На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
С подаче доброго Уухха пришла в голову мысль такая сумасшедшая (раз уж АпДжон с СимаFear'ом объявили день открытых дверей в Кащенко). А есть ли доказательства того, что общаясь на форуме мы не общаемся сами с собой? Я понимаю, что это боян во все стороны и солипсизм чистой воды, но всё-таки? Ведь есть множество людей, которые никогда не появлялись в реале, и для них форум — это всего лишь потусторонние голоса. Может быть, их же собственные?
Ты таблеточки-то пей. Не прекращай.
очень на то похоже, только я бы это вербализовало несколько иным способом )))
Всорока, а какие таблетки вы пьете? *заинтересовалась*))))
Всорока, а какие таблетки вы пьете? *заинтересовалась*))))
Как бы ты это вербализировала? Поделись, интересно же.
По большому счёты каждый слышит только себя, т.е. разговаривает сам с собой.
Но это совсем не многогранность, а совсем наоборот.
Но это совсем не многогранность, а совсем наоборот.
Сейчас читают
Установка, программа
4876
14
карма vs покаяние
4028
17
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
45644
303
Ты интровыверт? Не похож. Мне ты скорее напоминаешь графа Монте-Кристо, если честно. Снаружи гадкие ухмылочки, а на деле надежное плечо. Вот так-то.
Гарантирую.
Здоровый образ жизни, душевное спокойствие и регулярность творят чудеса.
Здоровый образ жизни, душевное спокойствие и регулярность творят чудеса.
А есть ли доказательства того, что общаясь на форуме мы не общаемся сами с собой?
доказательств, разумеется, нет, есть некое ощущение
какие-то ники неумолимо притягательны, какие-то в гораздо меньшей степени, начинаешь задумываться о критериях притягательности и тут же понимаешь, что всплывает пресловутый вопрос фильтров, а по-простому "рыбак рыбака" или "подобное к подобному")))
то есть по сути, видишь и общаешься только с теми, кто так или иначе созвучен разным ипостасям нашей многогранной сущности
остальных фильтры отсеивают еще на подсознательном уровне, имха, как обычно)))))
доказательств, разумеется, нет, есть некое ощущение
какие-то ники неумолимо притягательны, какие-то в гораздо меньшей степени, начинаешь задумываться о критериях притягательности и тут же понимаешь, что всплывает пресловутый вопрос фильтров, а по-простому "рыбак рыбака" или "подобное к подобному")))
то есть по сути, видишь и общаешься только с теми, кто так или иначе созвучен разным ипостасям нашей многогранной сущности
остальных фильтры отсеивают еще на подсознательном уровне, имха, как обычно)))))
Ну какие гадские ухмылочки у Графа?
У меня просто развлечение такое видеть и смотреть других. И совсем не из альтруистических побуждений.
У меня просто развлечение такое видеть и смотреть других. И совсем не из альтруистических побуждений.
В прошлой жизни ты был пиратом и работорговцем?
Не было у меня прошлой жизни. Приходится впихивать всё в одну.
В этой жизни черным товаром приторговывал? Или всё еще приторговываешь?
Батюшка, я бы тебе исповедался, да грехов ты всё-равно не отпустишь.
Тю! Какие проблемы, прямо заранее отпускаю тебе грехи твои, дитятко. С одним условием: больше не греши.
>больше не греши.
Хорошее условие.
Лучше я уж как-нибудь так. Сам со своими грехами разберусь. А то получается, старые раздай, а новых не заводи.
Хорошее условие.
Лучше я уж как-нибудь так. Сам со своими грехами разберусь. А то получается, старые раздай, а новых не заводи.
ну не факт) Я вот больше всего люблю читать сатуру(опять вспомнила сочинение про человека, растоптавшего сердце данко в целЯх предупреждения пожара в лесу. опять захохотала) - это раз, и всороку- это два.
А ты себя попробуй почитать, что ты писала несколько лет назад :-)
и че будет? *со страхом* В смысле, там ужасное штото, што я писала неск.лет назад?))
Нет. Просто оно может тебе понравиться :-)
Я вот в субботу иногда даже боюсь читать чево понаписал вечером пятницы...
да прям там...очень зависит от состояния организму...от настроения
иногда мне, к примеру, ни к чему читать тех, кто мне ПРОТИВОпоказан....без них нет ни сил, ни слов
а иногда очень люблю...тонизируют, заставляют мозгами пошевелить
так что...не факт
иногда мне, к примеру, ни к чему читать тех, кто мне ПРОТИВОпоказан....без них нет ни сил, ни слов
а иногда очень люблю...тонизируют, заставляют мозгами пошевелить
так что...не факт
Ну. Я может, че-нибудь приврала для красоты году так в 2004м. а потом позабыла про виньетки-враки, ляпнула правду и тем разоблачила себя. Меня даже шантажировать этим можно))
Крыск! а как ты таскаешь топии старые?)
Крыск! а как ты таскаешь топии старые?)
я тоже люблю читать Сатуру и Всороку, а посему, значит не исключено, что и в моей душе есть и нотки ехидства, и сарказма, и мудрости и борьбы и противоречия, и что, пусть будут, раз народились))))
это не отменяет изначальной моей предпосылки - люди вокруг, утрируя, это зеркало для самопознания)))
это не отменяет изначальной моей предпосылки - люди вокруг, утрируя, это зеркало для самопознания)))
Поиск в форуме? Он до 2010 года у меня работает. В это время я уже не работала на зачетку)))
Можно пойти а архив, и отсортировать по имени ТС, например. Если хочешь свои темы поискать, или чьи-то.
Лучше уж ХПС. Женщины не очень любят П.

