На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый вкусный суп в моей жизни был куриный с окорочка, который я сам сварил и накормил тогда еще будущую свою жену. Таки аппетит мы тогда за ночь нагуляли очень даже порядочно. 

черт. не дремлется нифига, несмотря на то, что спал часа три сегодня ночью. ща засажу кофе, буду пытаться фунциклировать.
У меня жена умеет, там сахара чуток добавляет и как-то разминает чтоль... вкусно.
А у меня картофельный со сметаной и грибами...
Да что там делать -порубил всё да залил заправкой (лимонный сок, сахар, соль, раст.масло)
Я люблю, когда настоится он.
Я люблю, когда настоится он.
вот я уже и сахар добавляла и уксус. не так все равно. а в некоторых едальнях он такооой вкусный
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
219836
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18767
208
Польза от БЗ-2
199034
1000
Вооот, а ведь суп весьма полезное дело в занятии объемов живота и оптимального усвоения.
Тигра грит настояться должен, может и так. Но капуста должна сок дать, эт точно.
я вабще не могу без супов жить)
особоенно когда уезжаю отдыхать -страдаю там из-за этого))
особоенно когда уезжаю отдыхать -страдаю там из-за этого))
Ни одно животное в природе не ест жидкую горячую пищу, так что польза супа достаточно сомнительна...
каша рисовая с мясом говядиной жареный - тушоный в соевом соусе и с майонезом... ммм!
есть пошол
есть пошол
В Германии полное безобразие. Мама сейчас звонила, ей сделали операцию на венах, я спрашиваю, что вам там на завтрак дают, как у нас - серую кашку полезную ? :-)))) Она говорит, что НИ КАШ, НИ СУПОВ в больнице не дают, сплошная сухомятка !
На завтрак булочка и кофе (!!), На обед что-то неудобоваримое - пюре из сухой картошки и соус какой-то едкий не пойми из чего, напиток типа сока.
Да что говорить, они даже не знают, что такое КОМПОТ !

Да что говорить, они даже не знают, что такое КОМПОТ !
ты смешная -как оно (животное) его есть будет? у него же ни кастрюли, ни плиты)))
ни одно зверье не есть горячую пищу вообще.
но горячее все же вкуснее.
но горячее все же вкуснее.
да у них вабще там голимый фаст фуд. готовить никто не умеет чтоли. они и толстые все. у них же нац болезнь -полнота.
вот немцев всегда легко узнать, когда в другой стране. какие то нации сложно выкупить - а этих сразу видно)))
вот немцев всегда легко узнать, когда в другой стране. какие то нации сложно выкупить - а этих сразу видно)))
зизи - ты обещала сказать мясной магазинчик.. на степной вроде..
Ню ню, они и таблетков не глотают, ты тож не будешь?
Ну, горячая, тёплая, это не суть важно... Да и вообще, есть целая теория, что запивать вредно.
Чё это, Альфредо на моих глазах таблетку прямо из кормушки слопал.
Крыска, ты погляди на меня и на зизю, потом на себя и Веритас.
дык, он и суп с той же кормушки запросто слакает, не дурак поди.
Ну, не знаю, что хорошее вспомнить захочешь, а мы туточки.
А, да. Твоя шедевральная фотография с перекошенной физиономией наверняка настроит меня на хороший лад, если вдруг испугаюсь отражения в зеркале :-)
зизи - ты обещала сказать мясной магазинчик.. на степной вроде..так там он. на степной. пересечение тихвинской и степной. большая вывеска мясо.
Мда, печально.
"А я завтра трезвый буду" ©
"А я завтра трезвый буду" ©
а вот и не слакает, моя кошка вообще на такую еду сильно презрительно смотрит)))
за исключением всяких мяс, но не сырых, боже упаси, а приготовленных
и желательно, не в ее тарелку положенных, а выпрошенных из моих рук
да, разбаловала я ее, наверное *самокритично*)))))
за исключением всяких мяс, но не сырых, боже упаси, а приготовленных
и желательно, не в ее тарелку положенных, а выпрошенных из моих рук
да, разбаловала я ее, наверное *самокритично*)))))
НПП
Фигасе, наш цитатник поминают: http://forum.ngs.ru/board/psi/flat/1879858150
Фигасе, наш цитатник поминают: http://forum.ngs.ru/board/psi/flat/1879858150
Привет! Могу сказать, где я покупала. Но это было недели две назад. Что сейчас, не знаю. сортовая петуния и герани в больших объемах
есть целая теория, что запивать вредно.кстати, да
суть в том, что пить нужно перед едой, за полчаса, так активизируется выработка желудочного сока
а потом есть и уже не запивать
и есть не абы как, а сначала овощи, потом углеводы, а только потом белки
по скорости усваивания организмом))
И какие должны быть интервалы между ними?
Потому что если за пять минут всё съесть, даже если и по-очереди, то нифига там не начнёт ещё усваиваться.
Потому что если за пять минут всё съесть, даже если и по-очереди, то нифига там не начнёт ещё усваиваться.
Пжлст. ))) Там правда очень качественные цветочки.
на Блюхера, напротив "Адмирала"
чудесный мясной магазин
на днях там марал был
и баранина с кониной всегда отменные
чудесный мясной магазин
на днях там марал был
и баранина с кониной всегда отменные
Листок, как бы мне у тебя книги свои забрать? А то ведь лето настанет, совсем тебя не увидишь.
Надо у нее на даче шашлычную тусу замутить. 

Это завтра и не у Шелест, а в пиплах.
а вы в квиз не играете кстати больше? там седня на вечер неск мест свободных есть
прям там...какие в пиплах могут быть танцы с песнями...смех один
не, все не так просто, мы же не ищем легких путей ))))
в идеале пищу нужно тщательно пережевывать, до 30ти раз на 1 кусочек (там подсчитывали и копья били, правильно 28 или 30, я уже не помню, на чем сошлись))))
и уже совсем в идеале - каждый прием пищи - отдельные продукты
утром съел 2 яблока, в обед кашу геркулесовую, а вечером кусок мяса
маньяки, одно слово))))))
в идеале пищу нужно тщательно пережевывать, до 30ти раз на 1 кусочек (там подсчитывали и копья били, правильно 28 или 30, я уже не помню, на чем сошлись))))
и уже совсем в идеале - каждый прием пищи - отдельные продукты
утром съел 2 яблока, в обед кашу геркулесовую, а вечером кусок мяса
маньяки, одно слово))))))
и весь день жуешь...
однако, по это теории, люди не от обезьян спустились, а от коров
однако, по это теории, люди не от обезьян спустились, а от коров
Да уж, на ночь мясца наесться, замечательный сон будет. 

Тема Квиз сегодня непростая. Особенно для тех, кто в театр не ходит десятилетиями. Ну разве что рассматривать эту игру как шоу

Зачем пережёвывать?.. Хищники так глотают, им жевать нечем, зубы все клыки.
не позже 6 кусок граммов в 100 нежирной вареной телятины

у нас строение пищевода не хищническое и челюсти тоже
мы всеядные))
мы всеядные))
Ну вас нафиг. с вашим раздельным питанием... Будешь вечно злым и голодным...