Юлена
да-с, и сказать то и нечего
разве что могу помочь только ошибки исправить)))
Upjohn
ничего себе у вас расчеты *ахнула*))))))
Irisi4eg
Слушайте, я уже гордиться начинаю, что с ним знакома хотя бы виртуально.
Крыска
а я стыдиться, что он тут рядом обретался...
Кью
ишь какой диапазон эмоций товарищ вокруг себя генерирует :-)

я, собственно, энергетикой его и восхищаюсь... это же надо такую деятельность развернуть.
Кью
А меня он забавляет:улыб:У человека столько разносторонних интересов, поди и спать-то некогда
Юлена
ну да, интересов много *согласилась*
еще бы к ним практические планы по реализации и грамотное обоснование - цены б ему не было
а так *махнула рукой*)))
Юлена
а меня пугает.... ну как от разговоров он к делу перейдет?...
Жириновский, лимоновцы и иже с ними отдыхают
Кью
Давайте этот факс Жириновскому перешлём, пусть готовятся.
Юлена
Какое там спать. Ему поди и не до женщин.
Кью
именно. я уже писала здесь об этом. недалёкий , но с претензией, завораживающе - глупый - он же идеальный инструмент для кукловода..
Юлена
вольный олет ничем не сдерживаемых мозговых извилин... вот что пуля может сделаиь с человеком...
похоже что он поймал свою пулю.. но по какому то чудному стечению обстоятельств.. продолжает брызгать мвслями как гналой арбуз семечками..
в кого попадет тот станет шизофреником.

впросчем шизы - веселые ребята если не воспринимать их всерьез.
Кью
К какому делу то?! Где в его словах хоть как-то мелькает дело?
Юлена
только что забавляет...
а вот разносторонних интересов я и не вижу... все по верхушкам, неглубоко, масса заблуждений... словеса в воззваниях путаные, слог корявый, идеи никчемные...
основной интерес запечатлен на фото - он сам в белых сандалиях, снова сам+ шляпа, да опять сам + девушки
Кью
просто человек слегка утратил связи с реальностью, бывает
у кого-то больше, у кого-то меньше *развела руками*)))
Zlork
дык то и страшит, что если есть за спиной кукловод, как сказала Сифон, то могут и дела нехорошие свершиться

зы... не дурака страшись, а страшись дурака деятельного
Zlork
А у нас где дело?..

Вот сидишь ты скрипты какие-то пишешь, если вообще пишешь...
Или у меня дело самое интеллектуальное последнюю неделю - сижу в логи файрволла втыкаю...
Кью
да ну, мне кажется был бы он человеком дела, то уже давно бы свою группу в мировое турне юбилейное отправлял. А языком молоть не мешки таскать.
Крыска
Мое дело - штук 20-30 баз, все работают, все обновляются, все дорабатываются по запросам бухов.

Твое - тебе виднее.
Zlork
ну примерно так же, только не базы, а сервера со своими приложениями... когда сеть работает, админ отдыхает :-)
Zlork
НПП

В Мусорке Байкер своих новорожденных телят показывает, хорошенькие такие :-)
Крыска
а я на мужском за честь БЗ вступилась *отрапортовала*, но наверное, скоро снесут))))
Irisi4eg
Честь БЗ снесут?! От же ироды!!!
Крыска
Пошел смотреть куда Байкер телят гонял.
Irisi4eg
Ааа, этот товарищ всё простить БЗ-шникам не может, что его любимый Шульц им не понравился... Ещё и Гуимплена ему периодически откусить даёт, и он на неё на Мнения бегает жаловаться.
Irisi4eg
Харр-р-ррашо в шульце!!(с))))
Я в шульце не была, но бз верю, как родному. И зетке тоже)
Листок
Был в Шульце, с БЗ хорошо, как в Шульце - уже не помню.
Листок
Ихние колбаски, которые заказывал крайний раз - полное дерьмо...
Хотел в их теме написать, зашел, см Гуимплена их разводит, думаю не буду, а то скажут - "набежали защитники с БЗ"... :biggrin:
aglow
ну да,, я помню топик, где веритас сначала одна билась, доказываю. что шульцу есть куда расти над собой.. а потмо набежало пол-бз и .. и.. и, в общем. доказало)))
Irisi4eg
Матерь Божья..я по диагонали прошлась..это что, подавляющее большинство молодых мужчин такие дешёвки??

хорошо, что наши молодости не совпали..прям охота сейчас достать всех своих стареньких и нормальненьких и перецеловать умиляясь, что они никогда не были такими, потому что размазывать сопли по такому поводу просто стрёмно..

бедные нынешние девочки.. некому их делать женщинами..
Сифон
Точно, точно, один я такой хороший, и то женатый.
Сифон
И с детями...

Кстати, мой старшой то с девочкой гулять сегодня пошел...
Листок
Заказать что ли столик в Шульце на следующею пятницу :улыб: Или нас уже туда не пустят ?
Zlork
ты свое уже нажил. теперь только "доживать"
А у меня все впереди.. но времени осталось очень мало.. и потому я более готов на безрассудства и авантюризм... в конце концов, чего теряю?

возможность обозвать тебя редиской?
Ech_Aleks
Чуть что, сразу Щульц. Нет что ли приличных заведений?
wsoroka
Есть:улыб:То же на Ш:улыб:Правда следующая пятница - уже лето и уже пора выбирать те, у которых есть веранды
wsoroka
Дык, в неприличные ж тянет. :biggrin:
Сифон
Не, Блиндаж накрылся медным тазом.
В Шафране мыло жидкое :-)
Крыска
>В Шафране мыло жидкое в трещинку

Никаких противоречий.
Сифон
Там где мыло было в трещинку уже давно другое какое то заведение.
wsoroka
Не знаю, что там у кого в трещинку, у всех не проверяла.
Крыска
Бгыг, ну можно всех девушек опросить. :biggrin:
Zlork
чет пятница не осчусчается(