На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нонэйм
без статуса
Девочек (к коим отношусь и я) нельзя, по большей части, брать в расчет. Слишком эмоциональны. А обломы в друзьями да, случаются. Сначала это воспринмается, как предательство, а потом - ничего, жить можно. На это у них причина была. Главное, это вовремя понять (и не держать обиды). Перемелется - мука будет.
тётки, дожившие САМОСТОЯТЕЛЬНО до 50-ти, не христарадничали и не иждивенками, однозначно, жили
так что они, уж всяко не меньше дядек, проживших в счастливом и благополучном браке, а то и поболе , знают/могут/посоветуют
так что ты, мил человек, не сильно бы тут грудь колесом выпячивал...ага?
и это...про "ни кутенка ни ребёнка" ты бы тоже....повоздержался бы
ни к лицу отцу, убелённому сединами, кому - то на больное давить
так что они, уж всяко не меньше дядек, проживших в счастливом и благополучном браке, а то и поболе , знают/могут/посоветуют
так что ты, мил человек, не сильно бы тут грудь колесом выпячивал...ага?
и это...про "ни кутенка ни ребёнка" ты бы тоже....повоздержался бы
ни к лицу отцу, убелённому сединами, кому - то на больное давить
Это - не самое плохое воспоминание, я бы сказала.
а ты чётко и ясно ?
если да, то герой, а если не, то тока свои сопли и добавил....
если да, то герой, а если не, то тока свои сопли и добавил....
Не грусти ))). Все еще будет. И даже лучше, чем было. Отвечаю. Ты - сможешь. )))
Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
128249
1219
Современная стерва.
56133
551
С достоинством или без оного
50840
413
да че тут вообще можно сказать четко и ясно? Вон, я помню иддикуды тоже топик заводил.. как зашибись жить одному..)) Ой, понаписано было, понаписано... И где щас иддикуды?)))
умер от одыночества.. повесился на оконной створке... 

один после секса отвернулся и уснул (мне есть с чем сравнивать - давно живу), а другой гладит тебя , пока ты не уснёшь....и это так здоровоМужчина после хорошего секса должен спать. Он не может с этим бороться. И женщина, если она, конечно, любит мужчину, должна это понимать...А если мужчина после секса не выключается, значит, что-то с сексом не так... (мне тоже есть с чем сравнивать - еще дольше живу)
или секс юез дивчины .. признак дурачины..
ой, мля! какая тиотка ко мне пришла! уже битый час мучает Тоху "Я хочу.. Я плачу.. мне самое лучшее..."
И она имеет право.. какое счастье что я в дилерском отделе...
Она все равно закажет.. но ей нужно быть уверенной что она сделала правильный выбор...
не тиотка - жесть просто...
ой, мля! какая тиотка ко мне пришла! уже битый час мучает Тоху "Я хочу.. Я плачу.. мне самое лучшее..."
И она имеет право.. какое счастье что я в дилерском отделе...
Она все равно закажет.. но ей нужно быть уверенной что она сделала правильный выбор...
не тиотка - жесть просто...
секс бываИт разный....больше я тебе ничего не скажу! *закрыла рот руками*
Я за безусловную любовь, дети тож хорошо и уж точно не против вас, не с чего и авка мне ваша нра. В ваших смысловых лабиринтах я тож потерялась, наше непонимание взаимно и меня это радует 

базара нет..я ж точна такой же как ты..тока без хвоста

Нет, уж...Говори! *отдирает шлёндрины руки от ейного рта*
Пилюля, тебя послушать, так мужчина вообще не должен ни с чем бороться. Его главное предназначение - жить счастливо, и женщины ему должны в этом всячески способствовать и вообще угождать. А то ему трудно, бедняжечке.
Aleksandrin
old hamster
да если руками помахать жить завсегда можно...))
а верить кому-то хочется...нет, точнее доверяться...
а верить кому-то хочется...нет, точнее доверяться...

секс бывает разный..
жесткий и отвязный,
скромный или грязный..
сладкий безобразный
но его желаем
Мы к нему стремимся
Мы его мечтаем..
жесткий и отвязный,
скромный или грязный..
сладкий безобразный
но его желаем
Мы к нему стремимся
Мы его мечтаем..
ни к лицу отцу, убелённому сединами, кому - то на больное давитьЧто мне к лицу а что нет...я уж как нить сам ОК?
по поводу "на больное"...я это самое "больное" ни кому тут специально не делал...и как самоцель жЫзненную на каждом углу не вывешивал...мне за свои..."флаги-драные" хватает..так что не будем...
есть предмет...почему бу не поговорить...да и не вспомнить...или запрещено коемто опять?

нонэйм
без статуса
А ты продолжай верить. Как это там было "слушай сердце - оно не обманет". Я - верю. И мне - хорошо.
Мне никогда не было хорошо в межбраке. Приятные моменты присутствовали, но в обсчем хотелось семьи и стабильности. Можт я такого склада...
А писАть можно много чего...
А писАть можно много чего...
нет, я вам ничего не скажу!
хотя маленько скажу: для меня не совсем секс, когда "начал, кончил и уснул, как положено МУЩИНЕ"
я немного другое называю сексом...и вот в моём другом важно...(см. предыдущую серию)
хотя маленько скажу: для меня не совсем секс, когда "начал, кончил и уснул, как положено МУЩИНЕ"
я немного другое называю сексом...и вот в моём другом важно...(см. предыдущую серию)
И знают и могут..согласен...пусть только допускают, что и кругом есть те кто знает и может..ОК?

