нужны за что то? или просто так?
52848
395
Irisi4eg
>не надоело еще меня обличать во вранье?

Обозвал бы дурой. Не так обидно.
GuimpLеna
>так еще и танго не пляшут

Есть у меня один азер на примете. Маленький, чистенький, танцует. Согласен даже за еду.
GuimpLеna
я знаешь ли, долго не понимала, в чем тут собака порылась
но то ли их так воспитывали, то ли они понаслушались всяких сомнительных дворовых авторитетов, но у многих лиц мужского пола прижилось мнение, что самое и основное в жизни - это наличие секса в жизни женщины, и что женщины из-за секса готовы их терпеть всякими разными, лишь бы был
но никто почему-то не хочет понимать, что получить просто секс при желании любой даме легко))))
я так удивилась, помню ))))
wsoroka
а совсем не обзываться, что, религия не позволяет?
Irisi4eg
я те больше скажу... бывают и такие семьи, где секса уже нет давно (причем, и на сторону не гуляют), а живут дружно и любят друг-друга...
парадокс?
Кью
нет, не парадокс, а нормальные человеческие родственные отношения))
Irisi4eg
Женщине нужно указывать её место. А то она забывает.
wsoroka
и какое же, позволь спросить у женщины место? ))
Irisi4eg
но никто почему-то не хочет понимать, что получить просто секс при желании любой даме легко))))
и после этого заявления ты будешь говорить что Мужик не прав?!
ВРУШКА!!! *печать, подпись, дата*
Irisi4eg
при нормальном мужике на три К. вся загвоздка в нормальном мужике
GuimpLеna
вот наш русский мужик-то обрадуется, если жена их "кирхе" не вылазить будет и детей туда таскать...
Zlork
где ты увидел противоречие? )))
wsoroka
хех... у меня есть трое знакомых, женатых на богатых дамах... через некоторое время совместного проживания им всем указали на их место...
и только один собрал после этого дипломат (с чем пришел - с тем и ушел) и хлобыцнул дверью...
Крыска
вот это то и каробит.. я не хочу чтоб просто так..
Крыска
ну как "не вылазить" когда еще на кухню надо
Irisi4eg
Я как-то не сильно верю в ледяное сердце. Даже меньше, чем в то, что такой, но богатый не нужен.
GuimpLеna
А, ерунда. Можно типа прекрасно готовить, и из Бахетле всё домой носить, главное, чтобы муж верил, что сама такая мастерица :-)
А как хочешь? :-)

Антон, ценность секса для женщины сильно преувеличена. Если это по сути всё, что может предложить ей мужчина, то такой точно становится не нужен очень скоро, даже если он виртуоз в постели (что скорее тоже из области мифов)
Крыска
чот я запуталась совсем)))))
*перевела* мне не нужен богатый, но черствый и равнодушный ко мне мужик в доме
и ты в это не веришь? ))))
NatkaY
Есть *сказала как отрезала*
Крыска
вот пока будем думать что можно человека обманывать и быть "типа", будем получать "типа" нормальных мужчин. Не стоит думать, что люди вокруг глупей тебя
Крыска
кстати, где-то в инете был опрос каким базовым ценностям женщина выбирает мужчину...
секс был не на первом и даже не на втором месте... а где-то 4-5 из 10...
Крыска
Подписываюсь.
Однако должна быть середина.
Когда все устраивает в быту и тыр пыр, но секса нет, то тоже перекос.
Крыска
"ценность секса для женщины сильно преувеличена." - ну вы же разные. Кому действительно ничего не нужно, а другая без этого не может. Так же и мужики.
Irisi4eg
Опять врушкой назовет. И клеветницею притом. :спок:
БарагозниК
сердешные дела нужно решать сердцем - булькаться в омут с головой и без оглядки, или посылать ее лесом и идти дальше.
стоять на бережку переминаться с ноги на ногу и яйца чесать - так и будешь всю жись по бережку ходить.
Ech_Aleks
Это ты женщинам рассказываешь, какие они?
Как ты думаешь, в опросах за женщин мужики отвечают или они сами это делают?
McBurns
а, не привыкать *махнула рукой* )))
Irisi4eg
где ты увидел противоречие? )))
Если бы бабы всей страны
Просто бы так да сняли портки
Вот то то было б хорошо
Вот то то стало б весело...

С одной стороны ты убираешь чувственную подоплеку, а с другой стороны делаешь на этом ставку. Врушка, врушка, врушка.
Irisi4eg
Что-то я так и не понял, привычная ты уже или всё еще непривычная?
Irisi4eg
Богатство в любом случае плюс мужчине, а сердце... можно и растопить попробовать :-)

А кому какой нужен, я не знаю, индивидуально это. Кому-то и равнодушный окажется лучшим вариантом...
McBurns
"Отставить макать капитана!" (с)
Чего вы все прицепились к Ирисчек?
Veritas
Ну давай к тебе прицепимся. Та за белых или за красных?
Veritas
© Есть отставить макать капитана!

А что еще делать, если мы к ней, Ирисчегу, неравнодушны? За косичку хоть подергать.
Крыска
Никогда наличие денег не делало для меня мужчин привлекательными. Такое ощущение, что я даже сознательно игнорировала этот нюанс. Состоятельность мужчины не в деньгах, а в чем то другом, более эфемерном.
Zlork
Я за зеленых, спасибо что спросил!
Veritas
----остоятельность мужчины не в деньгах, а в чем то другом-----
а говорят секс не важен ))
Zlork
где я убираю чувственную подоплеку, покажи *возмутилась*))))
то, что сейчас легко найти секс любой женщине, еще раз подчеркну, это факт
достаточно на час разместить на сайте анкетку соответствующего содержания, и желающих и страдающих набьется полный ящик, я даже проверять это не буду, на 100% уверена, почему-то
но тем не менее, мы этого не делаем, а почему? как думаешь?
потому, что хочется не абстрактного секса абы с кем, чем он принципиально будет отличаться от секс-игрушки?
хочется найти близкого человека, твоего, про которого увНатПална писала *и нафига я это пишу*))))))
или уже и не хочется *пожала плечами*)))
Veritas
Ну значит мне все время попадаются нетипичные женщины :dnknow:
McBurns
Господи, мужчины, вечные дети.
Если что, уже давно изобретены другие способы выказать свое неравнодушие к женщине, не обижая ее при этом.
McBurns
еще непривычная *успокоила*))))
Мужик
Дак и не в сексе. Это тоже в каком то смысле вещественное, материальное, но никак не ефемерное действо.
Veritas
Женя! я тебя обожа)))))) мультик чудный *хихикает*))))
GuimpLеna
нууу...

Тут недавно говорили, что "я тебя никогда не любила" прямо таки ужас как обидно и ты пы. Я ещё хотела там написать, что "я с тобой никогда оргазм не испытывала" куда как сильнее подействовало бы. Да не стала...

Обман - он в женской природе, да-с. Не вынуждай жену обманывать, она и не будет. Это всех аспектов жизни касается. А кто вынуждает, тот сам себе злобный буратин.
Veritas
Так. Кто с СФ сексу на БЗ понатаскал? *подметаит пол*