На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты уверен, что они были с тобой абсолютно честны?

Ну вот, даже за косички не дают подергать

Да я сама от себя без ума, детка *целует собственное плечо*
ну так и что обижаться? ты его обманула, он тебя обманул. Ты его стукнула, он тебя стукнул... так и поладите
а чего они *виновато покраснела*)))))
Дак и не в сексе. Это тоже в каком то смысле вещественное, материальное, но никак не ефемерное действо.во-во, сами не знаете че хотите.
Сейчас читают
Ночной ремонт
108810
1000
Польза от БЗ, дубль 3
184864
999
давайте покусаем суппорт энгээса!
2358
26
А я не знаю, что тут обижаться. Кто на правду обижается, тот дурак.
Гоу-гоу в лес и работать, работать над собой.
Гоу-гоу в лес и работать, работать над собой.
Ой-ой, можно подумать что на СФ прям секс есть... *фыркает*
Если я скажу, что могу себя проткнуть ножом, ты мне поверишь? Нет, и правильно сделаешь. Не могу - не хочу!
Также и вы, можете, но только в принципе, что на практике никакого значения не имеет.
Также и вы, можете, но только в принципе, что на практике никакого значения не имеет.
А это совершенно не важно. Самое главное что это специально отведенное для секса место. А если секс там не заводится, так пораспыляйте его там... штоле...
А вы прям знаете, чего хотите?
Я то знаю, чего хочу, только это в двух словах, да и вообще словами сложно выразить.
Я то знаю, чего хочу, только это в двух словах, да и вообще словами сложно выразить.
Фенстер
guru
если возникло ощущение ненужности значит пора уходить...
ты всегде где то кому то нужен.. главное туда дойти а не сидеть на месте.
пить - полезно но злоупотреблять плохо...
хогда пьешь и наутро голова болит но ты в 6 встаешь и несмотря на отвратное самочувствие тебя не покидает ощущение полноты жизни - это хорошо..
а когда возникает ощущение пустоты - значит пора идти кодироваться
ты всегде где то кому то нужен.. главное туда дойти а не сидеть на месте.
пить - полезно но злоупотреблять плохо...
хогда пьешь и наутро голова болит но ты в 6 встаешь и несмотря на отвратное самочувствие тебя не покидает ощущение полноты жизни - это хорошо..
а когда возникает ощущение пустоты - значит пора идти кодироваться
Че тут знать та, одного слова достаточно. 

Зачем?
Нас и тут неплохо кормят. (с)
Нас и тут неплохо кормят. (с)
можешь словами не объяснять, я согласен на язык тела.
Вот так все просто?
Только одно слово и все? Какое-то одноклеточное получается.
Только одно слово и все? Какое-то одноклеточное получается.
БарагозниК
old hamster
блииин, люди вы чего? я за себя решу сам.. это вопрос об том думал ли кто нить об этом. нме не нужно инструкций по эксплуатации я просто спросил... я не спрашивал что мне делать и тд и тп ... задумывался кто нить про эта или нет.. ёпрст.. я и сам вас могу научить в делах семейных, че да как..
Фенстер
guru
прежде чем задать вопрос - подумай а готов ли ты получить ответ?
вот теперь и получай полной мерой..
ПыСы .. твоя наука собственно никого не интересует.. тут все специалисты...какжный свою школу хоть счас открывай.
не оп том речь.
вот теперь и получай полной мерой..
ПыСы .. твоя наука собственно никого не интересует.. тут все специалисты...какжный свою школу хоть счас открывай.
не оп том речь.
Ну, если бы это были амебы, то да, просто. А человек - он, сцука, хитрый, на одно слово столько всего нацеплять может.
БарагозниК
old hamster
я ожидал похожего на это ответ.. что не все решается логически в личных отношения, все можно просчитать и прочее и все многие, не опирались на разум а действовали по порыву душевному..
Zlork
Sorry but...
Ога, по порыву. А потом когда уже по самые помидоры - тогда разум это дело разгребает. 

БарагозниК
old hamster
ну не сознавайтесь так уш и быть..
С альфонсами не сталкивалась, как они душу греют не знаю 
а экземпляры, про которых читала - не думаю, что душевны и сердце греют, обмен "ты мне блага, я тебе - душевность" обесценивает все в раз (во всяком случае для меня). Я про обычных мужчин говорю, которые работают и работали в основном на дядю, значит не особливо богаты, да и не гонятся за этим.

