Трусость, мудрость или еще что?
31811
261
Кстати, да. Летом, видимо, буду ставить сыну брекеты. :biggrin:
Он у меня почти самый мелкий в классе, и, похоже, кое-кто его пытается третировать. Правда, он говорит, что сдачи дает, но один раз уже башкой об пол прилетел, что при его анамнезе само по себе ни к чему.
ЛЕленка
Сосуществование с данной группой молодых граждан ты своему сыну, возможно, и обеспечила. Но помогла ли ему "по жизни"? Вот в чем цимус вопроса...
презумпция
мой тоже самый мелкий...ни чо ни чо...за год поставил всё как надо...ну правда и слез маненько было....но..поговорили..порешали всё путем...без бати ни как...такие вопросы не решаюца... :спок:
Мой так-то боевой (даже если на словах :biggrin: ). Хотя я иногда не уверена: то ли и вправду донимают, то ли он просто плохо переносит всю эту суетню и толкотню.
Криминал. Детская комната милиции. Суд. Возмещение ущерба. Это хронология взросления моего сына.
Очень тщательно общайтесь с детьми, пока они дети. Потом поздно.
Кулак
ага..ты тут нам ешо про пингвиноф расскажи... :спок:
Ты зря иронизируешь. У детей все гораздо серьезней, чем у нас, если помнишь.
Если пацан попал в чужую компанию - выстоять против нее шансов мало. Один против всех.
Мой сопротивлялся. В итоге победил. Но без моей помощи не смог бы.
Помощь нужна пацанам. Тут ты прав - без бати не обойтись.
Кулак
___без бати не обойтись____

это точно.
В описанном конкретном случае мною решалась моя локальная проблема - брекеты, целостность черепа моего сына и его здоровье, а не вопрос сосуществования сына в этом сообществе, который он решал сам и именно так как здесь уже говорилось - отбивался, пытаясь завоевать авторитет и влиться в этот коллектив. Вот "отбивался" меня и не устраивало, это я и объяснила ребятам - не трогайте мою собственность руками, накажу.
Помощь по жизни с моей стороны - поддержка, совет, забота.