На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
могу убить тебя ответом :
тёплыми днями весны всё и вся просыпается к жизни, я об этом знала, но не до такой степени, чтобы предположить, что на работе, во время посещения дамской комнаты, где открыта форточка, меня укусит в задницу пёс знает откуда взявшаяся оса..
сижу на половинке стула, немножко завалившись пизанской башней с красной бурятом от сдавленного смеха лицом..но коллегам не скажу..ещё полезут с первой помощью..
тёплыми днями весны всё и вся просыпается к жизни, я об этом знала, но не до такой степени, чтобы предположить, что на работе, во время посещения дамской комнаты, где открыта форточка, меня укусит в задницу пёс знает откуда взявшаяся оса..

сижу на половинке стула, немножко завалившись пизанской башней с красной бурятом от сдавленного смеха лицом..но коллегам не скажу..ещё полезут с первой помощью..

Хороший глобус, и главное на южном полюсе тепло.
в общих банях на лавочки стелят бэушные карты мира? ненавижу этот хипарский стиль у баб..
Мужик, а Мужик, а ты кроме титек и поп о чем нибудь думаешь, а? )))
Сейчас читают
годовщина смерти величайшего современника
54074
429
А кто у нас "МЕЩАНЕ"?
25175
232
Деньги или власть?
10125
132
ой кошмар, сочувствую)))
а один раз тоже лимонадику из бутылки глотнула, онемела на 3 часа
а дело было в колхозе, куда нас копать картошку по студяге отправили
так вечером я изумленно слушала как "знаете, у нас тут одну девушку осы закусали так, что приехала из города скорая и ее увезли с мигалками")))))
а один раз тоже лимонадику из бутылки глотнула, онемела на 3 часа
а дело было в колхозе, куда нас копать картошку по студяге отправили
так вечером я изумленно слушала как "знаете, у нас тут одну девушку осы закусали так, что приехала из города скорая и ее увезли с мигалками")))))
да она не сильно..главное, что жало не осталось..меня один раз в пятку кусала, там осталось жало - так это настоящий ад на неск-ко суток..
меня веселит, что я до сих пор непроизвольно умею находить на свою задницу ну например осу , на работе, в конце мая..
меня веселит, что я до сих пор непроизвольно умею находить на свою задницу ну например осу , на работе, в конце мая..

а давайте ему припишем сами какие-нибудь..
Чем более, тем... да, наверное это может быть интересно!
Да ладно, зачем нам своими фантазиями делиться.
на 64?..
Да как-то четырьмя обхожусь...
Да как-то четырьмя обхожусь...
нет, у меня тоненькая, плоская.
На ней написано "HP Integrity".
Завидуй молча
На ней написано "HP Integrity".
Завидуй молча

моя знакомая училась в медицинском..во время занятий в анатомическом им выдали вот эти вещи в полиэтиленовом пакете по 1шт. на каждого студента.. изучать и резать..во время раздачи она повздорила с сокурсницей и стукнула её по голове пакетом с этим самым пособием..
Ладно хоть пакетом, а не самим пособием...
хулиганье, никакого уважения и почитания! 

если бы свара возгорелась уже в процессе лабораторной работы - запросто и надрезанным пособием могло бы прилететь..редкого темперамента девушка была..
ещё рассказывала как их преподаватель на чём свет ругал за то, что он велел им нос соскоблить до хряща, а они заболтались и соскоблили до кости..
а где у нас Мужик?.
ещё рассказывала как их преподаватель на чём свет ругал за то, что он велел им нос соскоблить до хряща, а они заболтались и соскоблили до кости..
а где у нас Мужик?.
а где у нас Мужик?.Да что-то сто лет уже его не видно. Бросил нас, наверное...
да не, он там на сайте с флешками завис прочно, наверное что-то ещё интересное нашёл :-)
ну так мы должного, да что там никакого уважения и почитания не оказываем, сам же написал ))))
не, он сбежал от нас.. в страхе угодить на пособие..
Девки на БЗ болтали
Флешку битую нашли
Целый день они шептались
И с работы не ушли.
Флешку битую нашли
Целый день они шептались
И с работы не ушли.
я же про флешки.. ну отрежьте пропособия..мне мама всю жизнь говорила : "убью!"..
нечаянно залез на какуйт подборгу смешных фото с сайта знакомств - не могу оторваться 
осторожно есть мат в нужных местах)

осторожно есть мат в нужных местах)
у нас тут такой дождина стеной, да еще и с градом
и что толку, что зонтик с собой, все равно не спасет))
и что толку, что зонтик с собой, все равно не спасет))
какой шедевр 
"В каждой хорошенькой девочке,в каждой застенчивой лапочке, могут быть где-то упрятаны бля****е гены прабабушки.." (с)

"В каждой хорошенькой девочке,в каждой застенчивой лапочке, могут быть где-то упрятаны бля****е гены прабабушки.." (с)
у нас уже прошел, солнышко светит))
сын отстрелялся уже с экзаменом?
сын отстрелялся уже с экзаменом?
Че че, трусы снимай, ДНК экспертизу будем делать!
для ДНК слюны достаточно, а я уже сегодня тут плевалась ))))))
отстрелялся, но результаты через неделю, говорит... 

разыскивать специфические гены прабабушки..судя по подписи, Злорк у нас кладоискатель завышенной квалификации..
Aleksandrin
old hamster
а мы успели выйти..а на турнике как раз нас застукал...пришлось нормально отзаниматься...а не вид сделать... 

да пусть ищут, а вдруг и найдут, кто знает, что в жизни в будущем пригодится *оч хозяйственно*)))))