БЗшный таз в бане. Не туда ли ты побежала?
это я понимаю....среда обязывает, предопределяет поведение
но я же вопрос задаю какой: можно ли выЖИТЬ в вашей мужской жизни не добиваясь ничего кулаками?
если среда не создавала никаких ситуаций для кулачных боёв?
(я начинаю думать, что моя семья в резервации)
но я же вопрос задаю какой: можно ли выЖИТЬ в вашей мужской жизни не добиваясь ничего кулаками?
если среда не создавала никаких ситуаций для кулачных боёв?
(я начинаю думать, что моя семья в резервации)
да и взрослым тоже не можешь...
Давай предложим ей более взрослые формы этого детского наказания, и переведем его в разряд удовольствий.
можно ли выЖИТЬ в вашей мужской жизни не добиваясь ничего кулаками?+++
Я, правда, не мужчина, но мне кажется, что во взрослом мире кулаки=деньги. У кого их больше, тот и силён. Вот и всё :-)))
Я, правда, не мужчина, но мне кажется, что во взрослом мире кулаки=деньги. У кого их больше, тот и силён. Вот и всё :-)))
Сейчас читают
Пословицы русскаго народа Владимира Даля.
13419
195
Слайды!
126033
999
В чём сила жён?
150973
705
Вот Медведев всего по-любому, ээ, умом добился. Вряд ли он чего-либо кулаками добивался. Вот пусть Егор берет с него пример
Можно. Я уже писал, во второй школе мне пришлось добывать место под солнцем, решая задачки быстрее всех...
Хотя на первый звонок шёл с опаской, помня собственную школу...
Хотя на первый звонок шёл с опаской, помня собственную школу...
удивительнобывает как: вот в Вашем интеллекте я нисколько не сомневалась До того, как написала...но Вы, своим комментарием, заставили меня в нём усомниться...а "простой народ", не обременённый интеллектом, воспитанием, образованиемтак вы из аристократов?
не помню такого)))
единственный раз мне пришлось подраться в садике, когда мне надели очки и меня один мальчик начал сильно-сильно доводить
и то, я помню, терпела дня три и плакала вечером папе, пока ему не надоело и он не сказал в серцах: "а ты дай ему в нос"
я что, девочка послушная, как сказали так и делала))))))
я честно простояла неделю по углам, но с тех пор не дразнили)))
и то папа потом говорил, но нельзя же все так буквально понимать, когда ему воспетки выговаривали за мое отвратительное поведение)))))))))))))))
а вообще то сейчас понимаю, если бы я не обращала на него тогда внимания, на мальчика этого он и так бы отстал и без драк
единственный раз мне пришлось подраться в садике, когда мне надели очки и меня один мальчик начал сильно-сильно доводить
и то, я помню, терпела дня три и плакала вечером папе, пока ему не надоело и он не сказал в серцах: "а ты дай ему в нос"
я что, девочка послушная, как сказали так и делала))))))
я честно простояла неделю по углам, но с тех пор не дразнили)))
и то папа потом говорил, но нельзя же все так буквально понимать, когда ему воспетки выговаривали за мое отвратительное поведение)))))))))))))))
а вообще то сейчас понимаю, если бы я не обращала на него тогда внимания, на мальчика этого он и так бы отстал и без драк
Ну далеко не всегда деньги. Иногда первичной является способность хорошо готовить шашлыки в высокопоставленной компании.
Именно в этом и вопрос. Девочкам в этом смысле проще: они изначально считаются существами, не направленными на драки. А мальчишки тут же переводятся в категорию «трус». Нет?Брехня. Я в школе была полной и в очках, так меня физически шпыняли все, кому не лень...а сдачи давать меня не научили в семье, увы Пока дети не стали взрослыми, и девочек надо воспитывать аналогично. Вот пойдет моя дочь в школу (если у меня будет дочь), я ей скажу, если попадется олень, неважно, мальчик или девочка, который будет доставать, по фэйсу ему/ей сразу, чтобы неповадно было! Сразу надо отучать, а то дети быстро привыкают унижать других детей, если их оставить безнаказанными.
Школа - это вам не офис. Дети - это жестокие маленькие звери. Вашего ребенка могут ударить головой об стену, макнуть в унитаз, с лестницы столкнуть, ударить, отобрать вещи, вывернуть содержимое портфеля на тротуар. Так что надо учить смолоду, как себя вести в школе, там слабых традиционно травят все...
