нужны за что то? или просто так?
52937
395
Кью
Он же во двор и пришел. На БЗ, тои есть. Пацаны вечером... ему все ...и зачем... не потому что....а чтобы.
Шлёндра
Не отвалил, а ушел со своим достоинством. Типа - честь имею.
Кулак
ну пацаны может только вечером подтянутся...
а пока пусть слушает вразумления "бабушек" на лавочке.... :tease:
Zlork
Ога, по порыву. А потом когда уже по самые помидоры - тогда разум это дело разгребает. :biggrin:
нет. когда вал впечатлений превышает границы разума его можно перешагнуть только на чувствах.
рубить так от души...(с)
А если не нужон, но очень рады тому что ты есть тоже уходить? Или я что-то не понимаю, что значит нужен?
не может так быть или нужен или не нужен.
а чтобы "нужен некоторое время а потом не нужен потому что занята / занят" - то значит человек который так думает дурак или дура полные ... сферические в ваккууме.
мне нужны ВСЕ. Друзья, Подруги, знакомые и просто люди проходящие мимо.
какждый для чего то нужен...
может я нужен какой то бабушке чтобы помочь перейти ей дорогу - я же не узнаю пока с ней не столкнусь.
А потом не нужен - значит надо идти дальше.

но я утрирую но принцип тот же.

Я сейчас никому не нужен - ну так я и сижу дома один .. хожу в парк на лавочке пить пива.. посмотреть на девок кайфую в одиночестве.
а в воскресенье буду нужен - у меня вновь калым.
когда нибуть встретится мне на жизненном пути женщина которой я буду нужен как муж...как отец детей. я в это просто верю и не буду цепляться за то что уже ушло и куда меня не ждут и где я не нужен.

чувствовать себя нужным кому-то - это важная ИМХО составляющая человеческого счастья.

Это звери живут не ведая своей нужности..радости их просты и не замысловаты..
значит чувство нужности - это признак наличия души.
Фенстер
сижу дома один

на нудистский больше не пойдешь?)))
Фенстер
***чувствовать себя нужным кому-то - это важная составляющая человеческого счастья.

Это звери живут не ведая своей нужности..радости их просты и не замысловаты..(примитивны)
значит чувство нужности - это признак наличия души.***

