На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сонечка и что вы имеете сказать за гадость сегодня Симе?

я сегодня не могу сказать гадость - мне пока плохо ))
Перепады атмосферного давления действуют?
и вама денище раздобрище
на улице солнышко послеобеда жара
я штаны пляжные вытащил
счас отгенералю местообитания и на речку наверно
на улице солнышко послеобеда жара
я штаны пляжные вытащил
счас отгенералю местообитания и на речку наверно
Сейчас читают
Дневной дозор
113100
1002
Негативное отношение к женскому поведению
40545
232
Поиграем в ассоциации???
194303
1651
нпп
капец, какой мир тесный, еще раз убедилась,
не так давно Шлендра в каком-то дозоре магазин с мясом рекомендовала, я туда сегодня пошла, и что, оказывается, его владелец - бывший муж моей знакомой))))
капец, какой мир тесный, еще раз убедилась,
не так давно Шлендра в каком-то дозоре магазин с мясом рекомендовала, я туда сегодня пошла, и что, оказывается, его владелец - бывший муж моей знакомой))))
а что с моим бывшим? думаю все было бы точно так же: привет-привет, как дела, да ты что, ну ладно, созвонимся ))))
да там скидка такая, что как будто ее и нет *махнула рукой*)))
а зато он не велел мне больше мясо на рынке покупать, говорит, там одно надувательство и велел только к нему теперь ходить,
щас ))))))))
а зато он не велел мне больше мясо на рынке покупать, говорит, там одно надувательство и велел только к нему теперь ходить,
щас ))))))))
Мы на рынок только за бараниной... остальное и так можно купить не хуже.
нпп
нашла готовить ужин :-)))
- картофельный суп с фрикадельками мясными
-салат из свежей капусты
-кабачки жареные, с чесночком
-сухарики для супа
это я для Крыски.....
нашла готовить ужин :-)))
- картофельный суп с фрикадельками мясными
-салат из свежей капусты
-кабачки жареные, с чесночком
-сухарики для супа
это я для Крыски.....

А мясо?.. Только фрикадельки в супе?
маловато будет....
где котлетки для Крыски?
где котлетки для Крыски?
Да она и с котлетками снесёт всё-равно, из принципу :-)) Упс, это уже п.8. :-))
Ещё про экономию - я в комнату свою столько уже всего купила на одном родственном форуме за копейки ! Утюг за 50 (Ромка починил), кровать за 300 руб, кухонн.гарнитур за 500, пылесос за шоколадку, чайник как новый за 300, и это ещё не всё...холодильник возьму тоже рублей за 500.
И себе второй сотовый за 200 рублей вчера купила НОВЫЙ ! :-)))) Правда, модель старая, но звонит-смс-сит и ладно.
Ещё про экономию - я в комнату свою столько уже всего купила на одном родственном форуме за копейки ! Утюг за 50 (Ромка починил), кровать за 300 руб, кухонн.гарнитур за 500, пылесос за шоколадку, чайник как новый за 300, и это ещё не всё...холодильник возьму тоже рублей за 500.
И себе второй сотовый за 200 рублей вчера купила НОВЫЙ ! :-)))) Правда, модель старая, но звонит-смс-сит и ладно.
Да ладно, ну у каждого своя система питания и традиции в семье :-)
меня не могла спросит? у меня два сотовых лежмя-лежат. один - то отдала бы уж точно
кррасиво но невкусно
кстати виски с кокаколой очень вредно
кстати виски с кокаколой очень вредно