а экземпляры, про которых читала - не думаю, что душевны и сердце греют, обмен "ты мне блага, я тебе - душевность" обесценивает все в раз (во всяком случае для меня). Я про обычных мужчин говорю, которые работают и работали в основном на дядю, значит не особливо богаты, да и не гонятся за этим.
ЛЕленка
guru
когда по порыву душевному сегда хорошо получалось 

svetlashka
guru
готова во всем сознаться : спрашивай 
ответ на первый вопрос:
я себя ненужной не чувствую.
вернее, иногда , тогда, когда уезжаю в отпуск одна на пару недель, приезжая , вижу, что без меня неплохо обходились,и закрадываются мысли, что можно запросто прожить и без меня...

ответ на первый вопрос:
я себя ненужной не чувствую.
вернее, иногда , тогда, когда уезжаю в отпуск одна на пару недель, приезжая , вижу, что без меня неплохо обходились,и закрадываются мысли, что можно запросто прожить и без меня...
Да вы вообще, тетки, доверчивые до безобразия. Я тут как-то смотрел нечаянно сюжет в телевизоре про мужика, который несколько лет (!) жил с теткой, пока она не переписала новую квартиру на его родителей. После этого он её выгнал и сказал, что все эти годы только об этом и мечтал. Бред, конечно, но, блин, показатель. Правда, мужики в таких случаях чаще всего, наверное, молча уходят, поэтому науке об их существовании не известно.

А если не нужон, но очень рады тому что ты есть тоже уходить? Или я что-то не понимаю, что значит нужен?
Получается любви не существует???
Грустно

wsoroka
старый храпун
>без меня неплохо обходились
ненужность и незаменимость - разные вещи.
Хотя наверно хлопотно быть незаменимым, в отпуск не съездить.
ненужность и незаменимость - разные вещи.
Хотя наверно хлопотно быть незаменимым, в отпуск не съездить.
Не существует только того, в несуществовании чего ты сама себя уверила. Остальное есть. Где-то как-то и когда-нибудь.
Любовь придумали русские чтобы за секс не платить. (С)
Не берусь судить о том что не понимаю (приведенный пример). Доверчивость не считаю пороком, если не доверять (при этом слепнуть и мозг отключать вовсе не требуется) на чем отношения строить и даже неважно муж, подруга.
>и даже неважно муж, подруга.
Вот прочитает WWalera твою фразу эту и всё тебе расскажет.
Вот прочитает WWalera твою фразу эту и всё тебе расскажет.
Irisi4eg
old hamster
а на первый, если
нужны за что то? или просто так?
наверное в идеале - та самая золотая середина, гармония и баланс, главное, чтобы пазл сложился
и таки да, я сегодня, кажись, капитан очевидность ))))))))
нужны за что то? или просто так?
наверное в идеале - та самая золотая середина, гармония и баланс, главное, чтобы пазл сложился
и таки да, я сегодня, кажись, капитан очевидность ))))))))
Эт, у него удар чоли послабже ** испуганно
Кулак
guru
В мире животных: пришел, увидел, оплодотворил, ушел.
ага...передача в "мире животных" : оплодотворил и отвалил
ни ответственности, ни отношений, ни обязательств....ни - че - го
Антоша! не слушай старшего товарища....всё не так примитивно
ни ответственности, ни отношений, ни обязательств....ни - че - го
Антоша! не слушай старшего товарища....всё не так примитивно
денек на тумбочке нужно еще оставить? *догадливо*
можно и денег
можно и цветочек
можно и спинку намазать
и в ответ тоже самое получить в случае необходимости
не мешай....
можно и цветочек
можно и спинку намазать
и в ответ тоже самое получить в случае необходимости
не мешай....
У семи нянек Барагозник без глаза окажется. Кто ему правду скажет?
уже давно всем известно: только Шлёндра говорит истиную правду
а все знают, что им это известно?
ну если кто не знает - так им и надо
да пацаны во дворе все и расскажут...
ну это всё же лучче, чем "пришёл-оплодотворил-отвалил"
кстати...и в мире животных именно самка - нянька,
сильно редко нянька - самец ....пингвина, если я не ошибаюсь
а остальное ....всё "тёткам" делать приходится
кстати...и в мире животных именно самка - нянька,
сильно редко нянька - самец ....пингвина, если я не ошибаюсь
а остальное ....всё "тёткам" делать приходится