На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да-с, и сказать то и нечего
разве что могу помочь только ошибки исправить)))
разве что могу помочь только ошибки исправить)))
ничего себе у вас расчеты *ахнула*))))))
Слушайте, я уже гордиться начинаю, что с ним знакома хотя бы виртуально.
а я стыдиться, что он тут рядом обретался...
ишь какой диапазон эмоций товарищ вокруг себя генерирует :-)
я, собственно, энергетикой его и восхищаюсь... это же надо такую деятельность развернуть.
я, собственно, энергетикой его и восхищаюсь... это же надо такую деятельность развернуть.
А меня он забавляет
У человека столько разносторонних интересов, поди и спать-то некогда

ну да, интересов много *согласилась*
еще бы к ним практические планы по реализации и грамотное обоснование - цены б ему не было
а так *махнула рукой*)))
еще бы к ним практические планы по реализации и грамотное обоснование - цены б ему не было
а так *махнула рукой*)))
Сейчас читают
Проголосуем.. про Ленина
23929
216
Победителей не судят
11909
105
Помогите мне разобраться.
50491
242
а меня пугает.... ну как от разговоров он к делу перейдет?...
Жириновский, лимоновцы и иже с ними отдыхают
Жириновский, лимоновцы и иже с ними отдыхают
Давайте этот факс Жириновскому перешлём, пусть готовятся.
Какое там спать. Ему поди и не до женщин.
именно. я уже писала здесь об этом. недалёкий , но с претензией, завораживающе - глупый - он же идеальный инструмент для кукловода..
вольный олет ничем не сдерживаемых мозговых извилин... вот что пуля может сделаиь с человеком...
похоже что он поймал свою пулю.. но по какому то чудному стечению обстоятельств.. продолжает брызгать мвслями как гналой арбуз семечками..
в кого попадет тот станет шизофреником.
впросчем шизы - веселые ребята если не воспринимать их всерьез.
похоже что он поймал свою пулю.. но по какому то чудному стечению обстоятельств.. продолжает брызгать мвслями как гналой арбуз семечками..
в кого попадет тот станет шизофреником.
впросчем шизы - веселые ребята если не воспринимать их всерьез.
К какому делу то?! Где в его словах хоть как-то мелькает дело?
только что забавляет...
а вот разносторонних интересов я и не вижу... все по верхушкам, неглубоко, масса заблуждений... словеса в воззваниях путаные, слог корявый, идеи никчемные...
основной интерес запечатлен на фото - он сам в белых сандалиях, снова сам+ шляпа, да опять сам + девушки
а вот разносторонних интересов я и не вижу... все по верхушкам, неглубоко, масса заблуждений... словеса в воззваниях путаные, слог корявый, идеи никчемные...
основной интерес запечатлен на фото - он сам в белых сандалиях, снова сам+ шляпа, да опять сам + девушки
просто человек слегка утратил связи с реальностью, бывает
у кого-то больше, у кого-то меньше *развела руками*)))
у кого-то больше, у кого-то меньше *развела руками*)))
дык то и страшит, что если есть за спиной кукловод, как сказала Сифон, то могут и дела нехорошие свершиться
зы... не дурака страшись, а страшись дурака деятельного
зы... не дурака страшись, а страшись дурака деятельного
А у нас где дело?..
Вот сидишь ты скрипты какие-то пишешь, если вообще пишешь...
Или у меня дело самое интеллектуальное последнюю неделю - сижу в логи файрволла втыкаю...
Вот сидишь ты скрипты какие-то пишешь, если вообще пишешь...
Или у меня дело самое интеллектуальное последнюю неделю - сижу в логи файрволла втыкаю...
да ну, мне кажется был бы он человеком дела, то уже давно бы свою группу в мировое турне юбилейное отправлял. А языком молоть не мешки таскать.
Мое дело - штук 20-30 баз, все работают, все обновляются, все дорабатываются по запросам бухов.
Твое - тебе виднее.
Твое - тебе виднее.
ну примерно так же, только не базы, а сервера со своими приложениями... когда сеть работает, админ отдыхает :-)
НПП
В Мусорке Байкер своих новорожденных телят показывает, хорошенькие такие :-)
В Мусорке Байкер своих новорожденных телят показывает, хорошенькие такие :-)
а я на мужском за честь БЗ вступилась *отрапортовала*, но наверное, скоро снесут))))
Честь БЗ снесут?! От же ироды!!!
Пошел смотреть куда Байкер телят гонял.
Ааа, этот товарищ всё простить БЗ-шникам не может, что его любимый Шульц им не понравился... Ещё и Гуимплена ему периодически откусить даёт, и он на неё на Мнения бегает жаловаться.