На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он же во двор и пришел. На БЗ, тои есть. Пацаны вечером... ему все ...и зачем... не потому что....а чтобы.
Не отвалил, а ушел со своим достоинством. Типа - честь имею.
ну пацаны может только вечером подтянутся...
а пока пусть слушает вразумления "бабушек" на лавочке....
а пока пусть слушает вразумления "бабушек" на лавочке....

Ога, по порыву. А потом когда уже по самые помидоры - тогда разум это дело разгребает.нет. когда вал впечатлений превышает границы разума его можно перешагнуть только на чувствах.![]()
рубить так от души...(с)
А если не нужон, но очень рады тому что ты есть тоже уходить? Или я что-то не понимаю, что значит нужен?не может так быть или нужен или не нужен.
а чтобы "нужен некоторое время а потом не нужен потому что занята / занят" - то значит человек который так думает дурак или дура полные ... сферические в ваккууме.
мне нужны ВСЕ. Друзья, Подруги, знакомые и просто люди проходящие мимо.
какждый для чего то нужен...
может я нужен какой то бабушке чтобы помочь перейти ей дорогу - я же не узнаю пока с ней не столкнусь.
А потом не нужен - значит надо идти дальше.
но я утрирую но принцип тот же.
Я сейчас никому не нужен - ну так я и сижу дома один .. хожу в парк на лавочке пить пива.. посмотреть на девок кайфую в одиночестве.
а в воскресенье буду нужен - у меня вновь калым.
когда нибуть встретится мне на жизненном пути женщина которой я буду нужен как муж...как отец детей. я в это просто верю и не буду цепляться за то что уже ушло и куда меня не ждут и где я не нужен.
чувствовать себя нужным кому-то - это важная ИМХО составляющая человеческого счастья.
Это звери живут не ведая своей нужности..радости их просты и не замысловаты..
значит чувство нужности - это признак наличия души.
сижу дома один
на нудистский больше не пойдешь?)))
на нудистский больше не пойдешь?)))
***чувствовать себя нужным кому-то - это важная составляющая человеческого счастья.
Это звери живут не ведая своей нужности..радости их просты и не замысловаты..(примитивны)
значит чувство нужности - это признак наличия души.***
подписываюсь под каждым словом

Это звери живут не ведая своей нужности..радости их просты и не замысловаты..(примитивны)
значит чувство нужности - это признак наличия души.***
подписываюсь под каждым словом

Сейчас читают
Пора вводить чрезвычайное плжн.Остановим вымирание
11118
56
журналитика в нске
3194
23
12.03.1990
2283
14
В этом смысле (нужности) у унитаза самая добрая душа.
Ты с Унитазом разговариваешь?
Если ДА - тогда конешно.. у Унитаза есть душа... и ты ее нашел
Если ДА - тогда конешно.. у Унитаза есть душа... и ты ее нашел
Слышал бы ты, как я с компьютерами разговариваю...
а че там делать?
будет время и солнце.. съесжу скупнусь...
у меня и плавок то нету
будет время и солнце.. съесжу скупнусь...
у меня и плавок то нету

я тоже... разговариваю.. особенно с телефоном.. у меня их четыре в все друг друга похоже ревнуют...
Фенстеру отвечал. Вы уже сами там разберитесь - кто унитаз.
Вы сейчас по вашим словам никому не нужны - вы несчастны? Судя по словам кайфую в одиночестве не похоже. Значит вывод про важную составляющую счастья неверен? А уж вывод про чувство нужности как признака наличия души, из сравнения с животными для меня 
Кстати нужен некоторое время, а потом не нужен это жизнь и не дураки так думают, а те же работодатель, старушка, да и женщина, если выберет только с целью родить, а не с простой незамысловатой любовью не задумываясь о вашей нужности, наличия капитала, квартирки, машинки и прочих бонусов.

Кстати нужен некоторое время, а потом не нужен это жизнь и не дураки так думают, а те же работодатель, старушка, да и женщина, если выберет только с целью родить, а не с простой незамысловатой любовью не задумываясь о вашей нужности, наличия капитала, квартирки, машинки и прочих бонусов.
Я в тебя верю "торжественнопатетически"
На п/п...почитал....загрустил....простите...стадо баранов....ушёл топица

а за что базар?
читать некогда... В чем суть?
читать некогда... В чем суть?
Бегемотику в луже не утопиться, вода из берегов выйдет и дно сухое 

не останавливайте!
пацан сказал - пацан сделал...
пацан сказал - пацан сделал...
Не-не-не. Сима о-о-о-очень нужен для будущего. Для воспроизведения жизнестойкого генофонда.
он женат! *строго*
он свою функцию выполнил - нехай идёт топится!
он свою функцию выполнил - нехай идёт топится!
Это не меняет сути. Мало ли, кто на ком женат. Его же не надо уводить из семьи. Пусть поработает на благо общества. Дети - наше будущее. Общее.
Aleksandrin
old hamster
хм...эт я правильно поняла, что его в быки определили? 
стесняюсь спросить....а вынашивать и ростить новые морозоустойчивые, тьфу, жизнестойкие хто будет?

