На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
спичками? иль паяльную заблаговременно взяли?
а что за заведение, где такое можно, я тоже хочу, хочу, хочу))
а что за заведение, где такое можно, я тоже хочу, хочу, хочу))
Aleksandrin
old hamster
хм..и это все отличия? *грохнула по столу
Zlork
Sorry but...
Голосами. Караоке бар Ухо@Медведь.
БарагозниК
old hamster
тока что съел, одна осталась. никому не дам, бабуся не правильно налила кофий, сильно сладкий.. и я стал много курить.. и вообще сегодня день удивлений меня все удивляют. основную мою клиентку убрали с закупок.. и мне точно придётся работать... а то что мне предлагают мне не хочется, я всегда вижу что в результате, а работать за долю от прибыли мне чет не очень хочется, коротки мне эти штаны. и вообще день какой то ***ня... и вообще я работать не хочу.. и ехать за границу тоже не хочу, я на рыбалку хочу, надо бы нервы успокоить.. и толи опять запить.???
Irisi4eg
old hamster
ну разумеется нет, ты что развоевалась ))))
как бы если человек не видит основное, пусть хоть по одному косвенному учится угадывать))))))
как бы если человек не видит основное, пусть хоть по одному косвенному учится угадывать))))))
Ухтыыы.... ящик на домене верхнего уровня?
Кстати, похоже культовое заведение золотистых мальчиков и девочков. Основной зал был битком набит, несмотря на совсем не лояльные цены.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
452072
1000
Грустно
12732
198
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
50693
322
Aleksandrin
old hamster
я вчера освоила ручную пилу...чёт у них там в конструкции не додумано..во-первых её обоями руками держать надо...то бишь какие-то кОзлы мастрякать, чтобы деревянные изделия фиксировать...во-вторых роспил на 4,5 см...а дальше никак,ногой доламывай...и, в-третьих, на гвоздях очень опасно выбивает из рук...надо сначала пройтись с отвёртками/выдергой и все уголки/гвозди/шурупы изничтожить как класс, то бишь, пиление откладывается на неопределённое время)) но зато на ней куча наворотов наклона и по градусам и по глубине))
зы. думаю, придёцца грудь одеть, нарисовать ресницы распахнутые и того...в поля...объясняя, что вот такая штучка у меня не включается и всячески радовацца когда включицца и заработает))
зы. думаю, придёцца грудь одеть, нарисовать ресницы распахнутые и того...в поля...объясняя, что вот такая штучка у меня не включается и всячески радовацца когда включицца и заработает))
Upjohn
универсальный маньяк
Рассказывай, куда ехать.
Даш, *заговорщецки шепчет* я Апджону погремуху придумала)))))
Угу, не пожалели полтора косаря в год.

Aleksandrin
old hamster
и курить и пить...ну ты ваще...на рыбалку ехай, успокаивайся))
зы. стесняюсь спросить..а ты на рыбалке рыбу бьёшь, чтобы успокоиться...или как?
зы. а зефирку запомню...
зы. стесняюсь спросить..а ты на рыбалке рыбу бьёшь, чтобы успокоиться...или как?
зы. а зефирку запомню...
Aleksandrin
old hamster
а я всё думаю кому ты эти скобки рисуешь, а оно вона как.... 

Крыска
unreal
Дарья, на хэ тебе пила?..
Выкинь к свиньям эти доски, и расслабься.
Топить печь разломанной мебелью всё равно нельзя, её пропитывают всякой пакостью, ещё не хватало этим дышать...
Выкинь к свиньям эти доски, и расслабься.
Топить печь разломанной мебелью всё равно нельзя, её пропитывают всякой пакостью, ещё не хватало этим дышать...
А к свиньям значит можно. Потом же это мясо нельзя будет есть!!!
Aleksandrin
old hamster
да почему мебелью-то...у меня по участку несколько кубометров всякого дерева...ну и это...постройку планирую...не топором же насечки делать...
зы. прошлые несколько машин вывозов встали мне искалеченными нервами с соседями (у нас в один ряд)
зы. прошлые несколько машин вывозов встали мне искалеченными нервами с соседями (у нас в один ряд)

А свинину вообще есть вредно, она жирная.
Aleksandrin
old hamster
голыми руками давит? *с сомнением
Крыска
unreal
ну тогда раздай соседям, пускай пилят :-)
а себе закажи дров нормальных... ну не женское это дело - пилой орудовать.
а себе закажи дров нормальных... ну не женское это дело - пилой орудовать.
Aleksandrin
old hamster
нпп
у меня вопрос...если ТО 1 июня заканчивается...то до 4.06...я злостный нарушитель?
у меня вопрос...если ТО 1 июня заканчивается...то до 4.06...я злостный нарушитель?
Upjohn
универсальный маньяк
Да. Но ездить можно, если не поймают. 

