На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
хочу обмуксолить след тему..
Это про отношения мужчинкоф и бабёнок..
Вот просто не про период канфетно букетного периода... Ну я не про те первые 15 минут и шикалатку в кафе не спрашиваю..
А вот уже потом когда всё стало понятно кто что и как.. ни у кого не создавалась впечалтение о нах ненужности своей? ну так просто понятно, что все любят и ценят успешных сильных богатых и умных, а если всё это мимо и как бэ не светит.. ну чиво кто нить про такое думал? это я так из длительной тверёзвой жизни подумалось.. мошт лучше пить?
Это про отношения мужчинкоф и бабёнок..
Вот просто не про период канфетно букетного периода... Ну я не про те первые 15 минут и шикалатку в кафе не спрашиваю..
А вот уже потом когда всё стало понятно кто что и как.. ни у кого не создавалась впечалтение о нах ненужности своей? ну так просто понятно, что все любят и ценят успешных сильных богатых и умных, а если всё это мимо и как бэ не светит.. ну чиво кто нить про такое думал? это я так из длительной тверёзвой жизни подумалось.. мошт лучше пить?
Ech_Aleks
минфа
Пить плохо, печень подсаживаешь, да и голова по утрам болит. Просто так все равно не нужны. Любят ведь за что то.
wsoroka
старый храпун
>все любят и ценят успешных сильных богатых и умных
Всё же относительно. Кому и на трамвае прокатиться шикарно, кому и за теорему Ферма уже глуповато разговаривать - её же уже доказали!
Всё же относительно. Кому и на трамвае прокатиться шикарно, кому и за теорему Ферма уже глуповато разговаривать - её же уже доказали!
wsoroka
старый храпун
>мошт лучше пить?
Пить! Обязательно, батенька, пить!
Но в меру.
Иначе никогда от такой красавицы не удрать.
Пить! Обязательно, батенька, пить!
Но в меру.
Иначе никогда от такой красавицы не удрать.
Zlork
Sorry but...
Ненужности для кого-то?
Сплошная нужность, меня б штуки два-три... эээх.
Сплошная нужность, меня б штуки два-три... эээх.
Irisi4eg
old hamster
не надо пить, ну то есть по праздникам можно немножко
а по поводу ненужности
я не совсем понимаю, что ты тут имеешь в виду, объясни, пожалуйста?))
а по поводу ненужности
я не совсем понимаю, что ты тут имеешь в виду, объясни, пожалуйста?))
БарагозниК
old hamster
ну вот есть у тя муш.. у тя есть секс и прочие приятности. но вот был бы у тя другой мужик а не этот, И ничеб не изменилось.. ни миссии вселенской не выполняешь ниче..
Сейчас читают
Дневной дозор
79251
1004
от улыбки станет всем светлей...
172631
640
Старо как мир. баян(топик для спускания пара)
44757
270
Aleksandrin
old hamster
четыре)) для меня запиши одного)) 
а по теме...со скукой воткой бороцца не путь))

а по теме...со скукой воткой бороцца не путь))
Ну видать когда тя дергают все время: "сделай то, вон то и еще вот это, а еще денег надо, а еще с ребенком погулять, книжку ему почитать, а еще в театру меня своди, а еще ..., а поговори со мной, а ты меня любишь? ты че спишь чтоли?!!... мне не хватает твоего внимания..."
БарагозниК
old hamster
не не так. я б тьакую асфексировал:)
Убик
Я Вас Не Люблю
да вообще никто никому не нужен по большому счету. А пить лишнее. Можно чо-нибудь менее вредное для здоровья выбрать. World of Tanks, например.
ЛЕленка
guru
++ну так просто понятно, что все любят и ценят успешных сильных богатых и умных,++
это не так, сильную, богатую, успешную и умную, но сволочь не любят, не ценят, ну может используют, а чтоб душой отогреться не вышеперечисленное надо, а человечность, душевность, и если все это без перегара, то ишшо ценнее.
Про вред алкоколя для организьма я уже сегодня (или вчера) выступала.
это не так, сильную, богатую, успешную и умную, но сволочь не любят, не ценят, ну может используют, а чтоб душой отогреться не вышеперечисленное надо, а человечность, душевность, и если все это без перегара, то ишшо ценнее.
Про вред алкоколя для организьма я уже сегодня (или вчера) выступала.
