Что то на горизонте Скво не видно. Щас она придет и расскажет про этикетные правила. И будем мы все их курить
Хватит народ уже любить. Накормите его досыта.
в трамвае-троллейбусе - в магазине? - безусловно...там все чужие...
а вот в монастыре, если не хочешь вызывать к себе агрессии, придётся поставить...иначе время адаптации предельно растянется, будет потрачено бестолку...а время - самое ценное, что есть на свете...
а вот в монастыре, если не хочешь вызывать к себе агрессии, придётся поставить...иначе время адаптации предельно растянется, будет потрачено бестолку...а время - самое ценное, что есть на свете...
справедливости ради и равновесия для....
взгляд со стороны...
как раз, Девочка всегда имеет собственную точку зрения и всегда отстаивает её,
показывая свою индивидуальность и НЕЗАВИСИМОСТЬ от мнения извне
а то что она сейчас здесь пишет....умница!
значит всё же надоело шишки получать
взгляд со стороны...
как раз, Девочка всегда имеет собственную точку зрения и всегда отстаивает её,
показывая свою индивидуальность и НЕЗАВИСИМОСТЬ от мнения извне
а то что она сейчас здесь пишет....умница!
значит всё же надоело шишки получать
а...так это топик о наличии девайсов как самоцели?
а я-то, дура, думала, о том, как не вызывать к себе агрессии, как быть мудрым...
наивная! я-то полагаю, что поставить цветочки - это такая малость в достижении этой цели...а, оказывается, есть другие рецепты... вон оно что, Михалыч...
а я-то, дура, думала, о том, как не вызывать к себе агрессии, как быть мудрым...
наивная! я-то полагаю, что поставить цветочки - это такая малость в достижении этой цели...а, оказывается, есть другие рецепты... вон оно что, Михалыч...
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
77669
437
выбираю авто
19218
103
a4 или оутбек
65540
314
а типа вы их раньше не курили))
она абсолютно права в том, что с теми, кто знаком с ними есть хотя бы минимальная надежда договориться и более или менее мирно сосуществовать или даже сотрудничать, а почему, собственно, нет? )))
она абсолютно права в том, что с теми, кто знаком с ними есть хотя бы минимальная надежда договориться и более или менее мирно сосуществовать или даже сотрудничать, а почему, собственно, нет? )))
Какие либо правило позволят вам о чем либо договориться? Да не факт. Приводите пример, поговорим.
что важнее, воспитать ребенка в гармонии с миром или в гармонии с существующей ныне ситуацией?
----------------------------------------------------------------------
Я чета не поняла - а гармония с миром отстает от гармонии с ситуацией, не совпадает, чтоле? Или че? Агрессия присутствует везде. И всегда. Че вы, на машине времени сюда прилетели из прекрасного будущего советских фантастов?))
----------------------------------------------------------------------
Я чета не поняла - а гармония с миром отстает от гармонии с ситуацией, не совпадает, чтоле? Или че? Агрессия присутствует везде. И всегда. Че вы, на машине времени сюда прилетели из прекрасного будущего советских фантастов?))
Это начинает работать лишь с 13-и лет. Проверенно. До этого ты обязан внешне быть таким же, как и вся остальная стая, или тебя загрызут. Будет сил справиться по одиночке, загрызут толпой.
Не вызывать к себе агрессии практически невзможно. Ты ж не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Кому-нибудь да не угодишь...
Ну почему же. Я и сам пожру и еще кому нить дам на пососать. Я делюсь!
поэтому я - народну вот. поэтому немного некорректно употреблять термин "быдло" к такому же простому прекрасному русскому народу, при этом не выводя себя за границы оного. Как минимум логическая ошибка.
на первый
вот вы мне и скажите, мужчины, а возможно ли выжить в вашей мужской половине без агрессии?
так получилось, что сын мой до сих пор не дрался...и меня это , естественно, настораживает
в гимназии у них это было не принято, класс был сильным, пацанским, у каждого было место
за которое не нужно было бороться под солнцем
в НГУ параллель девчоночья, ему как-то тоже не пришлось отстаивать своё место кулаками
и вот....к чему мы пришли....к вопросу ТС-ра....
вот вы мне и скажите, мужчины, а возможно ли выжить в вашей мужской половине без агрессии?
