На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
ты питацца так не пробовала?
у меня напарник книжку притащщил, его правда потом с энтой книжкой чуть из дому не попёрли...
у меня напарник книжку притащщил, его правда потом с энтой книжкой чуть из дому не попёрли...
ой, расскажи, обожаю всякие такие лекции )))
Да ничего там кардинально нового нет, если эзотериков читал. Только все системно и доступно. По полочкам. И советы.
Не буду говорить - слушайте все. Кому-то и так хорошо живется. Знаний ведь большинство искать начинают, если где-то трет...
Не буду говорить - слушайте все. Кому-то и так хорошо живется. Знаний ведь большинство искать начинают, если где-то трет...
Хм, ну я понимаю в 20 лет, ну в 25 "системно по полочкам" интересно почитать.
У меня вот в 36 у самого все системно и по полочкам, что читаю - вполне на эти полочки укладываются, ничего нового.
У меня вот в 36 у самого все системно и по полочкам, что читаю - вполне на эти полочки укладываются, ничего нового.
Сейчас читают
Панические атаки
106463
201
Здравствуй, ночь!..
65454
1009
Не будем зря ругать либералов, зададим им пару вопросов))
16614
59
Ну так мне за тебя странно, тож ведь не 18 поди лет та... не меньше 19-ти точно.
Хм... А чего ты про меня такого знаешь, чтобы сказать, как у меня с кармой отношения складываются? 

Вот это:
Но оченно правильные вещи услышалатипа в первый раз и все такое.
знаешь, иногда сильно не мешает найти подтверждение, что твои мысли "по поводу" правильными считает кто-то еще)))
Чё, это мы с тобой всех разогнали или "кажет" так просто? 

не, обед просто *успокаивает*))))
Скорее наоборот. Мы читаем и находим подтверждение во вне. Хотя, конечно, никто не запрещает нам еще читать и снова находить подтверждение по кругу. 

А я что-то не вкуриваю сегодня ничо, поэтому пишу в дозоре и в тупом топе про семью извращенцев.
Да там Барагозник поднял тему "нужны ли мы нам". Вот и обсуждают... 

Пока не определился, мечусь тут как лосось на нересте.
Мы - люди западносибирские равнинные. Нам не очень понятно это сравнение. Но фантазия уже заработала... 

Ну и что получается на выходе?
Нужны или нет?
Нужны или нет?