Irisi4eg
old hamster
а кто его знает, какая миссия у тебя
анекдот про смысл жизни сто раз выкладывали, в сто первый выложить? ))))
а оба моих мужа - разные были,
третий будет еще другее, как мне кажется, а зато интересно, что там судьба приготовила ))))))
анекдот про смысл жизни сто раз выкладывали, в сто первый выложить? ))))
а оба моих мужа - разные были,
третий будет еще другее, как мне кажется, а зато интересно, что там судьба приготовила ))))))
БарагозниК
old hamster
Да не пью, я.
не переживайте.. я так просто подумал..
у меня все по шагово понятно, а вот такая ступенька для миня скрипучая и я думаю мошт не наступать на неё всем весом или всетки поровну, наступить.. то есть, делема шлепнуть вслепую.. или присматреться.. и уже тактично в зубы прицелясь.. не люблю я на обум ежели не понимаю..
не переживайте.. я так просто подумал..
у меня все по шагово понятно, а вот такая ступенька для миня скрипучая и я думаю мошт не наступать на неё всем весом или всетки поровну, наступить.. то есть, делема шлепнуть вслепую.. или присматреться.. и уже тактично в зубы прицелясь.. не люблю я на обум ежели не понимаю..
Zlork
Sorry but...
Ну ты тогда того... пока не женись, а то в тюрягу попадешь. 

wsoroka
старый храпун
Расслабься, от тебя не так уж и много зависит. Тем более от твоего "решения". Расслабся и получи удовольствие. Кто тебя знает, вдруг ты мазохист.
Сифон
old hamster
встретить человека - самое трудное в нашей жизни..а ещё труднее - с ним прожить.
так это ты наоборот нужность описал, этож оно то самое счастье и есть,
мне вчера племянников сбагрили, водиться, так племянник меня доставал конкретно, то пошли гулять, то а покажи, как вы на такой качельке качались, то давай я тебе покажу, как нас блок учили ставить, то а ты умеешь отжиматься, покажи, то а я кушать захотел, и тыпы
допекал, короче меня конкретно, но я вчерашний день провела счастливо, я считаю )))))
мне вчера племянников сбагрили, водиться, так племянник меня доставал конкретно, то пошли гулять, то а покажи, как вы на такой качельке качались, то давай я тебе покажу, как нас блок учили ставить, то а ты умеешь отжиматься, покажи, то а я кушать захотел, и тыпы
допекал, короче меня конкретно, но я вчерашний день провела счастливо, я считаю )))))
Вот! Я же говорю, в каждом сидит латентный мазохист.
да какбэ это все вопросы терминологии, не более того)))
Ага, я без этого хирею и чахну.
Правда с недельку другую иногда бывает так приятно почахнуть.
Правда с недельку другую иногда бывает так приятно почахнуть.

да куда там. все разбежались душой отогреваться. Прав Бара все любят богатых, успешных, сильных. И прав Валерон шкала у каждой/каждого своя
а богатые, успешные, сильные - они обязательно сволочами должны быть? )))
а душой отогреваться - это что, замерзшая такая душа?
знаешь, даже супер-пупер богач с ледяным сердцем мне, например, не нужен))))
а душой отогреваться - это что, замерзшая такая душа?
знаешь, даже супер-пупер богач с ледяным сердцем мне, например, не нужен))))
знаешь, даже супер-пупер богач с ледяным сердцем мне, например, не нужен))))ы-хы-хы-хы

это не ко мне вопросы, это к леленке
Шлёндра
grandmother
***но вот был бы у тя другой мужик а не этот, И ничеб не изменилось.. ****
да....ничего бы не изменилось...ПОЧТИ
ты понимаешь, разница в мелочах или в том, том как поведёт себя человек в трудную(ттт) минуту
-в быту, практически всё одинаково, но!!!
один режет свеклу и морковь кубиками, а другой соломкой
и ты понимаешь, как это здорово что МОЙ режет соломкой, к примеру
-и в сексе всё одинаково...в общем
одинаковые практически телодвижения, но один после секса отвернулся и уснул (мне есть с чем сравнивать - давно живу), а другой гладит тебя , пока ты не уснёшь....и это так здорово
-ну а запах!!!??? это же вообще песТня!
