На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Харр-р-ррашо в шульце!!(с))))
Я в шульце не была, но бз верю, как родному. И зетке тоже)
Я в шульце не была, но бз верю, как родному. И зетке тоже)
Был в Шульце, с БЗ хорошо, как в Шульце - уже не помню.
Ихние колбаски, которые заказывал крайний раз - полное дерьмо...
Хотел в их теме написать, зашел, см Гуимплена их разводит, думаю не буду, а то скажут - "набежали защитники с БЗ"...
Хотел в их теме написать, зашел, см Гуимплена их разводит, думаю не буду, а то скажут - "набежали защитники с БЗ"...

ну да,, я помню топик, где веритас сначала одна билась, доказываю. что шульцу есть куда расти над собой.. а потмо набежало пол-бз и .. и.. и, в общем. доказало)))
Матерь Божья..я по диагонали прошлась..это что, подавляющее большинство молодых мужчин такие дешёвки??
хорошо, что наши молодости не совпали..прям охота сейчас достать всех своих стареньких и нормальненьких и перецеловать умиляясь, что они никогда не были такими, потому что размазывать сопли по такому поводу просто стрёмно..
бедные нынешние девочки.. некому их делать женщинами..
хорошо, что наши молодости не совпали..прям охота сейчас достать всех своих стареньких и нормальненьких и перецеловать умиляясь, что они никогда не были такими, потому что размазывать сопли по такому поводу просто стрёмно..
бедные нынешние девочки.. некому их делать женщинами..
Сейчас читают
сложная семейная ситуация
141022
622
Отсутствие желания к партнеру
41129
185
Помогите мне разобраться.
50491
242
Точно, точно, один я такой хороший, и то женатый.
И с детями...
Кстати, мой старшой то с девочкой гулять сегодня пошел...
Кстати, мой старшой то с девочкой гулять сегодня пошел...
Заказать что ли столик в Шульце на следующею пятницу
Или нас уже туда не пустят ?

ты свое уже нажил. теперь только "доживать"
А у меня все впереди.. но времени осталось очень мало.. и потому я более готов на безрассудства и авантюризм... в конце концов, чего теряю?
возможность обозвать тебя редиской?
А у меня все впереди.. но времени осталось очень мало.. и потому я более готов на безрассудства и авантюризм... в конце концов, чего теряю?
возможность обозвать тебя редиской?
Чуть что, сразу Щульц. Нет что ли приличных заведений?
Есть
То же на Ш
Правда следующая пятница - уже лето и уже пора выбирать те, у которых есть веранды

Не, Блиндаж накрылся медным тазом.
В Шафране мыло жидкое :-)
В Шафране мыло жидкое :-)
>В Шафране мыло жидкое в трещинку
Никаких противоречий.
Никаких противоречий.
Там где мыло было в трещинку уже давно другое какое то заведение.
Не знаю, что там у кого в трещинку, у всех не проверяла.
Бгыг, ну можно всех девушек опросить.