, если уже ставить некуда?..
Неинтересно.
Вот не в своей песочнице побузить ещё можно, а тут так... всхрапнуть от нефиг делать :-)
Bounty
БЗ Вам рук не заменит))))
тч не оставляйте их в покое ))))
_Матильда
прям там
дядька как дядьки *пожимает плечами*
Так там поди только местных новосибирских тебе и предложат? :-)
_Матильда
)))))))))))))))))))))))))
а кто-то говорил в годе так 2001, что нать не знала и слыхом не слыхивала, что это сетра твоя была...
ой, Натаха... :rofl:
aglow
Как советуете прямо сейчас распорядиться ими? :хехе:

*ёмаё про Пиночета и Лукашенко ни в зуб ногой :хммм: *
Кью
филиал в Н-ске, плиз...+++

Вот честно..не знаю как сейчас дела обстоят с этим...
10 лет назад гремел сайт Рандеву или "Сибирское Рандеву" впоследствии, а щас.. :dnknow:
о это сетра твоя была...+++

Блин, Ира !! Ну как на духу ЕЩЁ РАЗОК :-))))) Сначала правда, мы с Танькой куралесили вместе, на общих началах, фотка была ЕЁ в профиле.
А потом она слиняла в Германию, зачем я бы стала разрушать легенду ? :-)))
_Матильда
не... мне, чтоб иностранцы, но в пределах Нск... *всяко-разно выеживается* ближний рубеж не предлагать!
Кью
мне, чтоб иностранцы, но в пределах Нск... *всяко-разно выеживается* ближний рубеж не предлагать!+++++

:ха-ха!: :ха-ха!: А по край чтобы оборочки такие, и пуговки перламутровыя !! :-)))

У меня знакомая водит экскурсии по Новосибирску для приезжих немцев, так вот она говорит, что приезжают в основном пары :-)) Дед и бабка, к примеру. Так что это тупиковая ветвь. Надо рыть на сайтах тамошних/, увы :-))
VikaRi
Всем спасибо, кто дал конкретные адреса :миг:Матильде, в первую очередь :agree: Те, где по-французски и немецки я вычеркнула - я на этих языках ни бум-бум...инглиш еще куда не шло...
VikaRi
А вот зря вычеркнули :-) Посмотрите внимательно, на многих сайтах есть сервис - прочтение на английском, к примеру !
Посмотрите флажки стран !
_Матильда
Да и английский я как-то не очень :смущ:Германи.ру удобный сайт в плане языков. Но там опять же снова русские мужчины...они там просто общаются или знакомятся? А то как так - русские немцы знакомятся с русскими? А чего немки?
VikaRi
Мужчины там русские, но они живут в Германии.
И нужно учесть, что, УВЫ, западают они на тех, кто из России, только в случае, если дама значительно моложе. В основном тамошние понаехавшие русские выбирают из местных русских.

Так что ставьте в приоритет более старший возраст. Я имею в виду графу "какой Вам мужчина нужен".
А вообще там есть шанс познакомиться в процессе общения просто на форуме. Как у нас. Но опять же, учтите, неминуема "прописка" :-))), там с 1990-2000 года многие сидят.
VikaRi
А чего немки?+++

А немкам наши русаки без надобности. Извините, но какой от них толк В ГЕРМАНИИ-то ?! :-))))
Да и вообще немкам всё по барабану :-)
_Матильда
Как, и там от наших толку нет? :eek: Тогда вообще нет смысла знакомиться с русскими...где бы они не жили в мире... :спок:
VikaRi
эээээ...вы это чего, девчонки???
вы не обобщайте...или даже не так... не перегибайте палку
может ваши фричики хороши, но русский ваня нам поближе будет

не плюйте в колодец - пригодится напиться
Шлёндра
Да наши вани что-то не спешат на нас жениться :dnknow: И вообще говорят, что женятся тока на молодых...а кто уже был раз женат, второй уже не хочет...или может женится в 50...а мне тогда уже будет все по барабану, как немкам :biggrin:
VikaRi
Детка. Я думаю иноземцы тебя порадуют так, что мечта о нашем пацане будет тебе сница ....
VikaRi
нет смысла знакомиться с русскими...где бы они не жили в мире...+++

Да я бы не была столь категорична, зачем ? Надо рассмотреть все шансы. Хомут на шею Вы себе всегда успеете найти :-)) Не надо торопиться :-))

Если русский живёт в Германии, он чего-то стоит, я Вас уверяю. По крайней мере у него ОЧЕНЬ крепкие нервы :-) Надо пробовать.
aglow
Согласен...с предыдущим оратором...
VikaRi
Ну што, Гёрла, как успехи на буржуйском фронте? Отозвался ли на твои прелести какой-нибудь длинномордый рыжий онгличанин из Мохлина? Чтоб увезти тебя из сраного Новосиба в английские ***ня, "где ты еще лет пятнадцать будешь считаться самой красивой девушкой в округе и до конца жизни экономить отопление и воду"
Сифон
просто я достаточно устала на ветру и наслышана, как предупредительны и заботливы к своим спутницам обстоятельные австро-швейцАрские кавалеры.
----------------------------
Это так))
(*вспоминая одного такого 50-летнего стройного и моложавого Карла из Вены...
Ну так в кои-то веки топик, соответствующий тематике раздела. :rofl:
презумпция
Ага, и только полтора человека по теме отписались :biggrin:
Матершыник
Ну што, Гёрла, как успехи на буржуйском фронте? Отозвался ли на твои прелести какой-нибудь длинномордый рыжий онгличанин из Мохлина? Чтоб увезти тебя из сраного Новосиба в английские ***ня, "где ты еще лет пятнадцать будешь считаться самой красивой девушкой в округе и до конца жизни экономить отопление и воду"
Прегурогъ, хех