На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да-с, и сказать то и нечего
разве что могу помочь только ошибки исправить)))
разве что могу помочь только ошибки исправить)))
ничего себе у вас расчеты *ахнула*))))))
Слушайте, я уже гордиться начинаю, что с ним знакома хотя бы виртуально.
а я стыдиться, что он тут рядом обретался...
ишь какой диапазон эмоций товарищ вокруг себя генерирует :-)
я, собственно, энергетикой его и восхищаюсь... это же надо такую деятельность развернуть.
я, собственно, энергетикой его и восхищаюсь... это же надо такую деятельность развернуть.
А меня он забавляет
У человека столько разносторонних интересов, поди и спать-то некогда

ну да, интересов много *согласилась*
еще бы к ним практические планы по реализации и грамотное обоснование - цены б ему не было
а так *махнула рукой*)))
еще бы к ним практические планы по реализации и грамотное обоснование - цены б ему не было
а так *махнула рукой*)))
а меня пугает.... ну как от разговоров он к делу перейдет?...
Жириновский, лимоновцы и иже с ними отдыхают
Жириновский, лимоновцы и иже с ними отдыхают
Давайте этот факс Жириновскому перешлём, пусть готовятся.
Какое там спать. Ему поди и не до женщин.
именно. я уже писала здесь об этом. недалёкий , но с претензией, завораживающе - глупый - он же идеальный инструмент для кукловода..
вольный олет ничем не сдерживаемых мозговых извилин... вот что пуля может сделаиь с человеком...
похоже что он поймал свою пулю.. но по какому то чудному стечению обстоятельств.. продолжает брызгать мвслями как гналой арбуз семечками..
в кого попадет тот станет шизофреником.
впросчем шизы - веселые ребята если не воспринимать их всерьез.
похоже что он поймал свою пулю.. но по какому то чудному стечению обстоятельств.. продолжает брызгать мвслями как гналой арбуз семечками..
в кого попадет тот станет шизофреником.
впросчем шизы - веселые ребята если не воспринимать их всерьез.
К какому делу то?! Где в его словах хоть как-то мелькает дело?
только что забавляет...
а вот разносторонних интересов я и не вижу... все по верхушкам, неглубоко, масса заблуждений... словеса в воззваниях путаные, слог корявый, идеи никчемные...
основной интерес запечатлен на фото - он сам в белых сандалиях, снова сам+ шляпа, да опять сам + девушки
а вот разносторонних интересов я и не вижу... все по верхушкам, неглубоко, масса заблуждений... словеса в воззваниях путаные, слог корявый, идеи никчемные...
основной интерес запечатлен на фото - он сам в белых сандалиях, снова сам+ шляпа, да опять сам + девушки
просто человек слегка утратил связи с реальностью, бывает
у кого-то больше, у кого-то меньше *развела руками*)))
у кого-то больше, у кого-то меньше *развела руками*)))
дык то и страшит, что если есть за спиной кукловод, как сказала Сифон, то могут и дела нехорошие свершиться
зы... не дурака страшись, а страшись дурака деятельного
зы... не дурака страшись, а страшись дурака деятельного
А у нас где дело?..
Вот сидишь ты скрипты какие-то пишешь, если вообще пишешь...
Или у меня дело самое интеллектуальное последнюю неделю - сижу в логи файрволла втыкаю...
Вот сидишь ты скрипты какие-то пишешь, если вообще пишешь...
Или у меня дело самое интеллектуальное последнюю неделю - сижу в логи файрволла втыкаю...
да ну, мне кажется был бы он человеком дела, то уже давно бы свою группу в мировое турне юбилейное отправлял. А языком молоть не мешки таскать.
Мое дело - штук 20-30 баз, все работают, все обновляются, все дорабатываются по запросам бухов.
Твое - тебе виднее.
Твое - тебе виднее.
ну примерно так же, только не базы, а сервера со своими приложениями... когда сеть работает, админ отдыхает :-)
НПП
В Мусорке Байкер своих новорожденных телят показывает, хорошенькие такие :-)
В Мусорке Байкер своих новорожденных телят показывает, хорошенькие такие :-)
а я на мужском за честь БЗ вступилась *отрапортовала*, но наверное, скоро снесут))))
Честь БЗ снесут?! От же ироды!!!
Пошел смотреть куда Байкер телят гонял.
Ааа, этот товарищ всё простить БЗ-шникам не может, что его любимый Шульц им не понравился... Ещё и Гуимплена ему периодически откусить даёт, и он на неё на Мнения бегает жаловаться.
Харр-р-ррашо в шульце!!(с))))
Я в шульце не была, но бз верю, как родному. И зетке тоже)
Я в шульце не была, но бз верю, как родному. И зетке тоже)
Был в Шульце, с БЗ хорошо, как в Шульце - уже не помню.
Ихние колбаски, которые заказывал крайний раз - полное дерьмо...
Хотел в их теме написать, зашел, см Гуимплена их разводит, думаю не буду, а то скажут - "набежали защитники с БЗ"...
Хотел в их теме написать, зашел, см Гуимплена их разводит, думаю не буду, а то скажут - "набежали защитники с БЗ"...

ну да,, я помню топик, где веритас сначала одна билась, доказываю. что шульцу есть куда расти над собой.. а потмо набежало пол-бз и .. и.. и, в общем. доказало)))
Матерь Божья..я по диагонали прошлась..это что, подавляющее большинство молодых мужчин такие дешёвки??
хорошо, что наши молодости не совпали..прям охота сейчас достать всех своих стареньких и нормальненьких и перецеловать умиляясь, что они никогда не были такими, потому что размазывать сопли по такому поводу просто стрёмно..
бедные нынешние девочки.. некому их делать женщинами..
хорошо, что наши молодости не совпали..прям охота сейчас достать всех своих стареньких и нормальненьких и перецеловать умиляясь, что они никогда не были такими, потому что размазывать сопли по такому поводу просто стрёмно..
бедные нынешние девочки.. некому их делать женщинами..
Точно, точно, один я такой хороший, и то женатый.
И с детями...
Кстати, мой старшой то с девочкой гулять сегодня пошел...
Кстати, мой старшой то с девочкой гулять сегодня пошел...
Заказать что ли столик в Шульце на следующею пятницу
Или нас уже туда не пустят ?

ты свое уже нажил. теперь только "доживать"
А у меня все впереди.. но времени осталось очень мало.. и потому я более готов на безрассудства и авантюризм... в конце концов, чего теряю?
возможность обозвать тебя редиской?
А у меня все впереди.. но времени осталось очень мало.. и потому я более готов на безрассудства и авантюризм... в конце концов, чего теряю?
возможность обозвать тебя редиской?
Чуть что, сразу Щульц. Нет что ли приличных заведений?
Есть
То же на Ш
Правда следующая пятница - уже лето и уже пора выбирать те, у которых есть веранды

Не, Блиндаж накрылся медным тазом.
В Шафране мыло жидкое :-)
В Шафране мыло жидкое :-)
>В Шафране мыло жидкое в трещинку
Никаких противоречий.
Никаких противоречий.
Там где мыло было в трещинку уже давно другое какое то заведение.
Не знаю, что там у кого в трещинку, у всех не проверяла.
Бгыг, ну можно всех девушек опросить.