это как ?+++по ей не скажешь что она устала наоборот лицо румянцем сверкает.. глаз... из бод вихрастой челки.. и едкая усмешка.. не сходит с прихотивых губ.
Это - народ, подраздел "мирные люди", подподраздел "уставшая раздражённая тётя старше средних лет".
То что она - Тетка... видно еще когда она вывалилась как бульдозер из электрички расталкивая тщедущных сопляков .. а как она рыкнула на жалкое блеяние "не надо толкаться" - это был концерт в трех актах...
нет.. это театр одного актера и зрителя в одном лице...
на этом лице написано "вот я какая!"
на вид ей было меньше тридцати...но точно замужем... я безошибочно узнаю этот взгляд сытой кошки..
Знакомься скорей на сайте знакомств (сама ведь хотела!) с благополучным немцем и укрывайся в Фээргэ.
Там к слабым избушка развернута вроде как передом
Там к слабым избушка развернута вроде как передом
blackhorse
veteran
НПП
мне кажется, любой человек, вне зависимости от пола, должен уметь противостоять физической агрессии и защитить себя. не растеряться, когда пристанет пьяный отморозок, или бросится собака, или случиться землятрясения и обрушится дом (например), а собраться и дейстовать. отбиваться, убегать, прятаться, выползать из развалин.
в обществах типа Спарты люди посвящали развитию подобных навыков всю свою жизнь. в современном обеществе такие ситуации, тьфу-тьфу, относительно редки. однако лучше бы столкнуться с этим и переболеть разбитым носом как ветрянкой, в детстве. тогда во взрослой жизни подобное будет восприниматься как банальная неприятность, которую мы преодолеем, а не как жизненная трагедия и вселенская несправедливость.
навык же противопоставления агрессии чего-то отличного от агрессии невозможно привить ребенку. это можно выработать в себе только с годами, с опытом. ребенок, который может победить агрессию сверстников чем-то иным (чем? настучит училке и агрессорам вломят родители, а то и в милицию загремят, например), вероятнее всего, останется в детской среде изгоем. хотите ли вы для своего ребенка этого?
в общем мое мнение - с волками жить, по-вольчи выть. и цветочки поливать не забывать.
мне кажется, любой человек, вне зависимости от пола, должен уметь противостоять физической агрессии и защитить себя. не растеряться, когда пристанет пьяный отморозок, или бросится собака, или случиться землятрясения и обрушится дом (например), а собраться и дейстовать. отбиваться, убегать, прятаться, выползать из развалин.
в обществах типа Спарты люди посвящали развитию подобных навыков всю свою жизнь. в современном обеществе такие ситуации, тьфу-тьфу, относительно редки. однако лучше бы столкнуться с этим и переболеть разбитым носом как ветрянкой, в детстве. тогда во взрослой жизни подобное будет восприниматься как банальная неприятность, которую мы преодолеем, а не как жизненная трагедия и вселенская несправедливость.
навык же противопоставления агрессии чего-то отличного от агрессии невозможно привить ребенку. это можно выработать в себе только с годами, с опытом. ребенок, который может победить агрессию сверстников чем-то иным (чем? настучит училке и агрессорам вломят родители, а то и в милицию загремят, например), вероятнее всего, останется в детской среде изгоем. хотите ли вы для своего ребенка этого?
в общем мое мнение - с волками жить, по-вольчи выть. и цветочки поливать не забывать.
меня не лупили...а я росла в Рубцовске...это вам не столица нашей Родины
Меня не учили. Но как-то пришлось мне отбиваться. Товарищ пнул мой портфель. Там лежали очки, которые разбились. Тогда стёкла большого диаметра были большой дефицит. Ну... в общем, мой портфель оказался тяжелее, чем у него, да и я сама была крупнее.
А очки я после этого надела на нос и с тех пор не снимала, т.к. драка фигня, а в разбитых ходить пару месяцев (пока стёкла не достали) было не прикольно.
А очки я после этого надела на нос и с тех пор не снимала, т.к. драка фигня, а в разбитых ходить пару месяцев (пока стёкла не достали) было не прикольно.
вот скажи мне, американец, вот много у тебя денег, и чо ты с ними сделаешь? Все купишь? и меня? Нет, сила она в правде (с) Данила Багров.