вроде бы всё одно и то же, а запах выдаст: вот это МОЙ, а этот - ну его....не хочу
а про "трудную минуту"....это надо прожить довольно долго...хотя, всякое бывает
в невзгодах , в трудную минуту ты сразу можешь определить твой человек или нехай идёт лесом:
кто то ноет и раскисает, как квашня...тут сразу надо брать всё в свои руки
а кто-то как пружина становится...в этом случае всегда боишься, что сорвётся
а кто-то становится как кремень, как скала - можно, при желании, спрятаться
главное понять какой человек ТВОЙ...
а в общих чертах все жещины / мужчины одинаковые
да....ничего бы не изменилось...ПОЧТИ
ты понимаешь, разница в мелочах или в том, том как поведёт себя человек в трудную(ттт) минуту
-в быту, практически всё одинаково, но!!!
один режет свеклу и морковь кубиками, а другой соломкой
и ты понимаешь, как это здорово что МОЙ режет соломкой, к примеру
-и в сексе всё одинаково...в общем
одинаковые практически телодвижения, но один после секса отвернулся и уснул (мне есть с чем сравнивать - давно живу), а другой гладит тебя , пока ты не уснёшь....и это так здорово
-ну а запах!!!??? это же вообще песТня!
вроде бы всё одно и то же, а запах выдаст: вот это МОЙ, а этот - ну его....не хочу
а про "трудную минуту"....это надо прожить довольно долго...хотя, всякое бывает
в невзгодах , в трудную минуту ты сразу можешь определить твой человек или нехай идёт лесом:
кто то ноет и раскисает, как квашня...тут сразу надо брать всё в свои руки
а кто-то как пружина становится...в этом случае всегда боишься, что сорвётся
а кто-то становится как кремень, как скала - можно, при желании, спрятаться
главное понять какой человек ТВОЙ...
а в общих чертах все жещины / мужчины одинаковые
ЛЕленка
guru
При наличии сомнений лучше не наступать, по себе сужу, ибо это ж-ж-ж (сомнения) не спроста.
Мужик, а Мужик, тебе не надоело еще меня обличать во вранье? )))
Лучше конечно быть здоровым и богатым (сильным, успешным, красивым и умным) кто ж спорит и шкала у всех своя согласна, но не все любят таких и только за это, если чел хороший, то все вышеназванное бонусом идет, но и при потере этого бонуса челом остается и любимым причем. Жизнь долгая и не всегда счастливая, дай бог чтобы душой отогреваться не надо было.
ну душой отогреешься, а дальше кушать захочется
А бывает, что и кусок в горло не полезет. Нет?
а вот что-то я такого мало встречала, чтобы прямо куски выплевывали. Единственно, что может быть - бьет сильно-пресильно (несильно несчитается)
Крыска
unreal
> ни у кого не создавалась впечатление о нах ненужности своей?
Создавалось, разумеется.
Но впечатления же мало. Можно быть по большому счёту и ненужной, но если партнёр не уходит, а остаётся, значит его это устраивает. И если я его не гоню, то значит тоже устраивает.
Создавалось, разумеется.
Но впечатления же мало. Можно быть по большому счёту и ненужной, но если партнёр не уходит, а остаётся, значит его это устраивает. И если я его не гоню, то значит тоже устраивает.
Мужик, ты что стал супер-пупер богачом?
дайте два! даже с ледяным сердцем! ... за такие-то баблы и пересадку можно сделать...
дайте два! даже с ледяным сердцем! ... за такие-то баблы и пересадку можно сделать...
ну когда уж совсем завираешься, как не матернуть)
На покушать можно самостоятельно заработать
ну захочется, сядут и покушают...
то что около него отогреться можно вовсе не исключает того, что человек на кусок хлеба может заработать
да и у отогретого тоже поди руки не из .....растут
то что около него отогреться можно вовсе не исключает того, что человек на кусок хлеба может заработать
да и у отогретого тоже поди руки не из .....растут
о. как раз вчера про альфонсов передачку смотрела. очень они популярны стали. вот уж поди кто сердце отогреет
хорошо *устало* я врушка, доволен? только я искренне не понимаю, каким образом тебя это касается, есливчо
а что это ты так быстро показания меняешь? *насторожилась*)))))
я тебе признаюсь честно, ни разу ни одного такого классического, чтоб прям Альфонс Альфонсович, не видела, Бог миловал)))
нам дстаются самые страхомотные варианты. мало того, что нихрена не делают и у теток живут, так еще и танго не пляшут и серенады не поют.