На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нуууу...эти совсем двоечницы
у них одно на уме - выскочить замуж
абы за кого...без точного РАССЧЁТА
у них одно на уме - выскочить замуж
абы за кого...без точного РАССЧЁТА
McBurns
gold Няmster
Другими словами, у мужиков не происходят к старости обострения типа бешенства матки?
а мож, правда, ну ее любовь эту?
просчитать что-нить и успокоиться уже, никаких метаний, все по расписанию, чинно-благородно? )))))
просчитать что-нить и успокоиться уже, никаких метаний, все по расписанию, чинно-благородно? )))))
> приходится с детства слышать слово должен (учиться, быть хорошим, жениться/замуж, воспитывать детей, отказывать себе во всем ради детей, зарабатывать деньги, строить дом, дать образование детям и тд, и тп). А потом - бац, вторая смена: а почему я всегда кому-то должен? А поживу-ка я чуть-чуть иначе. И живешь так, пока совесть не начнет мучать, что ничего никому не должен.
Ну, если всю жизнь был озабочен выполнением социальной программы, то пожалуй, да, так и будет.
А и так если жил как хотел, то как-то и не видно особо разницы.
Ну, если всю жизнь был озабочен выполнением социальной программы, то пожалуй, да, так и будет.
А и так если жил как хотел, то как-то и не видно особо разницы.
investordusi
veteran
Может, и происходят, но... остается у некоторых только посмотреть.
Сейчас читают
Правительство Медведева в отставку
235752
1000
Доведение до подлости
32383
333
Мир изменился! (часть 3)
16520
211
бывшая)))
но с комплексом борюсь, да
но с комплексом борюсь, да
Upjohn
универсальный маньяк
Не зря же есть расхожее выражение "Только став импотентом я узнал сколько много в мире интересных занятий"
Или "Ну вот, наконец-то можно и делами заняться"... (Кант, став импотентом)
Так что знаете ли... нельзя сказать плюс или минус находясь внутри, надо выйти наружу.
Или "Ну вот, наконец-то можно и делами заняться"... (Кант, став импотентом)
Так что знаете ли... нельзя сказать плюс или минус находясь внутри, надо выйти наружу.
Ну, Крыска, как-то патетически звучит "социальная программа". Это обычная жизнь. Не особо-то и программируемая. Просто "так надо", если уж живешь.
investordusi
veteran
Отца наблюдаю. Смотрит эротику, а ему 85 скоро. Ругаю его, боюсь за его давление, а он все равно смотрит. Причем пока мама болела, не до этого было. А с мужем пока все в норме,ттт.
Анекдот есть такой:
"Я - сотрудник ФСБ.И когда мне говорят, что ФСБ программирует мозги своих служащих, я смеюсь до слез. Вообще-то мне совсем не смешно. Но я ничего не могу поделать."
Фраза "так надо" с детства вызывала у меня обратную реакцию.
Может быть, я только сейчас начинаю понмать, что да, наверное так действительно было надо. Но жизнь моя оказалась чистым экспериментом.
И разницы с наступлением возраста я практически не улавливаю.
"Я - сотрудник ФСБ.И когда мне говорят, что ФСБ программирует мозги своих служащих, я смеюсь до слез. Вообще-то мне совсем не смешно. Но я ничего не могу поделать."
Фраза "так надо" с детства вызывала у меня обратную реакцию.
Может быть, я только сейчас начинаю понмать, что да, наверное так действительно было надо. Но жизнь моя оказалась чистым экспериментом.
И разницы с наступлением возраста я практически не улавливаю.
Эрика_Х
veteran
есть такая байка:
Жил-был милиардер по имени Стив. И вот когда Стиву стукнуло 92 года, решил он жениться на женщине, которой было 60 лет. Вы только подумайте, эта девочка была моложе его на 30 лет!!!
Друг Стива-врач решил поговорить с ним до свадьбы.
В: " женитьба в таком возрасте очень опасна"
С: "не понимаю о чем ты. мы любим друг друга!"
В: "ну физические нагрузки в таком возрасте чреваты сердечными приступами"
С:"какие еще нагрузки, я не понимаю"
В *смущаясь* "Ну свадьба, первая брачная ночь, секс, сердце может не выдержать..."
Стив призадумался, потом сказал:
"ну что ж, она уже не девочка, умрет - так умрет"
Жил-был милиардер по имени Стив. И вот когда Стиву стукнуло 92 года, решил он жениться на женщине, которой было 60 лет. Вы только подумайте, эта девочка была моложе его на 30 лет!!!
Друг Стива-врач решил поговорить с ним до свадьбы.
В: " женитьба в таком возрасте очень опасна"
С: "не понимаю о чем ты. мы любим друг друга!"
В: "ну физические нагрузки в таком возрасте чреваты сердечными приступами"
С:"какие еще нагрузки, я не понимаю"
В *смущаясь* "Ну свадьба, первая брачная ночь, секс, сердце может не выдержать..."
Стив призадумался, потом сказал:
"ну что ж, она уже не девочка, умрет - так умрет"
кстати, конкретизация, что Стив был милиардером не случайна.
Эта байка звучит в лекции Бодо Шеффера, как пример позитивного мышления, которое позволяет добиться всего в жизни.
И мне очень интересно, какой возраст здесь именуется "дивным"?
Ну хоть примерно : после 40? 50? 60?
Эта байка звучит в лекции Бодо Шеффера, как пример позитивного мышления, которое позволяет добиться всего в жизни.
И мне очень интересно, какой возраст здесь именуется "дивным"?
Ну хоть примерно : после 40? 50? 60?
***Фраза "так надо" с детства вызывала у меня обратную реакцию.***
ну реакцию может и вызывала, но сделала - то ты всё "как надо"
ни в тюрьму не села
ни бомжевать не пошла
ну и т.д.
ну реакцию может и вызывала, но сделала - то ты всё "как надо"
ни в тюрьму не села
ни бомжевать не пошла
ну и т.д.
Я пошла в институт не потому что так надо :-)
Я действительно хотела получить эту специальность и работать по ней. И работаю.
Я действительно хотела получить эту специальность и работать по ней. И работаю.
ну значит твоё "так хочу" совпало с обычным гомосапиенским "так надо"
Ну, по части образования и работы - может быть.
А может просто повезло. Даже скорее всего...
А может просто повезло. Даже скорее всего...
Я думаю, что это на мотив "45 - баба ягодка опять" :-)
Не знаю. Я говорю, я конформистка по природе, видать. Я люблю то. что у меня есть. Т.е. я запросто могу полюблять то, что у меня имеется. а не выбирать то, что полюбила.
эта.. у меня тоже есть тема..про возраст. Тоже дивный, но напротив, нежный и юный..
эта.. у меня тоже есть тема..про возраст. Тоже дивный, но напротив, нежный и юный..
мотив "45 - баба ягодка опять"честно говоря, я надеялась, что так и есть, но послушать вас (всех, а не конкретно), ягодами и не пахнет, только и радости - прокладки не покупать

