Дивный возраст маячит вдали...
25140
209
Эрика_Х
есть такая байка:
Интересно, это Пратчетт её вольно пересказал или его рассказ "осовременили"?
Листок
Я хочу, чтоб работы было сначала - вагон, чтоб сутками пахать. а потом не было - и отдых
))) Очень я ее понимаю! Сама была, да и осталась такой) Правда без громких заявлений родителям.
презумпция
вот не соглашусь!! в 20 лет нги кто от меня не залетал, а после сорока целая плеяда=отец герой!!!!
презумпция
какие, по-вашему, есть преимущества зрелого возраста?
В зрелом возрасте ощущаешь наслаждение от всех своих жизненных творений: детей, внуков, друзей, работы, хобби.
И каждый день проживаешь на всю катушку, как последний.
И каждый новый человек имеет огромный шанс стать твоим другом, потому что ты стал терпимее к людям и их недостаткам.
Авторитетно заявляю - НИКАКИХ !
Совершенно верно. и незачем изобретать, обманывать себя и других.
я тебе с полной ответственностью заявляю : стало больше приятностей всяких....уже во многом себе не отказываешь, даже не смотря на то, что не красавица....
оказывается, это так не важно!

чего нового?
топик напиши....а мы тебя обсудим :-)))
Я кстати даже все эти ваши преимущества читать не стала, боюсь помереть от страха так и не дождавшись чудесной поры такого счастья.

А в чем себе не отказываешь то? пельменей на ночь нажраться и запить пивом, ибо все равно уже на фигуру? нет, я не хочу этого!!!! нет-нет!
не....ну вот раньше я думала правильно сидеть дома,
что б на улицах не отсвечивать, печь пироги и всё такое
а щас хожу везде и со всеми...а вдруг в последний раз
и все удовольствия стали ярче...оргазмы те же, к примеру

:biggrin:

а пиво я как не пила...так и не пью особо
а пельмени , пироги и блины, как ела...так и ем
и ничего со мной не делается...почему-то
вот не соглашусь!! в 20 лет нги кто от меня не залетал, а после сорока целая плеяда=отец герой!!!!
Ты это в подпись себе поставь.как не зайду на БЗ у тебя об этом речь. Верно говорят, что старость не в радость. С каждым годом все трудней демонстрировать обществу что все работает.
Авторитетно заявляю - НИКАКИХ !
Совершенно верно. и незачем изобретать, обманывать себя и других.
Пожалуй, вступлю в ряды согласных с вами. Никакой радости от возраста. И это особо ощущается накануне дня рождения. Смотрю, как коллеги сбрасываются по полтийничку мне на подарок и тоскую как Блок...
Не достигнув дивного возраста, незачем о нем и говорить.
Вы правы, Мадам! :улыб:
да...от полтинников всяко затоскуешь....:хммм:
Ну вот у всех все индивидуально.
Кто был всю жизнь жирным и страшным тому и с возрастом терять нечего!

Просьба узнавшим вдруг себя не возбуждаться, я адресно никого не имела в виду.
***Просьба....не возбуждаться***

не лишай нас последнего удовольствия :biggrin:
ну еще скажите что БЗ форум только для "дивных".
Кто был всю жизнь жирным и страшным тому и с возрастом терять нечего! .
А красавицы-то какие несчастные! :улыб:
ну Пилюля дорогая, я же просила, предупреждала........Это было не про Вас! не угадали!
ну еще скажите что БЗ форум только для "дивных".
Скоро мы Вас примем в наши ряды! :роза:
Пилюля
кстати...именно так
красавицы болезненнее намного переносят обилие морщин и нависшие веки
у меня тётка , время от времени, впадает в депрессняк, граничащий с суицидом
Вы все ждете. А меж тем рядом с Вами я всегда буду казаться молодой.
Еще и умной.
***и умной***

....и стройной, и желанной, и с тонким ЧЮ, и с ............. :tease:
Хотя суицид это лишнее. Сейчас пластическая хирургия шагнула вперед можно и избавится. А вот коли нет денег на это у тетушки, то тогда да, есть от чего в отчаянье прийти.
Заметьте, я этого не говорила. Скромно умолчала дабы не травмировать и без того травмированную годами психику госпожи Пилюли.
Уповаете на пластическую хирургию?
Не умно...
денег нет, это ты тонко подметила....

видишь, какое преумущество у некрасивых?
нам по фиг морщины, они даже придают некую пикантность незаконченному образу :-)))
ты сегодня жжешь. я про "незаконченный образ". Ну что может быть последним штрихом если ты жирный и страшный? конечно же морщины!
как говорится "Ваше горе не было бы полным без горького шоколада Россия".
дабы не травмировать и без того травмированную годами психику госпожи Пилюли.
:biggrin: Дайте совет, как мне, такой травмированной, жить дальше? Осталось-то всего-ничего..
Шлёндра
ключевое слово "казаться"... а не быть...
презумпция
есть преимущества зрелого возраста?
есть! есть ! их - миллион!! (преимуществ!!)
1. не надо дергаться - ты все что мог уже совершил. Остались лишь приятные мелочи,не трудные дела, небольшие вершины на которые прогуливаешься а не карабкаешься
2. Здоровье все-таки лучше - ты не так халатно относишься к организму, больше соображаешь и лучше идешь на компромиссы с самим собой ( эх!! в молодости бы это)
3. Ты просто много знаешь. И при этом ты наконец-то допираешь что еще больше ты не знаешь и помаленьку учишься слушать и держать рот на замке. И (самое чудесное!!) тебе все рассказывают!

я могу продолжать бесконечно!!!
зажжёшь тут...если на БЗ три калеки...ты, я да Пилюля
Шлёндра
Ты это.... говори да не заговаривайся! Калеки.... *погрозила клюкой*
Пилюля
ну хоть что-то у тебя болит? *с надеждой*
и что хорошего в том что ты уже все совершил? а сколько всего не совершил а мог бы?
А мужичье где? нажрались небось уже все в честь дня кого-то там?
А это идет 5 пунктом))) "если я этого не сделал то оно мне и не надо было"
Вы видимо еще слишком молоды чтобы осознать))
Злая Вы... вот что сразу нажрались? может у нмх интернет за неуплату отключили
Шлёндра
ну хоть что-то у тебя болит? *с надеждой*
Сегодня голова сильно болела... Думала, что расколется...
А всё оттого, что думками разными полна! :улыб:
Не узнал. Злая. Все сходится. Жопу отпустила!
Ах, ну может. я давеча в соседнем топике читала как некоторые последние 500 руб тратят на книгу. Скажите им уже что лучше оплатить инет, в нем много книг. Кроме БЗ же не ходят никуда, не знают ничего.
некоторые молодцы! последние деньги на книгу - это так несовременно и чудесно. а я полюбила читать электронные книги.
А ты генератор одноклеточных предложений.
***как некоторые последние 500 руб тратят на книгу***

ну мошт у них хобби такое....нельзя людям отказывать в такой малости
я не могу полюбить, но реально книги негде хранить.
так я и не вправе. А так бы отказала с удовольствием, кабы моя воля к этому была.
я раздаю, а вот с электронной книгой прямо чудо случилось, я ее так отвергала, а тут раз и понравилось
ну как говорят в народе "ср***ть захочешь, штаны сымешь". Небось нету этих 500 рублей последних на книжку то? тото же!