Irisi4eg
old hamster
да кнопка просто западает *придумала новую отмазку*)))
Aleksandrin
old hamster
Лен, у меня нормальные есть)) мне переработать завалы надо, пока силы и желание есть)) как-то дача потихоньку складом стала...в своё время свозили всё, что нажито ...трудом))
у меня друг скоро приедет...хочу в порядок привести))
у меня друг скоро приедет...хочу в порядок привести))
ннп. ВСЕМ!
не бойтесь апжоновой мытой машины... я взяла зонтик... это круче!
не бойтесь апжоновой мытой машины... я взяла зонтик... это круче!
Голосами. Караоке бар Ухо@Медведь.я, кстати, слышала, что это место сбора намертво пригламуренной молодежи с невероятными ценами))
кхм, в смысле, в баре цены, а не у молодежи, конечно же )))
Aleksandrin
old hamster
я знаю этот термин)) правда применительно к более крупным особям и в силу обстоятельств))
ты-то сегодня с печеньками? или тоже последняя и никаму...
ты-то сегодня с печеньками? или тоже последняя и никаму...
Upjohn
универсальный маньяк
У меня гараж складом стал. Можно к тебе перегрузица немного?
Aleksandrin
old hamster
хорошая отмазка *одобрила
а у меня как выработалось 2 штуки, так и в официяльных документах шпарю))
а у меня как выработалось 2 штуки, так и в официяльных документах шпарю))
Irisi4eg
old hamster
а пила какая, электрическая или бензопила?
у папы на даче была электрическая, он ее к верстаку прикрутил и пилил себе, посвистывая)))
у папы на даче была электрическая, он ее к верстаку прикрутил и пилил себе, посвистывая)))
о!... давай освобождай гараж... я к тебе из своего барахло привезу... а то уже складировать некуда...
Aleksandrin
old hamster
во звери...а по совету умной женщины...выкинуть?

А смысл? Просто перепиши свой гараж на меня. Вместе с барахлом 

давайте лучше в карабас - это приключение
нпп
Пилюля!
Девочка!
Стич!
кто там ещё из городковских???
Зета!
а давайте в воскресенье в ваш Бот.сад...ааа???
Крыска....я тебя приглашаю :-))
Пилюля!
Девочка!
Стич!
кто там ещё из городковских???
Зета!
а давайте в воскресенье в ваш Бот.сад...ааа???
Крыска....я тебя приглашаю :-))
Главное чтобы никто не забеременел после этого приключения, и все успешно вылечились.
это в академе )))) но это становится еще большим приключением
ты прямо нас с кем-то другим путаешь.
Ты мне кстати неприличным образом снилась в ночь с субботы на вск. После такого только женица или расставаца.
Увы, увы... лучше бы мы оба воровали.
Кью
old hamster
выкинуть - это слишком просто...
Апжон обязан пострадать за упоминание моего имени всуе...
Апжон обязан пострадать за упоминание моего имени всуе...
Aleksandrin
old hamster
электрическая...у нас стационарная была, папа сам собирал...визжала...ммм...
а эта жужжит...слушай, я подумаю насчёт прикрутить, у меня теннисный стол где-то...поищу...
а эта жужжит...слушай, я подумаю насчёт прикрутить, у меня теннисный стол где-то...поищу...
Да там клещей поди, на протолкнуться... или его обрабатывают?..
Aleksandrin
old hamster
у меня и этот завален и на даче...я только дом разобрала и то не весь))
дом большой...привозили после ремонта газельки и выгружали...и, как любит говорить мой папа, что быстрее всего на свете? пральна, зарастание мусором))
дом большой...привозили после ремонта газельки и выгружали...и, как любит говорить мой папа, что быстрее всего на свете? пральна, зарастание мусором))