так получилось, что сын мой до сих пор не дрался...и меня это , естественно, настораживает
в гимназии у них это было не принято, класс был сильным, пацанским, у каждого было место
за которое не нужно было бороться под солнцем
в НГУ параллель девчоночья, ему как-то тоже не пришлось отстаивать своё место кулаками
и вот....к чему мы пришли....к вопросу ТС-ра....
Логическая ошибка говоришь? Кому когда это мешало выделять себя над народом и называть себя им же.
Это смотря в какой среде будет его жизнь проходить. Хороший есть рассказ у Катнера - Механическое эго, кажется. Там как раз про несовпадения...
ну в вашем пацаночьем мире, наверное так и было))
но я тебе совершенно точно могу сказать, что у нас в классе были мальчишки, которые не дрались и их никто не грыз
но я тебе совершенно точно могу сказать, что у нас в классе были мальчишки, которые не дрались и их никто не грыз
Я чета не поняла - а гармония с миром отстает от гармонии с ситуацией
... причем всё эти гармони вместе взятые оч.сильно отстают от баяна с этой темой))
... причем всё эти гармони вместе взятые оч.сильно отстают от баяна с этой темой))
если я правильно тебя поняла : ПОКА его среда совпадала с его внутренним ощущением гармонии?
но среду мы не выбираем сами...или, наоборот, выбираем....
рассказ не читала...
но среду мы не выбираем сами...или, наоборот, выбираем....
рассказ не читала...
Ну, допустим, я не для всего НАРОДА вывеску "быдло" повесила-то. Народ тоже неоднороден !
Есть и быдло, и мирные граждане. Я -мирный народ.
Есть и быдло, и мирные граждане. Я -мирный народ.
речь не о правилах, а о людях, эти правила знающих и еще лучше - соблюдающих)))
ну в вашем пацаночьем мире, наверное так и было))им дарили цветы и кормили конфеты
песня "Русское поле"
Слова Инны Гофф
Музыка Яна Френкеля
Исполняет Иосиф Кобзон
Слова Инны Гофф
Музыка Яна Френкеля
Исполняет Иосиф Кобзон
Пока его среда будет позволять ему решать спорные вопросы вербально - то есть будет понимать то, что он говорит и сможет ответить в заданном ключе.
нет, а должны были?*удивилась*)))
Наоборот, выработалась гармония со средой.
А среду мы то выбираем, то не выбираем... Можно и с не выбранной достичь гармонии.
В частности, дать ближнему в морду не со зла, а потому что тот напрашивается.
А среду мы то выбираем, то не выбираем... Можно и с не выбранной достичь гармонии.
В частности, дать ближнему в морду не со зла, а потому что тот напрашивается.
сидит такая Тетка подмосквоная .. одна на лавочке для трех человек и обводит глазами сех в электричке - так и ждет чтобы кто то дал ей повод спустить все свое накопившееся злобу и желчь на кого то кто не даст ей сдачи в виже фонаря под глаз потому как видно что другого языка она не знает и не хочет знать...
ну прямо королева...на троне..
это как ?
ну прямо королева...на троне..
это как ?
твоя точка зрения совпадает с моей :-))
мужчины...вы где?
мужчины...вы где?
Так я же в первом своём каменте и написал, что всё определяет среда обитания...
До этого ты обязан внешне быть таким же, как и вся остальная стая, или тебя загрызутГм, либо вы вообще старый, что не помните, либо давно с подрастающим поколением давно не общались. Ошибаетесь. Как раз самый пик противоречий это как раз период социализации 13-и - 15 лет. Тогда как раз и наиболее важно, в чем ты пришел в школу, насколько ты чоткий и дерзкий. Как раз построение системы я-общество и встраивание в эту самую систему.
Мы видимо путаем между собой правила и этикет, ась? Вот вы о чем конкретно. И где примеры которые я просил привести? Не важно что мы говорим о людях - меня интересует какие качества вы пытаетесь к ним привязать.
если мальчик не дерется.. то у него не будет "духа соперничества" - совершенно необходимого качества для любого успешного мущины - таких как Вы, женщины любите.
так что не надо всякую фигню думать
так что не надо всякую фигню думать
Я думаю Иришечку надо поймать и отшлепать. А то правда всякой фигней думает.
Валера молчать!!!
Валера молчать!!!
что у нас в классе были мальчишки, которые не дрались и их никто не грызмне в этом плане повезло. В школе у нас в классе на 20 девочек было 4 мальчика, а в институт, на 130 девочек - 10 мальчиков. Впрочем, ничто бесследно не проходит, наверное, именно поэтому я не женат.