Восьмая_Марта
воображенщина
видишь и общаешься только с теми, кто так или иначе созвучен разным ипостасям нашей многогранной сущности остальных фильтры отсеивают еще на подсознательном уровне, имха, как обычно)))))Так и есть... Часть ников просто сливаются с разметкой и никаких эмоций не вызывают

Дорогой ТС ! А можно в Вашем топике попросить того, кто читал "Одиночество в сети", написать здесь краткий пересказ этого романа ? :-)
М.б., будет 2 пользы - для меня (я не читала) и для Вас (так как вроде бы он в тему топика).
М.б., будет 2 пользы - для меня (я не читала) и для Вас (так как вроде бы он в тему топика).
Ne budu ni kem
old hamster
Я не ТС, но про то, что "Одиночество в сети" чем то похожи с БЗ я писал кажется года 4 назад
Книга Януша Вишневского - обычная любовная переписка в инете и по аське. Все то что многие прошли лет так 8 - 10 назад

Книга Януша Вишневского - обычная любовная переписка в инете и по аське. Все то что многие прошли лет так 8 - 10 назад

_Матильда
veteran
Но стержень у этой истории переписки есть ведь ? Можно мне поведать о нём ? :-)
У меня есть избранные цитаты из романа - то, что зацепило.
Да мне бы фабулу узнать...да и всё :-)
Двое познакомились в Сети. Переписывались - долго. Встретились... она осталась с мужем рожать ребёнка. Он бросился под поезд.
А что с героиней было не так, что герой бросился под поезд ?... 
Ребёнок был от мужа ?

Ребёнок был от мужа ?
Ne budu ni kem
old hamster
Фабула очень проста
Случайно в аське встречаются два человека, мужчина и женщина. Правда перед этим очень многое о том, что было до этого с ними. Много сентиментальных историй. Но все это не главное. Главное что завязывается беседа. Она конечно замужем, а он одинок. Письма становятся все откровеннее, вплоть до того что сейчас на ней. А потом она приезжает в Париж и ждет когда он прилетит., а самолет на котором он вроде бы должен лететь, разбивается над Атлантикой. Но все равно они встречаются. Она возвращается снова в Польшу а через некоторое время понимает что беременна. Но от кого - это ей не ведомо
. (ну мол бывает так
) Она решает что от мужа и прекращает переписку.
Случайно в аське встречаются два человека, мужчина и женщина. Правда перед этим очень многое о том, что было до этого с ними. Много сентиментальных историй. Но все это не главное. Главное что завязывается беседа. Она конечно замужем, а он одинок. Письма становятся все откровеннее, вплоть до того что сейчас на ней. А потом она приезжает в Париж и ждет когда он прилетит., а самолет на котором он вроде бы должен лететь, разбивается над Атлантикой. Но все равно они встречаются. Она возвращается снова в Польшу а через некоторое время понимает что беременна. Но от кого - это ей не ведомо
. (ну мол бывает так
) Она решает что от мужа и прекращает переписку.Всё с ней было так. Только от мужа она уходить отказалась.
Ребёнок... мне думалось, что не от мужа таки.
Ребёнок... мне думалось, что не от мужа таки.
_Матильда
veteran
А дальше герой-ботаник от горя бросается под поезд и всё ?
На самом деле я его где-то понимаю, ну, конечно, только если он был совсем-совсем один.
Если бы человек, который был долгое время моим вторым "я" (в тему топика ! )) звонил мне раз в год, я была бы немного счастливее.
Если бы человек, который был долгое время моим вторым "я" (в тему топика ! )) звонил мне раз в год, я была бы немного счастливее.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну он профессор, генетик, можно сказать ботаник. Будучи в Польше, там где живет его любовь. бродит по улицам. а вот по телефону почему то позвонить ей ему не позволяет гордость
Вот и мучается почему она так прервала с ним переписку и общение в аське. И не понятно то ли он кинулся под поезд как Анна, то ли нет.
Вот и мучается почему она так прервала с ним переписку и общение в аське. И не понятно то ли он кинулся под поезд как Анна, то ли нет.
_Матильда
veteran
Мдя....вот она, опасность растворения в другом человеке посредством интернета !
Интернет - бич современного общества !
Интернет - бич современного общества !

Как там говорила Геймовер? У меня как раз оказалось шершаво...
Было больно читать.

Было больно читать.