_Матильда
Самый вкусный суп в моей жизни был куриный с окорочка, который я сам сварил и накормил тогда еще будущую свою жену. Таки аппетит мы тогда за ночь нагуляли очень даже порядочно. :biggrin:
zizi
черт. не дремлется нифига, несмотря на то, что спал часа три сегодня ночью. ща засажу кофе, буду пытаться фунциклировать.
zizi
У меня жена умеет, там сахара чуток добавляет и как-то разминает чтоль... вкусно.
zizi
А у меня картофельный со сметаной и грибами...
zizi
Да что там делать -порубил всё да залил заправкой (лимонный сок, сахар, соль, раст.масло)
Я люблю, когда настоится он.
Крыска
Я тож. Мои едят, им и варю изредка)
Zlork
вот я уже и сахар добавляла и уксус. не так все равно. а в некоторых едальнях он такооой вкусный
Veritas
Вооот, а ведь суп весьма полезное дело в занятии объемов живота и оптимального усвоения.
zizi
Тигра грит настояться должен, может и так. Но капуста должна сок дать, эт точно.
Zlork
я вабще не могу без супов жить)
особоенно когда уезжаю отдыхать -страдаю там из-за этого))
Zlork
Ни одно животное в природе не ест жидкую горячую пищу, так что польза супа достаточно сомнительна...
каша рисовая с мясом говядиной жареный - тушоный в соевом соусе и с майонезом... ммм!
есть пошол
Veritas
В Германии полное безобразие. Мама сейчас звонила, ей сделали операцию на венах, я спрашиваю, что вам там на завтрак дают, как у нас - серую кашку полезную ? :-)))) Она говорит, что НИ КАШ, НИ СУПОВ в больнице не дают, сплошная сухомятка ! :eek: На завтрак булочка и кофе (!!), На обед что-то неудобоваримое - пюре из сухой картошки и соус какой-то едкий не пойми из чего, напиток типа сока.
Да что говорить, они даже не знают, что такое КОМПОТ !
Крыска
ты смешная -как оно (животное) его есть будет? у него же ни кастрюли, ни плиты)))
ни одно зверье не есть горячую пищу вообще.
но горячее все же вкуснее.
_Матильда
да у них вабще там голимый фаст фуд. готовить никто не умеет чтоли. они и толстые все. у них же нац болезнь -полнота.
вот немцев всегда легко узнать, когда в другой стране. какие то нации сложно выкупить - а этих сразу видно)))
zizi
зизи - ты обещала сказать мясной магазинчик.. на степной вроде..
Крыска
Ню ню, они и таблетков не глотают, ты тож не будешь?
Ну, горячая, тёплая, это не суть важно... Да и вообще, есть целая теория, что запивать вредно.
Zlork
Чё это, Альфредо на моих глазах таблетку прямо из кормушки слопал.
Крыска
Крыска, ты погляди на меня и на зизю, потом на себя и Веритас.
Крыска
дык, он и суп с той же кормушки запросто слакает, не дурак поди.
Zlork
Но. нам бы налили - мы бы выпили(С))
Крыска
Ну, не знаю, что хорошее вспомнить захочешь, а мы туточки.
Zlork
А, да. Твоя шедевральная фотография с перекошенной физиономией наверняка настроит меня на хороший лад, если вдруг испугаюсь отражения в зеркале :-)
Листок
зизи - ты обещала сказать мясной магазинчик.. на степной вроде..
так там он. на степной. пересечение тихвинской и степной. большая вывеска мясо.
Крыска
Мда, печально.

"А я завтра трезвый буду" ©
Zlork
а вот и не слакает, моя кошка вообще на такую еду сильно презрительно смотрит)))
за исключением всяких мяс, но не сырых, боже упаси, а приготовленных
и желательно, не в ее тарелку положенных, а выпрошенных из моих рук
да, разбаловала я ее, наверное *самокритично*)))))
zizi
Привет! Могу сказать, где я покупала. Но это было недели две назад. Что сейчас, не знаю. сортовая петуния и герани в больших объемах
Крыска
есть целая теория, что запивать вредно.
кстати, да
суть в том, что пить нужно перед едой, за полчаса, так активизируется выработка желудочного сока
а потом есть и уже не запивать
и есть не абы как, а сначала овощи, потом углеводы, а только потом белки
по скорости усваивания организмом))
Irisi4eg
И какие должны быть интервалы между ними?
Потому что если за пять минут всё съесть, даже если и по-очереди, то нифига там не начнёт ещё усваиваться.
zizi
Пжлст. ))) Там правда очень качественные цветочки.
Листок
на Блюхера, напротив "Адмирала"
чудесный мясной магазин
на днях там марал был
и баранина с кониной всегда отменные
Листок
Листок, как бы мне у тебя книги свои забрать? А то ведь лето настанет, совсем тебя не увидишь.
Ech_Aleks
Надо у нее на даче шашлычную тусу замутить. :хехе:
Zlork
лучче танцевально - песенную....
Шлёндра
Это завтра и не у Шелест, а в пиплах.
Irisi4eg
а вы в квиз не играете кстати больше? там седня на вечер неск мест свободных есть
Zlork
прям там...какие в пиплах могут быть танцы с песнями...смех один
Крыска
не, все не так просто, мы же не ищем легких путей ))))
в идеале пищу нужно тщательно пережевывать, до 30ти раз на 1 кусочек (там подсчитывали и копья били, правильно 28 или 30, я уже не помню, на чем сошлись))))
и уже совсем в идеале - каждый прием пищи - отдельные продукты
утром съел 2 яблока, в обед кашу геркулесовую, а вечером кусок мяса
маньяки, одно слово))))))
Irisi4eg
и весь день жуешь...
однако, по это теории, люди не от обезьян спустились, а от коров
Irisi4eg
Да уж, на ночь мясца наесться, замечательный сон будет. :biggrin:
zizi
Тема Квиз сегодня непростая. Особенно для тех, кто в театр не ходит десятилетиями. Ну разве что рассматривать эту игру как шоу:улыб:
Irisi4eg
Зачем пережёвывать?.. Хищники так глотают, им жевать нечем, зубы все клыки.
Zlork
не позже 6 кусок граммов в 100 нежирной вареной телятины:миг:
Крыска
у нас строение пищевода не хищническое и челюсти тоже
мы всеядные))
Irisi4eg
Ну вас нафиг. с вашим раздельным питанием... Будешь вечно злым и голодным...