Иногда первичной является способность хорошо готовить шашлыки в высокопоставленной компании.скорее тугой упругий анус
Меня тоже не лупили, я лупила сама :-))))
мне скоро пятьдесят
а я никогда не дралась
так получилось
а я никогда не дралась
так получилось
Рубцовск
У вас там лечебное место с волшебной аурой, дающей всепроникающую космическую силу. Видимо, из-за того, что полигон недалеко
У вас там лечебное место с волшебной аурой, дающей всепроникающую космическую силу. Видимо, из-за того, что полигон недалеко
К счастью, во взрослой жизни нападают куда реже...но тут уже все куда опаснее, это вам не портфель пнут...тут как минимум маньяк или наркоман.
ага...щас придёт Ноббль и на твоей теории развития камня на камне не оставит :-))
Я конкретно имел в виду Аркадьича. А ты кого?)))
Ноббль как главный критерий космической силы? В его день рождения ветер как раз с полигона дул?))
какого Аркадьича? *шашлыков захотела сразу*
ничо, ничо... наркоману тож накостылять можно... тому, что был меня выше на голову, сильно повезло, что я была в узкой юбке...
а я с нарками договориваюсь...ничо так...получается...пока
когда тихо, ласково
а раз такое несла - самуё потом три дня тошнило
когда тихо, ласково
а раз такое несла - самуё потом три дня тошнило
У тебя есть узкая юбка??? Даже наркоман ее видел!!! А мне ее не показываешь!!!
Так ты поди берёшь авторитетом да интеллектом давишь ? :-))
А я детство провела в бараках Тайшета, потом на Вокзальн. магистрали 2 :-)))) Там было специфичное общество во дворе.
Ну а потом сменила 5 школ :-)))
А я детство провела в бараках Тайшета, потом на Вокзальн. магистрали 2 :-)))) Там было специфичное общество во дворе.
Ну а потом сменила 5 школ :-)))
откудова у меня интеллект...да и авторитет....прям там
просто НЕ БЫЛО ситуаций
вернулась к теме топика:
трусоватой меня сложно назвать...наооборот вечно лезу в гущу событий
наверное я, всё таки, мудрая....
или что-то ещё???
просто НЕ БЫЛО ситуаций
вернулась к теме топика:
трусоватой меня сложно назвать...наооборот вечно лезу в гущу событий
наверное я, всё таки, мудрая....
или что-то ещё???
Вот повезло - школу жизни получили! А я тепличный ребенок...даже в подъездах не пила...пиво первый раз попробовала лет в 18
чет он не стал со мной тиха и ласково разговаривать, а просто рванул сумку...
сумка осталась у меня...
а ему действительно повезло... отделался синяком на морде, и то поди слабеньким... мне ж подпрыгивать пришлось, чтоб ему по носу попасть... если б догнала, сдала бы в милицию...
я в узкой юбке бегала медленнее, чем в брюках...
а ему действительно повезло... отделался синяком на морде, и то поди слабеньким... мне ж подпрыгивать пришлось, чтоб ему по носу попасть... если б догнала, сдала бы в милицию...
я в узкой юбке бегала медленнее, чем в брюках...
даже в подъездах не пила..++++
Хм...допустим, я тоже не пила, да и вообще в подъездах не имела привычки ошиваться. Насмотревшись на алкашей в детстве и по жизни (стройка, вокзал), через всю жизнь пронесла ненависть к ним.
Хм...допустим, я тоже не пила, да и вообще в подъездах не имела привычки ошиваться. Насмотревшись на алкашей в детстве и по жизни (стройка, вокзал), через всю жизнь пронесла ненависть к ним.
А я в Бийске, тоже от столицы далековато... Драться приходилось часто.
далась тебе эта юпка... иди, на караоке запишись... там все это будет!
Оооо! *в полете фантизии Кью с разворота в прыжке ногой заезжает красномордому молодцу по уху... юбка узкая, потому задирается...*
Убик. А убик. Че за стремительный мизантропизьм?
Ток не дерись! *отбег подальше*Пусть ногами помашет...
меня лупили очень сильно..даже ленивые..но и я дралась за себя с обидчиками , пока либо они не устанут, либо не наваляют до бровей..
потом всё резко прошло..даже нахамить в трамвае по-людски не получается..
потом всё резко прошло..даже нахамить в трамвае по-людски не получается..