Дай догадаюсь... институтские девочки еще в запасах не кончились?
***то у него не будет "духа соперничества" ***
да ну на фиг....если "дух соперничества" и есть основоплагающее свойство успешности мужчины, то....я могу быть спокойна
*вспомнила раздувающиеся ноздри *
да ну на фиг....если "дух соперничества" и есть основоплагающее свойство успешности мужчины, то....я могу быть спокойна
*вспомнила раздувающиеся ноздри *
Не такой уж и старый. 29 всего.
У меня в школе как раз самый острый период социализации пришёлся на 5-7й классы. Вот тогда мне и пришлось самбо поменять на бокс... Ибо чётко и красиво дать в челюсть было важнее, чем не менее красиво завернуть руку или подсечку поставить.
А вот к 8-му классу уже чётко было всё определено, да и перешёл я потом в другую школу, где место под солнцем надо было завоёвывать, решая быстрее всех задачки по алгебре.
У меня в школе как раз самый острый период социализации пришёлся на 5-7й классы. Вот тогда мне и пришлось самбо поменять на бокс... Ибо чётко и красиво дать в челюсть было важнее, чем не менее красиво завернуть руку или подсечку поставить.
А вот к 8-му классу уже чётко было всё определено, да и перешёл я потом в другую школу, где место под солнцем надо было завоёвывать, решая быстрее всех задачки по алгебре.
ты судишь обо мне только по форуму...
но это - место, где можно цветочки не ставить...
а вот работа или жильё - это совершенно иное
но это - место, где можно цветочки не ставить...
а вот работа или жильё - это совершенно иное
***В школе у нас в классе на 20 девочек было 4 мальчика***
а это показатель чего???
у сына в классе было 23 мальчика, если я не вру, и 7 или 8 девочек
*опять влезла со своим*
а это показатель чего???
у сына в классе было 23 мальчика, если я не вру, и 7 или 8 девочек
*опять влезла со своим*
это как ?+++
Это - народ, подраздел "мирные люди", подподраздел "уставшая раздражённая тётя старше средних лет".
Это - народ, подраздел "мирные люди", подподраздел "уставшая раздражённая тётя старше средних лет".
я именно про это и говорю....что тебе нет надобности В ЖИЗНИ набивать шишки
вам повезло, видимо, со школой. У нас школа была единственной в рабочем посёлке, практически изолированном от большого города, а через комбинат в 2-х километрах был ещё один посёлок с другой школой... В которой все были чужими, и с этими чужими надо было так же ходить драться и ни ни, чтобы не пошёл...
всё определяет среда обитания
Именно да, среда, просторы. Именно потому, что дофига где есть обитать (первое место в мире по площади), всё остальное во многом ментально привязано к этому - бесконечное терпение, беспредельное воровство, никогда не пересыхающий словесный поток, непрекращающиеся перемены, которые по итогу оказываются вечным сном и т.д.....))
Именно да, среда, просторы. Именно потому, что дофига где есть обитать (первое место в мире по площади), всё остальное во многом ментально привязано к этому - бесконечное терпение, беспредельное воровство, никогда не пересыхающий словесный поток, непрекращающиеся перемены, которые по итогу оказываются вечным сном и т.д.....))
"уставшая раздражённая тётя старше средних лет".Слегка бальзаковского возраста?
вам то виднее, каких мы мужчин любим
разумеется мимикрировать и перекрашивать себе перья под выдуманный вами же идеал вместо того, чтобы иметь просто оставаться собой - самая, наверное, перспективная тактика, спорить не возьмусь, вам виднее, вы же мущщины *оч покорно*)))))))
разумеется мимикрировать и перекрашивать себе перья под выдуманный вами же идеал вместо того, чтобы иметь просто оставаться собой - самая, наверное, перспективная тактика, спорить не возьмусь, вам виднее, вы же мущщины *оч покорно*)))))))
Когда тебе всего 10 или 12 лет, ты не можешь сам вот так вот взять и выбрать себе среду обитания...
я против телесных наказаний, если это кого то интересует, кстати *срочно побежала искать БЗшный таз*)))))))))))
нужно дело делать, а не упиваться своей уникальностью, независимостью и непонимаемостью...
чем меньше агрессии (не путаем с конфликтом), тем больше толку...
чем меньше агрессии (не путаем с конфликтом), тем больше толку...