подписываюсь под каждым словом

:respect:
:agree:
Фенстер
В этом смысле (нужности) у унитаза самая добрая душа.
Кулак
Ты с Унитазом разговариваешь?
Если ДА - тогда конешно.. у Унитаза есть душа... и ты ее нашел
Слышал бы ты, как я с компьютерами разговариваю...
yxx
а че там делать?
будет время и солнце.. съесжу скупнусь...
у меня и плавок то нету :хммм:
я тоже... разговариваю.. особенно с телефоном.. у меня их четыре в все друг друга похоже ревнуют...
Фенстер
Фенстеру отвечал. Вы уже сами там разберитесь - кто унитаз.
Вы сейчас по вашим словам никому не нужны - вы несчастны? Судя по словам кайфую в одиночестве не похоже. Значит вывод про важную составляющую счастья неверен? А уж вывод про чувство нужности как признака наличия души, из сравнения с животными для меня :шок:
Кстати нужен некоторое время, а потом не нужен это жизнь и не дураки так думают, а те же работодатель, старушка, да и женщина, если выберет только с целью родить, а не с простой незамысловатой любовью не задумываясь о вашей нужности, наличия капитала, квартирки, машинки и прочих бонусов.
Фенстер
Я в тебя верю "торжественнопатетически"
нонэйм
На п/п...почитал....загрустил....простите...стадо баранов....ушёл топица :спок: :шок:
Серафимм
а за что базар?
читать некогда... В чем суть?
Серафимм
Бегемотику в луже не утопиться, вода из берегов выйдет и дно сухое :dnknow:
нонэйм
не останавливайте!
пацан сказал - пацан сделал...
Шлёндра
Не-не-не. Сима о-о-о-очень нужен для будущего. Для воспроизведения жизнестойкого генофонда.
нонэйм
он женат! *строго*
он свою функцию выполнил - нехай идёт топится!
Шлёндра
Вот ты уже как Дарвин рассуждаешь..
Кака кравожадная женщина "" опасливо
Шлёндра
Это не меняет сути. Мало ли, кто на ком женат. Его же не надо уводить из семьи. Пусть поработает на благо общества. Дети - наше будущее. Общее.
нонэйм
хм...эт я правильно поняла, что его в быки определили? :eek:
стесняюсь спросить....а вынашивать и ростить новые морозоустойчивые, тьфу, жизнестойкие хто будет?
блииин, люди вы чего? я за себя решу сам.. это вопрос об том думал ли кто нить об этом.
---------------------------------------
ну ясен пень, думал. Каждый поди и думал, как иначе. Я придумала, что если б А не встретил/встретила В, то он был бы точно также счастлив/счастлива с С. Ну, или несчастлив/несчастлива. Уникальность снежинки в мире людей сильно преувеличеена. Тезис это был мной выстрадан давно, и как-то не предствлялось еще случая, чтоб он был поколеблен.
вечер
Веееечеееер, миленькая ты моя
Aleksandrin
А кто добровольно согласится, тот и возьмет на себя эту миссию. Главное, чтобы по обоюдному согласию все это случилось. Правда, боюсь, что Серафимм не согласится. Но это уже "их" проблемы.
GuimpLеna
я да, я миленькая)) Где читать про как ты съездила?))
нонэйм
а где-то есть докУмент, что вид новый и гарантия ...ммм...прилагается?
GuimpLеna
молодец. завидую)) фотки гони.
Барагоз, мы больше не будем.
Aleksandrin
это вы симу, чтоле документами подкрепляете? ну-ну. Щас он пару раз потопится, придет и все всем скажет)
Aleksandrin
Нет, конечно. Гарантии - в китайской прачечной ))) Как всегда. :dnknow:
вечер
да я-то в курсе...потому и баловаюсь, пока не пришли...оба)) :secret:
Aleksandrin
А второй - кто? Намекаете на палача?
нонэйм
он - мущина строгих правил!
женат, значит, женат
топиться, значит, топиться

:biggrin:
ой...придёт Сима - нафтыкает
Шлёндра
Это - его карма (втыкать. Как получится)
Шлёндра
ОТ нерпентарий то!!!!! :спок:
Хлопец чОтка и ясно спросил...ответа не получил..растележили тут сопли по борду..."я такой" "ятакая"...ну такая и что? А вот морячОк ить задумалсо...может в первый раз...от прошлися у него по нежной мужицкой душе шпильками грязными...вытерли ноги даешо и плюнули поди...а после ешо и тряпкой обозвали...от и расстроилсо парень...а то что тут одни замечательные одинокие женщины собрались ни кто и не сомневался...только что может в данной ситуации посоветовать человек который к 50-ти остался один.."ни кутенка ни ребёнка" я образно...да и те кто обзавелся тож потнего ни чо не скажут...по тому м сказал про "стадо баранов"..так что без обид....я всё равно фпереди фсех...:миг:
Мадмуазель, мне непонятно что Вы написали...
я потерялся в смысоловом лабиринте.
Вы против чего? против детей или против одиночества?
или персонально против меня? интересно с чего бы.. мы даже не знакомы и я ничо плохого сказать не успел..

*надо навёрстывать :umnik:
ну прям ты один только путное скажешь. Прям рупор эпохи, итить.
мне до тебя исчо 10 лет топать
Я как посмотрю на тебя - и не так тошно жить становится...
нонэйм
так на ТС... :secret:
зы. посещают мысли...когда в одного...они не такие острые...я верю, что всегда придёт кто-то ещё...а будучи в отношениях столкнулась с больным чувством, когда нет отдачи...и очень сильно испугалась того, что не могу доверять тому, кто рядом...только я девочка...я что недослышала, то нафантазировала...меня в расчёт брать низзя))
вечер
ДА ну уж...когда я чего путнего говорил? :eek:Ты чо переела чего там?:миг:
нонэйм
ага с красным флагом... :спок:
Фенстер
Согласно. Посмотрю сначала - :bad:, а потом вижу - правда жизни. Вот такая загогулина (с)