стесняюсь спросить....а вынашивать и ростить новые морозоустойчивые, тьфу, жизнестойкие хто будет?
вечер
v.i.p.
блииин, люди вы чего? я за себя решу сам.. это вопрос об том думал ли кто нить об этом.
---------------------------------------
ну ясен пень, думал. Каждый поди и думал, как иначе. Я придумала, что если б А не встретил/встретила В, то он был бы точно также счастлив/счастлива с С. Ну, или несчастлив/несчастлива. Уникальность снежинки в мире людей сильно преувеличеена. Тезис это был мной выстрадан давно, и как-то не предствлялось еще случая, чтоб он был поколеблен.
---------------------------------------
ну ясен пень, думал. Каждый поди и думал, как иначе. Я придумала, что если б А не встретил/встретила В, то он был бы точно также счастлив/счастлива с С. Ну, или несчастлив/несчастлива. Уникальность снежинки в мире людей сильно преувеличеена. Тезис это был мной выстрадан давно, и как-то не предствлялось еще случая, чтоб он был поколеблен.
нонэйм
без статуса
А кто добровольно согласится, тот и возьмет на себя эту миссию. Главное, чтобы по обоюдному согласию все это случилось. Правда, боюсь, что Серафимм не согласится. Но это уже "их" проблемы.
я да, я миленькая)) Где читать про как ты съездила?))
Aleksandrin
old hamster
а где-то есть докУмент, что вид новый и гарантия ...ммм...прилагается?
молодец. завидую)) фотки гони.
Барагоз, мы больше не будем.
Барагоз, мы больше не будем.
вечер
v.i.p.
это вы симу, чтоле документами подкрепляете? ну-ну. Щас он пару раз потопится, придет и все всем скажет)
нонэйм
без статуса
Нет, конечно. Гарантии - в китайской прачечной ))) Как всегда. 

Aleksandrin
old hamster
да я-то в курсе...потому и баловаюсь, пока не пришли...оба)) 

нонэйм
без статуса
А второй - кто? Намекаете на палача?
он - мущина строгих правил!
женат, значит, женат
топиться, значит, топиться

ой...придёт Сима - нафтыкает
женат, значит, женат
топиться, значит, топиться

ой...придёт Сима - нафтыкает
Это - его карма (втыкать. Как получится)
ОТ нерпентарий то!!!!! 
Хлопец чОтка и ясно спросил...ответа не получил..растележили тут сопли по борду..."я такой" "ятакая"...ну такая и что? А вот морячОк ить задумалсо...может в первый раз...от прошлися у него по нежной мужицкой душе шпильками грязными...вытерли ноги даешо и плюнули поди...а после ешо и тряпкой обозвали...от и расстроилсо парень...а то что тут одни замечательные одинокие женщины собрались ни кто и не сомневался...только что может в данной ситуации посоветовать человек который к 50-ти остался один.."ни кутенка ни ребёнка" я образно...да и те кто обзавелся тож потнего ни чо не скажут...по тому м сказал про "стадо баранов"..так что без обид....я всё равно фпереди фсех...

Хлопец чОтка и ясно спросил...ответа не получил..растележили тут сопли по борду..."я такой" "ятакая"...ну такая и что? А вот морячОк ить задумалсо...может в первый раз...от прошлися у него по нежной мужицкой душе шпильками грязными...вытерли ноги даешо и плюнули поди...а после ешо и тряпкой обозвали...от и расстроилсо парень...а то что тут одни замечательные одинокие женщины собрались ни кто и не сомневался...только что может в данной ситуации посоветовать человек который к 50-ти остался один.."ни кутенка ни ребёнка" я образно...да и те кто обзавелся тож потнего ни чо не скажут...по тому м сказал про "стадо баранов"..так что без обид....я всё равно фпереди фсех...

Мадмуазель, мне непонятно что Вы написали...
я потерялся в смысоловом лабиринте.
Вы против чего? против детей или против одиночества?
или персонально против меня? интересно с чего бы.. мы даже не знакомы и я ничо плохого сказать не успел..
*надо навёрстывать
я потерялся в смысоловом лабиринте.
Вы против чего? против детей или против одиночества?
или персонально против меня? интересно с чего бы.. мы даже не знакомы и я ничо плохого сказать не успел..
*надо навёрстывать

ну прям ты один только путное скажешь. Прям рупор эпохи, итить.
мне до тебя исчо 10 лет топать
Я как посмотрю на тебя - и не так тошно жить становится...
Я как посмотрю на тебя - и не так тошно жить становится...
Aleksandrin
old hamster
так на ТС... 
зы. посещают мысли...когда в одного...они не такие острые...я верю, что всегда придёт кто-то ещё...а будучи в отношениях столкнулась с больным чувством, когда нет отдачи...и очень сильно испугалась того, что не могу доверять тому, кто рядом...только я девочка...я что недослышала, то нафантазировала...меня в расчёт брать низзя))

зы. посещают мысли...когда в одного...они не такие острые...я верю, что всегда придёт кто-то ещё...а будучи в отношениях столкнулась с больным чувством, когда нет отдачи...и очень сильно испугалась того, что не могу доверять тому, кто рядом...только я девочка...я что недослышала, то нафантазировала...меня в расчёт брать низзя))
ДА ну уж...когда я чего путнего говорил?
Ты чо переела чего там?

ага с красным флагом... 

Согласно. Посмотрю сначала -
, а потом вижу - правда жизни. Вот такая загогулина (с)