нужны за что то? или просто так?
52983
395
Ech_Aleks
А ты уверен, что они были с тобой абсолютно честны?:миг:
Veritas
Ну вот, даже за косички не дают подергать:хммм:
Irisi4eg
Да я сама от себя без ума, детка *целует собственное плечо*
Крыска
ну так и что обижаться? ты его обманула, он тебя обманул. Ты его стукнула, он тебя стукнул... так и поладите
Upjohn
а чего они *виновато покраснела*)))))
Veritas
Дак и не в сексе. Это тоже в каком то смысле вещественное, материальное, но никак не ефемерное действо.
во-во, сами не знаете че хотите.
GuimpLеna
А я не знаю, что тут обижаться. Кто на правду обижается, тот дурак.
Гоу-гоу в лес и работать, работать над собой.
Upjohn
Ой-ой, можно подумать что на СФ прям секс есть... *фыркает*
Irisi4eg
Если я скажу, что могу себя проткнуть ножом, ты мне поверишь? Нет, и правильно сделаешь. Не могу - не хочу!
Также и вы, можете, но только в принципе, что на практике никакого значения не имеет.
Veritas
А это совершенно не важно. Самое главное что это специально отведенное для секса место. А если секс там не заводится, так пораспыляйте его там... штоле...
Мужик
А вы прям знаете, чего хотите?

Я то знаю, чего хочу, только это в двух словах, да и вообще словами сложно выразить.
если возникло ощущение ненужности значит пора уходить...
ты всегде где то кому то нужен.. главное туда дойти а не сидеть на месте.

пить - полезно но злоупотреблять плохо...

хогда пьешь и наутро голова болит но ты в 6 встаешь и несмотря на отвратное самочувствие тебя не покидает ощущение полноты жизни - это хорошо..
а когда возникает ощущение пустоты - значит пора идти кодироваться
Veritas
Че тут знать та, одного слова достаточно. :biggrin:
Upjohn
Зачем?
Нас и тут неплохо кормят. (с)
Veritas
можешь словами не объяснять, я согласен на язык тела.
Zlork
Вот так все просто?
Только одно слово и все? Какое-то одноклеточное получается.
блииин, люди вы чего? я за себя решу сам.. это вопрос об том думал ли кто нить об этом. нме не нужно инструкций по эксплуатации я просто спросил... я не спрашивал что мне делать и тд и тп ... задумывался кто нить про эта или нет.. ёпрст.. я и сам вас могу научить в делах семейных, че да как..
прежде чем задать вопрос - подумай а готов ли ты получить ответ?

вот теперь и получай полной мерой..

ПыСы .. твоя наука собственно никого не интересует.. тут все специалисты...какжный свою школу хоть счас открывай.

не оп том речь.
Zlork
а все воспитание, ити его ))))))
Veritas
Ну, если бы это были амебы, то да, просто. А человек - он, сцука, хитрый, на одно слово столько всего нацеплять может.
я ожидал похожего на это ответ.. что не все решается логически в личных отношения, все можно просчитать и прочее и все многие, не опирались на разум а действовали по порыву душевному..
БарагозниК
Ога, по порыву. А потом когда уже по самые помидоры - тогда разум это дело разгребает. :biggrin:
GuimpLеna
С альфонсами не сталкивалась, как они душу греют не знаю :dnknow:
а экземпляры, про которых читала - не думаю, что душевны и сердце греют, обмен "ты мне блага, я тебе - душевность" обесценивает все в раз (во всяком случае для меня). Я про обычных мужчин говорю, которые работают и работали в основном на дядю, значит не особливо богаты, да и не гонятся за этим.
когда по порыву душевному сегда хорошо получалось :смущ:
готова во всем сознаться : спрашивай :улыб:

ответ на первый вопрос:
я себя ненужной не чувствую.
вернее, иногда , тогда, когда уезжаю в отпуск одна на пару недель, приезжая , вижу, что без меня неплохо обходились,и закрадываются мысли, что можно запросто прожить и без меня...
ЛЕленка
Да вы вообще, тетки, доверчивые до безобразия. Я тут как-то смотрел нечаянно сюжет в телевизоре про мужика, который несколько лет (!) жил с теткой, пока она не переписала новую квартиру на его родителей. После этого он её выгнал и сказал, что все эти годы только об этом и мечтал. Бред, конечно, но, блин, показатель. Правда, мужики в таких случаях чаще всего, наверное, молча уходят, поэтому науке об их существовании не известно.:улыб:
А если не нужон, но очень рады тому что ты есть тоже уходить? Или я что-то не понимаю, что значит нужен?
McBurns
Получается любви не существует??? :cray-1: Грустно
svetlashka
>без меня неплохо обходились

ненужность и незаменимость - разные вещи.
Хотя наверно хлопотно быть незаменимым, в отпуск не съездить.
NatkaY
Не существует только того, в несуществовании чего ты сама себя уверила. Остальное есть. Где-то как-то и когда-нибудь.
NatkaY
Любовь придумали русские чтобы за секс не платить. (С)
McBurns
Не берусь судить о том что не понимаю (приведенный пример). Доверчивость не считаю пороком, если не доверять (при этом слепнуть и мозг отключать вовсе не требуется) на чем отношения строить и даже неважно муж, подруга.
ЛЕленка
>и даже неважно муж, подруга.

Вот прочитает WWalera твою фразу эту и всё тебе расскажет.
БарагозниК
а на первый, если
нужны за что то? или просто так?
наверное в идеале - та самая золотая середина, гармония и баланс, главное, чтобы пазл сложился
и таки да, я сегодня, кажись, капитан очевидность ))))))))
McBurns
Эт, у него удар чоли послабже ** испуганно
В мире животных: пришел, увидел, оплодотворил, ушел.
Кулак
ага...передача в "мире животных" : оплодотворил и отвалил
ни ответственности, ни отношений, ни обязательств....ни - че - го

Антоша! не слушай старшего товарища....всё не так примитивно
Шлёндра
денек на тумбочке нужно еще оставить? *догадливо*
Мужик
можно и денег
можно и цветочек
можно и спинку намазать
и в ответ тоже самое получить в случае необходимости

не мешай....
Шлёндра
У семи нянек Барагозник без глаза окажется. Кто ему правду скажет?
Кулак
уже давно всем известно: только Шлёндра говорит истиную правду
Шлёндра
а все знают, что им это известно?
GuimpLеna
ну если кто не знает - так им и надо
Кулак
да пацаны во дворе все и расскажут...
Кулак
ну это всё же лучче, чем "пришёл-оплодотворил-отвалил"
кстати...и в мире животных именно самка - нянька,
сильно редко нянька - самец ....пингвина, если я не ошибаюсь