На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
хочу обмуксолить след тему..
Это про отношения мужчинкоф и бабёнок..
Вот просто не про период канфетно букетного периода... Ну я не про те первые 15 минут и шикалатку в кафе не спрашиваю..
А вот уже потом когда всё стало понятно кто что и как.. ни у кого не создавалась впечалтение о нах ненужности своей? ну так просто понятно, что все любят и ценят успешных сильных богатых и умных, а если всё это мимо и как бэ не светит.. ну чиво кто нить про такое думал? это я так из длительной тверёзвой жизни подумалось.. мошт лучше пить?
Это про отношения мужчинкоф и бабёнок..
Вот просто не про период канфетно букетного периода... Ну я не про те первые 15 минут и шикалатку в кафе не спрашиваю..
А вот уже потом когда всё стало понятно кто что и как.. ни у кого не создавалась впечалтение о нах ненужности своей? ну так просто понятно, что все любят и ценят успешных сильных богатых и умных, а если всё это мимо и как бэ не светит.. ну чиво кто нить про такое думал? это я так из длительной тверёзвой жизни подумалось.. мошт лучше пить?
Ech_Aleks
минфа
Пить плохо, печень подсаживаешь, да и голова по утрам болит. Просто так все равно не нужны. Любят ведь за что то.
wsoroka
старый храпун
>все любят и ценят успешных сильных богатых и умных
Всё же относительно. Кому и на трамвае прокатиться шикарно, кому и за теорему Ферма уже глуповато разговаривать - её же уже доказали!
Всё же относительно. Кому и на трамвае прокатиться шикарно, кому и за теорему Ферма уже глуповато разговаривать - её же уже доказали!
wsoroka
старый храпун
>мошт лучше пить?
Пить! Обязательно, батенька, пить!
Но в меру.
Иначе никогда от такой красавицы не удрать.
Пить! Обязательно, батенька, пить!
Но в меру.
Иначе никогда от такой красавицы не удрать.
Zlork
Sorry but...
Ненужности для кого-то?
Сплошная нужность, меня б штуки два-три... эээх.
Сплошная нужность, меня б штуки два-три... эээх.
Irisi4eg
old hamster
не надо пить, ну то есть по праздникам можно немножко
а по поводу ненужности
я не совсем понимаю, что ты тут имеешь в виду, объясни, пожалуйста?))
а по поводу ненужности
я не совсем понимаю, что ты тут имеешь в виду, объясни, пожалуйста?))
БарагозниК
old hamster
ну вот есть у тя муш.. у тя есть секс и прочие приятности. но вот был бы у тя другой мужик а не этот, И ничеб не изменилось.. ни миссии вселенской не выполняешь ниче..
Сейчас читают
Ночной Трезор :-)
137747
1000
Есть кто живой?
129497
680
Дневной Дозор. Арбайтен.
119808
1003
Aleksandrin
old hamster
четыре)) для меня запиши одного)) 
а по теме...со скукой воткой бороцца не путь))

а по теме...со скукой воткой бороцца не путь))
Ну видать когда тя дергают все время: "сделай то, вон то и еще вот это, а еще денег надо, а еще с ребенком погулять, книжку ему почитать, а еще в театру меня своди, а еще ..., а поговори со мной, а ты меня любишь? ты че спишь чтоли?!!... мне не хватает твоего внимания..."
БарагозниК
old hamster
не не так. я б тьакую асфексировал:)
Убик
Я Вас Не Люблю
да вообще никто никому не нужен по большому счету. А пить лишнее. Можно чо-нибудь менее вредное для здоровья выбрать. World of Tanks, например.
ЛЕленка
guru
++ну так просто понятно, что все любят и ценят успешных сильных богатых и умных,++
это не так, сильную, богатую, успешную и умную, но сволочь не любят, не ценят, ну может используют, а чтоб душой отогреться не вышеперечисленное надо, а человечность, душевность, и если все это без перегара, то ишшо ценнее.
Про вред алкоколя для организьма я уже сегодня (или вчера) выступала.
это не так, сильную, богатую, успешную и умную, но сволочь не любят, не ценят, ну может используют, а чтоб душой отогреться не вышеперечисленное надо, а человечность, душевность, и если все это без перегара, то ишшо ценнее.
Про вред алкоколя для организьма я уже сегодня (или вчера) выступала.
Irisi4eg
old hamster
а кто его знает, какая миссия у тебя
анекдот про смысл жизни сто раз выкладывали, в сто первый выложить? ))))
а оба моих мужа - разные были,
третий будет еще другее, как мне кажется, а зато интересно, что там судьба приготовила ))))))
анекдот про смысл жизни сто раз выкладывали, в сто первый выложить? ))))
а оба моих мужа - разные были,
третий будет еще другее, как мне кажется, а зато интересно, что там судьба приготовила ))))))
БарагозниК
old hamster
Да не пью, я.
не переживайте.. я так просто подумал..
у меня все по шагово понятно, а вот такая ступенька для миня скрипучая и я думаю мошт не наступать на неё всем весом или всетки поровну, наступить.. то есть, делема шлепнуть вслепую.. или присматреться.. и уже тактично в зубы прицелясь.. не люблю я на обум ежели не понимаю..
не переживайте.. я так просто подумал..
у меня все по шагово понятно, а вот такая ступенька для миня скрипучая и я думаю мошт не наступать на неё всем весом или всетки поровну, наступить.. то есть, делема шлепнуть вслепую.. или присматреться.. и уже тактично в зубы прицелясь.. не люблю я на обум ежели не понимаю..
Zlork
Sorry but...
Ну ты тогда того... пока не женись, а то в тюрягу попадешь. 

wsoroka
старый храпун
Расслабься, от тебя не так уж и много зависит. Тем более от твоего "решения". Расслабся и получи удовольствие. Кто тебя знает, вдруг ты мазохист.
Сифон
old hamster
встретить человека - самое трудное в нашей жизни..а ещё труднее - с ним прожить.
так это ты наоборот нужность описал, этож оно то самое счастье и есть,
мне вчера племянников сбагрили, водиться, так племянник меня доставал конкретно, то пошли гулять, то а покажи, как вы на такой качельке качались, то давай я тебе покажу, как нас блок учили ставить, то а ты умеешь отжиматься, покажи, то а я кушать захотел, и тыпы
допекал, короче меня конкретно, но я вчерашний день провела счастливо, я считаю )))))
мне вчера племянников сбагрили, водиться, так племянник меня доставал конкретно, то пошли гулять, то а покажи, как вы на такой качельке качались, то давай я тебе покажу, как нас блок учили ставить, то а ты умеешь отжиматься, покажи, то а я кушать захотел, и тыпы
допекал, короче меня конкретно, но я вчерашний день провела счастливо, я считаю )))))
Вот! Я же говорю, в каждом сидит латентный мазохист.
да какбэ это все вопросы терминологии, не более того)))
Ага, я без этого хирею и чахну.
Правда с недельку другую иногда бывает так приятно почахнуть.
Правда с недельку другую иногда бывает так приятно почахнуть.

да куда там. все разбежались душой отогреваться. Прав Бара все любят богатых, успешных, сильных. И прав Валерон шкала у каждой/каждого своя
а богатые, успешные, сильные - они обязательно сволочами должны быть? )))
а душой отогреваться - это что, замерзшая такая душа?
знаешь, даже супер-пупер богач с ледяным сердцем мне, например, не нужен))))
а душой отогреваться - это что, замерзшая такая душа?
знаешь, даже супер-пупер богач с ледяным сердцем мне, например, не нужен))))
знаешь, даже супер-пупер богач с ледяным сердцем мне, например, не нужен))))ы-хы-хы-хы

это не ко мне вопросы, это к леленке
Шлёндра
grandmother
***но вот был бы у тя другой мужик а не этот, И ничеб не изменилось.. ****
да....ничего бы не изменилось...ПОЧТИ
ты понимаешь, разница в мелочах или в том, том как поведёт себя человек в трудную(ттт) минуту
-в быту, практически всё одинаково, но!!!
один режет свеклу и морковь кубиками, а другой соломкой
и ты понимаешь, как это здорово что МОЙ режет соломкой, к примеру
-и в сексе всё одинаково...в общем
одинаковые практически телодвижения, но один после секса отвернулся и уснул (мне есть с чем сравнивать - давно живу), а другой гладит тебя , пока ты не уснёшь....и это так здорово
-ну а запах!!!??? это же вообще песТня!
вроде бы всё одно и то же, а запах выдаст: вот это МОЙ, а этот - ну его....не хочу
а про "трудную минуту"....это надо прожить довольно долго...хотя, всякое бывает
в невзгодах , в трудную минуту ты сразу можешь определить твой человек или нехай идёт лесом:
кто то ноет и раскисает, как квашня...тут сразу надо брать всё в свои руки
а кто-то как пружина становится...в этом случае всегда боишься, что сорвётся
а кто-то становится как кремень, как скала - можно, при желании, спрятаться
главное понять какой человек ТВОЙ...
а в общих чертах все жещины / мужчины одинаковые
да....ничего бы не изменилось...ПОЧТИ
ты понимаешь, разница в мелочах или в том, том как поведёт себя человек в трудную(ттт) минуту
-в быту, практически всё одинаково, но!!!
один режет свеклу и морковь кубиками, а другой соломкой
и ты понимаешь, как это здорово что МОЙ режет соломкой, к примеру
-и в сексе всё одинаково...в общем
одинаковые практически телодвижения, но один после секса отвернулся и уснул (мне есть с чем сравнивать - давно живу), а другой гладит тебя , пока ты не уснёшь....и это так здорово
-ну а запах!!!??? это же вообще песТня!
вроде бы всё одно и то же, а запах выдаст: вот это МОЙ, а этот - ну его....не хочу
а про "трудную минуту"....это надо прожить довольно долго...хотя, всякое бывает
в невзгодах , в трудную минуту ты сразу можешь определить твой человек или нехай идёт лесом:
кто то ноет и раскисает, как квашня...тут сразу надо брать всё в свои руки
а кто-то как пружина становится...в этом случае всегда боишься, что сорвётся
а кто-то становится как кремень, как скала - можно, при желании, спрятаться
главное понять какой человек ТВОЙ...
а в общих чертах все жещины / мужчины одинаковые
ЛЕленка
guru
При наличии сомнений лучше не наступать, по себе сужу, ибо это ж-ж-ж (сомнения) не спроста.
Мужик, а Мужик, тебе не надоело еще меня обличать во вранье? )))
Лучше конечно быть здоровым и богатым (сильным, успешным, красивым и умным) кто ж спорит и шкала у всех своя согласна, но не все любят таких и только за это, если чел хороший, то все вышеназванное бонусом идет, но и при потере этого бонуса челом остается и любимым причем. Жизнь долгая и не всегда счастливая, дай бог чтобы душой отогреваться не надо было.
ну душой отогреешься, а дальше кушать захочется
А бывает, что и кусок в горло не полезет. Нет?
а вот что-то я такого мало встречала, чтобы прямо куски выплевывали. Единственно, что может быть - бьет сильно-пресильно (несильно несчитается)
Крыска
unreal
> ни у кого не создавалась впечатление о нах ненужности своей?
Создавалось, разумеется.
Но впечатления же мало. Можно быть по большому счёту и ненужной, но если партнёр не уходит, а остаётся, значит его это устраивает. И если я его не гоню, то значит тоже устраивает.
Создавалось, разумеется.
Но впечатления же мало. Можно быть по большому счёту и ненужной, но если партнёр не уходит, а остаётся, значит его это устраивает. И если я его не гоню, то значит тоже устраивает.
Мужик, ты что стал супер-пупер богачом?
дайте два! даже с ледяным сердцем! ... за такие-то баблы и пересадку можно сделать...
дайте два! даже с ледяным сердцем! ... за такие-то баблы и пересадку можно сделать...
ну когда уж совсем завираешься, как не матернуть)
На покушать можно самостоятельно заработать
ну захочется, сядут и покушают...
то что около него отогреться можно вовсе не исключает того, что человек на кусок хлеба может заработать
да и у отогретого тоже поди руки не из .....растут
то что около него отогреться можно вовсе не исключает того, что человек на кусок хлеба может заработать
да и у отогретого тоже поди руки не из .....растут
о. как раз вчера про альфонсов передачку смотрела. очень они популярны стали. вот уж поди кто сердце отогреет
хорошо *устало* я врушка, доволен? только я искренне не понимаю, каким образом тебя это касается, есливчо
а что это ты так быстро показания меняешь? *насторожилась*)))))
я тебе признаюсь честно, ни разу ни одного такого классического, чтоб прям Альфонс Альфонсович, не видела, Бог миловал)))
нам дстаются самые страхомотные варианты. мало того, что нихрена не делают и у теток живут, так еще и танго не пляшут и серенады не поют.