презумпция
хикки
Кстати, да. Летом, видимо, буду ставить сыну брекеты.
Он у меня почти самый мелкий в классе, и, похоже, кое-кто его пытается третировать. Правда, он говорит, что сдачи дает, но один раз уже башкой об пол прилетел, что при его анамнезе само по себе ни к чему.
Он у меня почти самый мелкий в классе, и, похоже, кое-кто его пытается третировать. Правда, он говорит, что сдачи дает, но один раз уже башкой об пол прилетел, что при его анамнезе само по себе ни к чему.
Сосуществование с данной группой молодых граждан ты своему сыну, возможно, и обеспечила. Но помогла ли ему "по жизни"? Вот в чем цимус вопроса...
Серафимм
mentally ill people hunter
мой тоже самый мелкий...ни чо ни чо...за год поставил всё как надо...ну правда и слез маненько было....но..поговорили..порешали всё путем...без бати ни как...такие вопросы не решаюца...
презумпция
хикки
Мой так-то боевой (даже если на словах ). Хотя я иногда не уверена: то ли и вправду донимают, то ли он просто плохо переносит всю эту суетню и толкотню.
Кулак
guru
Криминал. Детская комната милиции. Суд. Возмещение ущерба. Это хронология взросления моего сына.
Очень тщательно общайтесь с детьми, пока они дети. Потом поздно.
Очень тщательно общайтесь с детьми, пока они дети. Потом поздно.
Сейчас читают
ночной перестук
129751
1000
Почему так мало высоких мужиков
43695
290
Выбор внедорожника.
35998
202
ага..ты тут нам ешо про пингвиноф расскажи...
Ты зря иронизируешь. У детей все гораздо серьезней, чем у нас, если помнишь.
Если пацан попал в чужую компанию - выстоять против нее шансов мало. Один против всех.
Мой сопротивлялся. В итоге победил. Но без моей помощи не смог бы.
Помощь нужна пацанам. Тут ты прав - без бати не обойтись.
Если пацан попал в чужую компанию - выстоять против нее шансов мало. Один против всех.
Мой сопротивлялся. В итоге победил. Но без моей помощи не смог бы.
Помощь нужна пацанам. Тут ты прав - без бати не обойтись.
___без бати не обойтись____
это точно.
это точно.
В описанном конкретном случае мною решалась моя локальная проблема - брекеты, целостность черепа моего сына и его здоровье, а не вопрос сосуществования сына в этом сообществе, который он решал сам и именно так как здесь уже говорилось - отбивался, пытаясь завоевать авторитет и влиться в этот коллектив. Вот "отбивался" меня и не устраивало, это я и объяснила ребятам - не трогайте мою собственность руками, накажу.
Помощь по жизни с моей стороны - поддержка, совет, забота.
Помощь по жизни с моей стороны - поддержка, совет, забота.