вот вишь Леленка сколько у нас общего. Давай дружить! будем писма друг другу писать еротические. 
вот тебе цветочки..
ради жаркой ночки
не скучай подруга!

вот тебе цветочки..

ради жаркой ночки
не скучай подруга!

ему низя...он пьян как пожарная лошать опять...а на улице менты....загребут Феню...и посадят в яму...ыыыыыыыыыыыыы
я те чо мешаю? че ты обо мне заботишься?
Чай не маленький .. сам решу когда идти или как.
Чай не маленький .. сам решу когда идти или как.

Люди разные. Одни рассуждают так: Он мне нужен для того, чтобы я чувствовала себя любимой, чтобы он исполнял мои желания, чтобы я была счастливой... и т. д.. (суть, надеюсь, ясна)
Другие думают так: он мне нужен, потому что нужен.. Потому что я хочу сделать для него то-то и то-то...
Угадай, к какой категории относится Пилюля?
Другие думают так: он мне нужен, потому что нужен.. Потому что я хочу сделать для него то-то и то-то...
Угадай, к какой категории относится Пилюля?

Имеет право быть в том состоянии, в котором находится.
Моно я встряну "" тянет руку
С несчастливым мужчиной жить тяжело даже бывает невыносимо, так что делать его счастливым в интересах жены.
С несчастливым мужчиной жить тяжело даже бывает невыносимо, так что делать его счастливым в интересах жены.
Фень у их болезнь...профессиональ де фуа так сказать...издержки профессии 

чо в первыйраз выбираться чтоле?
я когда пьяный - смирный.. в драки не лезу (сам), не обзываюсь (в виду невнятности речи) просто тихо улыбаюсь ....
я когда пьяный - смирный.. в драки не лезу (сам), не обзываюсь (в виду невнятности речи) просто тихо улыбаюсь ....
да, понятное дело, ты всё сам знаешь
ну чтож....наступай на больное людям, которые в порыве слабости или откровения, или ещё из каких побуждений, перед ТОБОЙ раскрылись, на заборе всё поразвешали...а теперь ты их по больному
а чё...настоящий воин, мущина, МАЧО, практически....
ну чтож....наступай на больное людям, которые в порыве слабости или откровения, или ещё из каких побуждений, перед ТОБОЙ раскрылись, на заборе всё поразвешали...а теперь ты их по больному
а чё...настоящий воин, мущина, МАЧО, практически....
Наташ..хватит ныть...а....кто кому куда наступил?Кто воин..ты чо бредишь то опять...?Пепец!!! 

уважаю тебя ...за целостность 
за то что слово не расходится с делом

за то что слово не расходится с делом
спасибо.. от твоих гадостей у меня на душе реально становится светлее. 

ути-пути))
фенст, я тебя как вижу с твоими важными рассуждениями, ты не поверишь - так и тянет превратиться в пилюлю и немношко позаботиться)) Ну ладно, ладно, извини)))))
фенст, я тебя как вижу с твоими важными рассуждениями, ты не поверишь - так и тянет превратиться в пилюлю и немношко позаботиться)) Ну ладно, ладно, извини)))))
а ты всегда со мной!
и с радостью я снова в бой
иду добыть свою краюху хлеба
и с именем твоим, я наступлю на небо...
и с радостью я снова в бой
иду добыть свою краюху хлеба
и с именем твоим, я наступлю на небо...

я не ною...моя манера письма никак не может говорить о том, что я ною
я отвечаю тебе на вопросы и реагирую на твои текстовки...только и всего
я отвечаю тебе на вопросы и реагирую на твои текстовки...только и всего
обо мне нельзя заботиться.. уколешься и умрешь от яду..
я же очень ядовитый..
но если меня умотреблять в гомеопатических дозах.. то со временем можно привыкнуть..
и даже начать получать удовольствие
я же очень ядовитый..
но если меня умотреблять в гомеопатических дозах.. то со временем можно привыкнуть..
и даже начать получать удовольствие

Слушайте, я тоже не вчера родилась, но со мной ещё ни разу ни один мужчина (кроме мужа под конец брака) после секса не засыпал. Посте третьего раза разве что...
Если им положено спать, то всё - я ничего не понимаю в сексе тогда, это ясно как Божий день, в монастырь, в монастырь...
Если им положено спать, то всё - я ничего не понимаю в сексе тогда, это ясно как Божий день, в монастырь, в монастырь...
пилюль, этих категорий - до хэ и больше.
И знаешь че? если ты ему не нужна, то ты хоть занеобходимься для него, хоть заисполняйся его желаниями - бесполезо. Так что .. если ты ему не нужна, то и он тебе не нужен.
И знаешь че? если ты ему не нужна, то ты хоть занеобходимься для него, хоть заисполняйся его желаниями - бесполезо. Так что .. если ты ему не нужна, то и он тебе не нужен.
Ну тогда не надо обзываться...и взывать к чему то...я так же как и ты всего лишь пишу и вовсяком случае пытаюсь отвечать...полохо/хорошо не знаю на оскарбления в свой адрес...вот и всё...а что ты хотела что б я мило улыбался в ответ?...ню..ню...я мало чем отличаюсь от многих тут присутствующих...так что соответствую так сказать... 

Да, в монастырь.
Если любишь по-настоящему (и он любит так же), поймешь, почему он заснул сразу же после секса с ТОБОЙ. И это -дорогого стОит.
Если любишь по-настоящему (и он любит так же), поймешь, почему он заснул сразу же после секса с ТОБОЙ. И это -дорогого стОит.