На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наверное что-то в этом роде, да...
Лепила сама хозяйка сети, наверное, в качестве хобби :-)
Лепила сама хозяйка сети, наверное, в качестве хобби :-)
мне тоже завтра предстоит нормальную говядину искать (цена/качество), мне поручено приготовить гуляш на 25 человек,
сижу считаю, сколько покупать))
сижу считаю, сколько покупать))
НПП
А мне на работу СТСсиб письмо прислал в духе русские и немцы пхайпхай. В конце письма скромная подпись "Сергей Старков будущий президент РФ". Вот думаю нести директору или себе на память оставить
А мне на работу СТСсиб письмо прислал в духе русские и немцы пхайпхай. В конце письма скромная подпись "Сергей Старков будущий президент РФ". Вот думаю нести директору или себе на память оставить

Про пельмени не знаю, но вот про колбасу передача была, в которой рассказывали что колбаса из мяса не может стоить меньше 700 рублей. Отакота.
Сейчас читают
Нереально волшебный кот!
12636
69
Поможем приютам для животных!
187178
1032
Дневной дозор
111606
1010
о, какие люди! *лезет обнимацца*)))))
себе на память, конечно, а директору копию сделай )))
себе на память, конечно, а директору копию сделай )))
А они калькуляцию приводили или так же как автобусники ноют, что их по миру пустили?
*лезет цыловаться в ответ*
Да вообще чета уработали меня, домой только ночевать прихожу. И еще три недели мне будут мозг кофейной ложечкой есть.
Upjohnу
ща выкладу
Да вообще чета уработали меня, домой только ночевать прихожу. И еще три недели мне будут мозг кофейной ложечкой есть.
Upjohnу
ща выкладу

Нормальное мясо без кости в магазине - от 200-300 руб.
Варка, жарка - это примерно 50 % весопотери. Знакомый тут развлекался с аналитическими весами, запекая свининку в фольге. Так что от 400-600 руб без учета доп.затрат на переработку, если делать только из мяса.
То, что мясо в магазине прошло через череду посредников - не аргумент. )))
Колбаса тоже пройдет.
Варка, жарка - это примерно 50 % весопотери. Знакомый тут развлекался с аналитическими весами, запекая свининку в фольге. Так что от 400-600 руб без учета доп.затрат на переработку, если делать только из мяса.
То, что мясо в магазине прошло через череду посредников - не аргумент. )))
Колбаса тоже пройдет.
У них зарплата белая 
В США очень дешовые куриные яйца и очень дорогая яишница...)))

В США очень дешовые куриные яйца и очень дорогая яишница...)))
он мне тоже спамил..а я написала волшебное слово и он отстал.
Так вы про копченую колбасу чтоль?! Эта то всегда была цен заоблачных.
Не получилось что то. Попробуйте еще раз.
а я все спросить хотела, забывала, а зачем вам мой дэрэ? ))))
Расскажу как нить при встрече.
так я к тому времени от любопытства, поди с ума сойду уже )))))))
Гы, прицепился
Это на факс такое, в личку мне никто не пишет, даже спамеры :))

Это на факс такое, в личку мне никто не пишет, даже спамеры :))