На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сашка, не трави душу) Я на больничном до пятницы... бросить, чтоле, все эти примочки и компрессы и свалить на горячий песочек, на солнушко...
Кстати, о квизе - вы ответили на больше моих вопросов)) Их было 9 в этой игре.
Кстати, о квизе - вы ответили на больше моих вопросов)) Их было 9 в этой игре.
А кто его спрашивает та?!! Главное евойную бабу уболтать... эээ.. в смысле жену его любимую уговорить.
Фрося молодец! Таки смогла.
Толку никакого. Хам не перестанет быть хамом. Это как ребёнка и котёнка нужно тыкать в лужу сразу же, потом они теряют связь.
Фросе представиться ещё повод открыть рот. Может даже меньше времени уйдёт на высоко духовную внутреннюю работу по самовзращиванию.
Толку никакого. Хам не перестанет быть хамом. Это как ребёнка и котёнка нужно тыкать в лужу сразу же, потом они теряют связь.
Фросе представиться ещё повод открыть рот. Может даже меньше времени уйдёт на высоко духовную внутреннюю работу по самовзращиванию.
Хм... Кто у вас смелый - убалтывать евойную бабу? 

А я че?! Я ниче, я вообще в субботу на поезде уезжаю. *спешно собирает чемодан*
Тут смелости мало, такту надобно иметь достаточно!
Мужикам:
-Не травите душу, на рыбалку страсть как охота! Песни у костра попоём, а водку пить не обещаю, перерывчик у меня, некогда щас.
И где носит нашего главного идейного рыбалковдохновителя Бараго?
Нешто опять влюбился!
Мужикам:
-Не травите душу, на рыбалку страсть как охота! Песни у костра попоём, а водку пить не обещаю, перерывчик у меня, некогда щас.
И где носит нашего главного идейного рыбалковдохновителя Бараго?
Нешто опять влюбился!

Сейчас читают
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
243706
324
Кот хочет гулять, возможно ли отучить?
42040
31
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен
7537
4
вы серьёзно?
Вот Фрося почему-то малодушно так и подумала, что радикальное шоу можно отложить до второго раза, если таковой появится..
Дело в том , что взаимонапряжение между Фросей и Хамёнком - процесс затяжной и нудный.
Вот Фрося почему-то малодушно так и подумала, что радикальное шоу можно отложить до второго раза, если таковой появится..
Дело в том , что взаимонапряжение между Фросей и Хамёнком - процесс затяжной и нудный.
О, Соболев, а на Вас тут охоту открыли. *ябедничает*
На что убалтывать то?
Самого Соболева вычеркивать?
Самого Соболева вычеркивать?
Хаменок все тот же и все так же?
Я тут не в курсах по болезни...
Я тут не в курсах по болезни...
> взаимонапряжение между Фросей и Хамёнком
Они нашли друг друга. Это любовь.
Они нашли друг друга. Это любовь.
а какой раньше был? я что-то тоже упустила..
Меня не вычёркивать!*очень твёрдо настаивает*
тьфу на вас..
человек, может, кои веки возопил, а вы и тут стебаться..
человек, может, кои веки возопил, а вы и тут стебаться..

доля истины в этом есть, Всорока глубоко копает *уважительно* ))))
Злорк считает, что если бабу не уболтать, то Соболева можно вычеркивать.
*ловко перевела стрелки на убегающего с чемоданом наперевес Злорка*
*ловко перевела стрелки на убегающего с чемоданом наперевес Злорка*
В том-то и дело. Он же на кого попало не возопивал, терпеливо ждал свою судьбу. И вот она! Дождалися.
(*срочно считает хаменков на БЗ, загибая судорожно один палец... или два пальца?
Песок уже раскаленный
Вода только еще прохладная.

господа, гробоглубококопатели, а можно не очень эзоповым языком? а то создаётся впечатление, что сами ничего не поняли и перешли на азбуку Морзе..
*спешно собирает чемодан*
не забудь тулупчик и дождевик... купальные плавки можешь не брать...
не забудь тулупчик и дождевик... купальные плавки можешь не брать...
да не на бз дело было, а в нормальной жизни..причём здесь бз? тут у Фроси вообще не ржавеет, у монитора-то она отчаянной храбрости и с реакцией анаконды..
Позвольте и мне высказать мнение?
Фрося, конечно же дура, но и бог с ней. Бог к дурочкам добёр.
Извините.
Фрося, конечно же дура, но и бог с ней. Бог к дурочкам добёр.
Извините.