Zlork
спичками? иль паяльную заблаговременно взяли?
а что за заведение, где такое можно, я тоже хочу, хочу, хочу))
Irisi4eg
хм..и это все отличия? *грохнула по столу
Aleksandrin
Голосами. Караоке бар Ухо@Медведь.
Aleksandrin
тока что съел, одна осталась. никому не дам, бабуся не правильно налила кофий, сильно сладкий.. и я стал много курить.. и вообще сегодня день удивлений меня все удивляют. основную мою клиентку убрали с закупок.. и мне точно придётся работать... а то что мне предлагают мне не хочется, я всегда вижу что в результате, а работать за долю от прибыли мне чет не очень хочется, коротки мне эти штаны. и вообще день какой то ***ня... и вообще я работать не хочу.. и ехать за границу тоже не хочу, я на рыбалку хочу, надо бы нервы успокоить.. и толи опять запить.???
Aleksandrin
ну разумеется нет, ты что развоевалась ))))
как бы если человек не видит основное, пусть хоть по одному косвенному учится угадывать))))))
Zlork
Ухтыыы.... ящик на домене верхнего уровня?
Zlork
Кстати, похоже культовое заведение золотистых мальчиков и девочков. Основной зал был битком набит, несмотря на совсем не лояльные цены.
Zlork
я вчера освоила ручную пилу...чёт у них там в конструкции не додумано..во-первых её обоями руками держать надо...то бишь какие-то кОзлы мастрякать, чтобы деревянные изделия фиксировать...во-вторых роспил на 4,5 см...а дальше никак,ногой доламывай...и, в-третьих, на гвоздях очень опасно выбивает из рук...надо сначала пройтись с отвёртками/выдергой и все уголки/гвозди/шурупы изничтожить как класс, то бишь, пиление откладывается на неопределённое время)) но зато на ней куча наворотов наклона и по градусам и по глубине))
зы. думаю, придёцца грудь одеть, нарисовать ресницы распахнутые и того...в поля...объясняя, что вот такая штучка у меня не включается и всячески радовацца когда включицца и заработает))
Aleksandrin
Рассказывай, куда ехать.
Irisi4eg
Даш, *заговорщецки шепчет* я Апджону погремуху придумала)))))
Upjohn
Угу, не пожалели полтора косаря в год.:улыб:
БарагозниК
и курить и пить...ну ты ваще...на рыбалку ехай, успокаивайся))
зы. стесняюсь спросить..а ты на рыбалке рыбу бьёшь, чтобы успокоиться...или как?
зы. а зефирку запомню...
Irisi4eg
а я всё думаю кому ты эти скобки рисуешь, а оно вона как.... :ха-ха!:
Irisi4eg
:eek:
Прав был тыдыщ!!!
Aleksandrin
Дарья, на хэ тебе пила?..
Выкинь к свиньям эти доски, и расслабься.
Топить печь разломанной мебелью всё равно нельзя, её пропитывают всякой пакостью, ещё не хватало этим дышать...
Крыска
А к свиньям значит можно. Потом же это мясо нельзя будет есть!!!
Aleksandrin
Он её подвергает асфиксии. :biggrin:
Крыска
да почему мебелью-то...у меня по участку несколько кубометров всякого дерева...ну и это...постройку планирую...не топором же насечки делать...
зы. прошлые несколько машин вывозов встали мне искалеченными нервами с соседями (у нас в один ряд) :миг:
Upjohn
А свинину вообще есть вредно, она жирная.
Zlork
голыми руками давит? *с сомнением
Aleksandrin
ну тогда раздай соседям, пускай пилят :-)
а себе закажи дров нормальных... ну не женское это дело - пилой орудовать.
Upjohn
нпп
у меня вопрос...если ТО 1 июня заканчивается...то до 4.06...я злостный нарушитель?
Aleksandrin
Да. Но ездить можно, если не поймают. :biggrin:
Aleksandrin
Прекращает доступ кислорода.
Aleksandrin
да кнопка просто западает *придумала новую отмазку*)))
Крыска
Лен, у меня нормальные есть)) мне переработать завалы надо, пока силы и желание есть)) как-то дача потихоньку складом стала...в своё время свозили всё, что нажито ...трудом))
у меня друг скоро приедет...хочу в порядок привести))
Upjohn
ннп. ВСЕМ!
не бойтесь апжоновой мытой машины... я взяла зонтик... это круче!
Zlork
Голосами. Караоке бар Ухо@Медведь.
я, кстати, слышала, что это место сбора намертво пригламуренной молодежи с невероятными ценами))
кхм, в смысле, в баре цены, а не у молодежи, конечно же )))
Zlork
я знаю этот термин)) правда применительно к более крупным особям и в силу обстоятельств))
ты-то сегодня с печеньками? или тоже последняя и никаму...
Aleksandrin
У меня гараж складом стал. Можно к тебе перегрузица немного?
Irisi4eg
хорошая отмазка *одобрила
а у меня как выработалось 2 штуки, так и в официяльных документах шпарю))
Aleksandrin
а пила какая, электрическая или бензопила?
у папы на даче была электрическая, он ее к верстаку прикрутил и пилил себе, посвистывая)))
Upjohn
о!... давай освобождай гараж... я к тебе из своего барахло привезу... а то уже складировать некуда...
Кью
во звери...а по совету умной женщины...выкинуть?:смущ:
Кью
А смысл? Просто перепиши свой гараж на меня. Вместе с барахлом :yes.gif:
Irisi4eg
давайте лучше в карабас - это приключение
Zlork
нпп

Пилюля!
Девочка!
Стич!
кто там ещё из городковских???
Зета!

а давайте в воскресенье в ваш Бот.сад...ааа???
Крыска....я тебя приглашаю :-))
GuimpLеna
Главное чтобы никто не забеременел после этого приключения, и все успешно вылечились.
Irisi4eg
это в академе )))) но это становится еще большим приключением
Upjohn
ты прямо нас с кем-то другим путаешь.
GuimpLеna
Ты мне кстати неприличным образом снилась в ночь с субботы на вск. После такого только женица или расставаца.
GuimpLеna
Увы, увы... лучше бы мы оба воровали.
Aleksandrin
выкинуть - это слишком просто...
Апжон обязан пострадать за упоминание моего имени всуе...
Irisi4eg
электрическая...у нас стационарная была, папа сам собирал...визжала...ммм...
а эта жужжит...слушай, я подумаю насчёт прикрутить, у меня теннисный стол где-то...поищу...
Да там клещей поди, на протолкнуться... или его обрабатывают?..
Upjohn
у меня и этот завален и на даче...я только дом разобрала и то не весь))
дом большой...привозили после ремонта газельки и выгружали...и, как любит говорить мой папа, что быстрее всего на свете? пральна, зарастание мусором)) :ха-ха!: