На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>не надоело еще меня обличать во вранье?
Обозвал бы дурой. Не так обидно.
Обозвал бы дурой. Не так обидно.
>так еще и танго не пляшут
Есть у меня один азер на примете. Маленький, чистенький, танцует. Согласен даже за еду.
Есть у меня один азер на примете. Маленький, чистенький, танцует. Согласен даже за еду.
я знаешь ли, долго не понимала, в чем тут собака порылась
но то ли их так воспитывали, то ли они понаслушались всяких сомнительных дворовых авторитетов, но у многих лиц мужского пола прижилось мнение, что самое и основное в жизни - это наличие секса в жизни женщины, и что женщины из-за секса готовы их терпеть всякими разными, лишь бы был
но никто почему-то не хочет понимать, что получить просто секс при желании любой даме легко))))
я так удивилась, помню ))))
но то ли их так воспитывали, то ли они понаслушались всяких сомнительных дворовых авторитетов, но у многих лиц мужского пола прижилось мнение, что самое и основное в жизни - это наличие секса в жизни женщины, и что женщины из-за секса готовы их терпеть всякими разными, лишь бы был
но никто почему-то не хочет понимать, что получить просто секс при желании любой даме легко))))
я так удивилась, помню ))))
а совсем не обзываться, что, религия не позволяет?
я те больше скажу... бывают и такие семьи, где секса уже нет давно (причем, и на сторону не гуляют), а живут дружно и любят друг-друга...
парадокс?
парадокс?
нет, не парадокс, а нормальные человеческие родственные отношения))
Сейчас читают
Дозор кулюторный
95006
1000
в чем ценность женщины???
42406
361
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
159564
1000
Женщине нужно указывать её место. А то она забывает.
и какое же, позволь спросить у женщины место? ))
но никто почему-то не хочет понимать, что получить просто секс при желании любой даме легко))))и после этого заявления ты будешь говорить что Мужик не прав?!
ВРУШКА!!! *печать, подпись, дата*
при нормальном мужике на три К. вся загвоздка в нормальном мужике
вот наш русский мужик-то обрадуется, если жена их "кирхе" не вылазить будет и детей туда таскать...
хех... у меня есть трое знакомых, женатых на богатых дамах... через некоторое время совместного проживания им всем указали на их место...
и только один собрал после этого дипломат (с чем пришел - с тем и ушел) и хлобыцнул дверью...
и только один собрал после этого дипломат (с чем пришел - с тем и ушел) и хлобыцнул дверью...
БарагозниК
old hamster
вот это то и каробит.. я не хочу чтоб просто так..
ну как "не вылазить" когда еще на кухню надо
Я как-то не сильно верю в ледяное сердце. Даже меньше, чем в то, что такой, но богатый не нужен.
А, ерунда. Можно типа прекрасно готовить, и из Бахетле всё домой носить, главное, чтобы муж верил, что сама такая мастерица :-)
Крыска
unreal
А как хочешь? :-)
Антон, ценность секса для женщины сильно преувеличена. Если это по сути всё, что может предложить ей мужчина, то такой точно становится не нужен очень скоро, даже если он виртуоз в постели (что скорее тоже из области мифов)
Антон, ценность секса для женщины сильно преувеличена. Если это по сути всё, что может предложить ей мужчина, то такой точно становится не нужен очень скоро, даже если он виртуоз в постели (что скорее тоже из области мифов)
чот я запуталась совсем)))))
*перевела* мне не нужен богатый, но черствый и равнодушный ко мне мужик в доме
и ты в это не веришь? ))))
*перевела* мне не нужен богатый, но черствый и равнодушный ко мне мужик в доме
и ты в это не веришь? ))))
вот пока будем думать что можно человека обманывать и быть "типа", будем получать "типа" нормальных мужчин. Не стоит думать, что люди вокруг глупей тебя
кстати, где-то в инете был опрос каким базовым ценностям женщина выбирает мужчину...
секс был не на первом и даже не на втором месте... а где-то 4-5 из 10...
секс был не на первом и даже не на втором месте... а где-то 4-5 из 10...
Подписываюсь.
Однако должна быть середина.
Когда все устраивает в быту и тыр пыр, но секса нет, то тоже перекос.
Однако должна быть середина.
Когда все устраивает в быту и тыр пыр, но секса нет, то тоже перекос.
"ценность секса для женщины сильно преувеличена." - ну вы же разные. Кому действительно ничего не нужно, а другая без этого не может. Так же и мужики.
Опять врушкой назовет. И клеветницею притом. 

Мужик
настоящий
сердешные дела нужно решать сердцем - булькаться в омут с головой и без оглядки, или посылать ее лесом и идти дальше.
стоять на бережку переминаться с ноги на ногу и яйца чесать - так и будешь всю жись по бережку ходить.
стоять на бережку переминаться с ноги на ногу и яйца чесать - так и будешь всю жись по бережку ходить.
Это ты женщинам рассказываешь, какие они?
Как ты думаешь, в опросах за женщин мужики отвечают или они сами это делают?
Как ты думаешь, в опросах за женщин мужики отвечают или они сами это делают?
а, не привыкать *махнула рукой* )))
где ты увидел противоречие? )))Если бы бабы всей страны
Просто бы так да сняли портки
Вот то то было б хорошо
Вот то то стало б весело...
С одной стороны ты убираешь чувственную подоплеку, а с другой стороны делаешь на этом ставку. Врушка, врушка, врушка.
Что-то я так и не понял, привычная ты уже или всё еще непривычная?
Богатство в любом случае плюс мужчине, а сердце... можно и растопить попробовать :-)
А кому какой нужен, я не знаю, индивидуально это. Кому-то и равнодушный окажется лучшим вариантом...
А кому какой нужен, я не знаю, индивидуально это. Кому-то и равнодушный окажется лучшим вариантом...
"Отставить макать капитана!" (с)
Чего вы все прицепились к Ирисчек?
Чего вы все прицепились к Ирисчек?
Ну давай к тебе прицепимся. Та за белых или за красных?
© Есть отставить макать капитана!
А что еще делать, если мы к ней, Ирисчегу, неравнодушны? За косичку хоть подергать.
А что еще делать, если мы к ней, Ирисчегу, неравнодушны? За косичку хоть подергать.
Никогда наличие денег не делало для меня мужчин привлекательными. Такое ощущение, что я даже сознательно игнорировала этот нюанс. Состоятельность мужчины не в деньгах, а в чем то другом, более эфемерном.
----остоятельность мужчины не в деньгах, а в чем то другом-----
а говорят секс не важен ))
а говорят секс не важен ))
где я убираю чувственную подоплеку, покажи *возмутилась*))))
то, что сейчас легко найти секс любой женщине, еще раз подчеркну, это факт
достаточно на час разместить на сайте анкетку соответствующего содержания, и желающих и страдающих набьется полный ящик, я даже проверять это не буду, на 100% уверена, почему-то
но тем не менее, мы этого не делаем, а почему? как думаешь?
потому, что хочется не абстрактного секса абы с кем, чем он принципиально будет отличаться от секс-игрушки?
хочется найти близкого человека, твоего, про которого увНатПална писала *и нафига я это пишу*))))))
или уже и не хочется *пожала плечами*)))
то, что сейчас легко найти секс любой женщине, еще раз подчеркну, это факт
достаточно на час разместить на сайте анкетку соответствующего содержания, и желающих и страдающих набьется полный ящик, я даже проверять это не буду, на 100% уверена, почему-то
но тем не менее, мы этого не делаем, а почему? как думаешь?
потому, что хочется не абстрактного секса абы с кем, чем он принципиально будет отличаться от секс-игрушки?
хочется найти близкого человека, твоего, про которого увНатПална писала *и нафига я это пишу*))))))
или уже и не хочется *пожала плечами*)))
Ну значит мне все время попадаются нетипичные женщины 

Господи, мужчины, вечные дети.
Если что, уже давно изобретены другие способы выказать свое неравнодушие к женщине, не обижая ее при этом.
Если что, уже давно изобретены другие способы выказать свое неравнодушие к женщине, не обижая ее при этом.
еще непривычная *успокоила*))))
Дак и не в сексе. Это тоже в каком то смысле вещественное, материальное, но никак не ефемерное действо.
Женя! я тебя обожа)))))) мультик чудный *хихикает*))))
нууу...
Тут недавно говорили, что "я тебя никогда не любила" прямо таки ужас как обидно и ты пы. Я ещё хотела там написать, что "я с тобой никогда оргазм не испытывала" куда как сильнее подействовало бы. Да не стала...
Обман - он в женской природе, да-с. Не вынуждай жену обманывать, она и не будет. Это всех аспектов жизни касается. А кто вынуждает, тот сам себе злобный буратин.
Тут недавно говорили, что "я тебя никогда не любила" прямо таки ужас как обидно и ты пы. Я ещё хотела там написать, что "я с тобой никогда оргазм не испытывала" куда как сильнее подействовало бы. Да не стала...
Обман - он в женской природе, да-с. Не вынуждай жену обманывать, она и не будет. Это всех аспектов жизни касается. А кто вынуждает, тот сам себе злобный буратин.
Так. Кто с СФ сексу на БЗ понатаскал? *подметаит пол*