К сорока пяти до трех иксов дорастешь, тогда и видно будет. Зачем расстраиваться о том, чего возможно никогда не будет?
далеко не у всех в этом возрасте начинается менопауза, вообще-то.
давай про нежный возраст топик.....
Ягоды в ягодицах, оне не пахнут, дааа...
*задумчиво чешет яйца*
*задумчиво чешет яйца*
подколол 
ну вот может хоть это - перестанут совсем волновать недостатки окружающих?

ну вот может хоть это - перестанут совсем волновать недостатки окружающих?
С возрастом-то?.. ну да, ну да... наоборот, бабки на лавочках - архетип :-)
Судя по моей маме, нет не перестают, а меня так никогда не волновали ...
investordusi
veteran
Я же не слежу за ним. Пусть смотрит, если хочется смотреть, или не смотрит, если не хочется. Его возраст и его здоровье опасений не вызывает. А вот дед в группе риска. В свои лучшие годы ни одной юбки не пропускал. А вот теперь только и осталось, что посмотреть.
investordusi
veteran
Прокладки- это вопрос культуры и гигиены. Это на всю жизнь, независимо от менопаузы. Есть же и ежедневные.
>прокладки не покупать
Апджон об этом и говорил. А на сэкономленные деньги можно приличный автомобиль прикупить.
Апджон об этом и говорил. А на сэкономленные деньги можно приличный автомобиль прикупить.
как это не покупать? а от недержания, я уже несколько раз по тв рекламу видела ..
Фенимор! Речь про зрелый возраст а не про пенсию.у каждого человека свой возраст зрелости.
Я просто обобщаю
Не надо обобщать в одну кучу маразм и легкомыслие

я топик не хочу. я тут, презумпция не заругает, поди. Про легко ли быть молодым(с) в сотый раз.Вы в 16-17 лет были фрондой, чегеварили помаленьку? А потом выросли и стали как все. Или че? Или как? меня просто дочь напугала своими.. какими-то левацкими взглядами.
Ну, в общем, да, где-то так, вопрос только сколько времени это займёт - стать как все :-)
выяснилось, что у нас не совпадают т.н. базовые ценности. может, ионыч в оч.раз.
Левачили и бунтовали. Крыска права - у всех разный срок для того, чтобы стать, как все. Или не стать. Или стать, но не до конца )))
презумпция
хикки
Больше, потому что планка снижена или потому что дальнозоркость развилась? 

когда я была маленькой и бестолковой, мне было всех ужасно жалко и зрел яростный протест в том смысле что мир устроен как то не так, несправедливо, жестоко, неправильно, и "надо взять все и поделить"©
мне было жалко детишек в америке, все время хотелось притащить в дом то котенка, то собачку завести, а жестокосердные родители мне запрещали)))
мне было жалко детишек в америке, все время хотелось притащить в дом то котенка, то собачку завести, а жестокосердные родители мне запрещали)))
У тебя сейчас сколько котят в доме?
презумпция
хикки
Ну, у нас-то, здесь-то таких и не совсем! 

одна кошка, думаю, вторую нужно, чтобы первая не скучала ))
Когда я была маленькой, моя сердобольная мама таскала кошечек и собачек, которые гадили везде, а я за ними отмывала и тоже размышляла о несправедливости, во мне кипел гнев и протест на бестолковых добреньких взрослых 

Чтобы первая не скучала, нужен кот. 

а котят куда потом? им еще контрацепцию не придумали))