нужны за что то? или просто так?
52825
395
нонэйм
чёт надо тебя на СФ заслать...по практике советы выдать местному населению)) :umnik:
Кулак
Так себе, только слово вызывает смутные ассоциации. А что, Вы с этим, что ли, знакомы? Кто бы мог подумать... А с виду и не скажешь.
aglow
Да я уже слезами обливаюсь, жалею их, горемычных. Сейчас заветный список достану (склероз, блин), и поимённо у каждого прощения попрошу, что зря время отняла...
Aleksandrin
Перекинуть тебе эту ветку, что ли?.. Или такая корова нужна самим? :-)
Крыска
..помните я топик заводила..полезный такой, с посвящением поголовью..
вечер
Однозначно, Шелест. Вы, точно, не пожалеете, зуб даю )))) Это же такой незабываемый экспириенс.
вечер
почему как буйного-то?
если он на полуслове засыпает....
Aleksandrin
если по половой принадлежности, то - да, она самая, засланка :wub1.gif:
Шлёндра
Не засыпает. А теряет сознание. Как раз от буйства. Это разные вещи, Наташа!!
вечер
кого привязали...вестимо
вечер
ну тот, который сознание потерял...от буйства *разъясняет*
нонэйм
мне 17 было когда я первый раз это слово услышала от доктора философских наук *вздыхает
культурный шок испытала, а потом так смачно его применяла везде, пока аскомину не набило))
тут с дядькой познакомилась...а он такой уставший, как я после трёх суток на ногах...только он очень долгое время такой...и ему просто надо было, чтобы его выслушали...я вот между работой и семьёй бывает сяду и призадумаюсь..и прям тоскливо капец ...я думала у дядьков таких потребностей нет...а вона как... :umnik:
Серафимм
это вот меня надо привязывать ща...давление как в доменной печи....ща как взарвуся...и будет ешо одно ЧП как на Маркса... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
я хохочу уже))))))) напился, побуянил, потерял сознание.Очнулся в плену и зафиксированным)))))))))))))
Шлёндра
Вот ничего вы, нерпы (с), не понимаете в мужской психологии. Учить вас, не переучить. Раз в жизни, может быть, у них случилось, буйство, и именно с вами, а вы обламываете. Дурыыы. Да они же эту ночь потом, когда проснутся, будут всю жизнь вспоминать, и уснуть с другой женщиной после ночи с вами не смогут. А всё почему???? Эхх, выииии...
вечер
а если есть связи в загсе...то ещё и отцом семейства)) :umnik:
вечер
...и без кошелька!!! *нагнетает обстановку*
Aleksandrin
Я тоже услушала это слово от доктора, но только исторических наук. Может, это один и тот же человек, только следы заметает? СО РАН?
нонэйм
так вон почему с нами (Крыска, слышишь) мужчины не засыпали....
они других помнили...тех с кем спали беспробудным сном!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))

они на нас отыгрывались...похоже
Aleksandrin
Женщина, что ли? Докторша? Тогда нет, не совпадает.
Aleksandrin
Насчет давно. "Есть только миг между прошлым и будущим"...
И все-все. Я - спать. Ты, Даша, геройка, не побоюсь этого слова. Как ты все успеваешь и при этом не падаешь с ног от усталости? С работой - это ваще жесть. Держись!
Да ну их в пень. Засони. Дома с жёнами пусть спят...
нонэйм
зря ты...ленивая я...и за поваляцца продаться способна)) :secret:
я таких женщин знаю...ммм...бюст из золота надо при жизни ваять))
спокойной тебе)) :миг:
Крыска
Да у меня вообще когнитивный диссонанс приключился, сижу вот, репу чешу... это же надо такое на пятом десятке осознать, что секса-то настоящего и не было...
И как теперь дальше жить, я тебя спрашиваю?.. Времени-то уже нет навёрстывать, силёнок не осталось, сама не то, что после, а во время усну, даже если предположить, что он в моей никчёмной жизни ещё случайно разок-другой будет.
ааааааа! ну вы даете *хохочет*))))
вечер
Не засыпает. А теряет сознание. Как раз от буйства. Это разные вещи, Наташа!!
я вот так думаю, если сознание теряет, организмы значит слабые у него, тонус не тот *предполагает*)))))
Irisi4eg
чаю ему?
Ир *подозрительно* подвязалась что ле?
Irisi4eg
ну, я сегодня добрая *убрала матюгальник, влезла на табуретку, свалилась, глажу колено...
ты сегодня про тонус и вообще фсякими красявыми словами...или я просто не обращала внимания?
Irisi4eg
НПП.

Если у человека имеется непреодолимая потребность быть кому-то нужным, значит, он не нужен сам себе.
И вообще - что значит "быть кому-то нужным"? По-моему, это предполагает какую-то корысть, выгоду. Если как раз от тебя ничего не нужно, но с тобой хотят быть - это другим словом называется. Любовь, например.
Поэтому "нужность" эта самая - отнюдь не то, без чего надо напрягаться и страдать.
Aleksandrin
ну, наверно, не обращала, да какая разница *махнула рукой* ))))
stich
Быть с тобой без тебя никак не получится, значит ты всяко нужен. :ухмылка:
stich
Скорее это заниженная самооценка (С). Именно в слове "быть нужным" В смысле в двух словах.
Фокус на себе любимом "Я нужен" А значит эгоизм.
Формула "как будет другому хорошо" формально и фактически может порождать те же действия, но ощущения будут разные.
wsoroka
а я почему всегда за пазл толкую? что главное, совпасть))
wsoroka
Да-да.
Человек, горестно вздыхающий (в фильме "Осений марафон" - Гундарева прям с таким надломом это делала) "Я никому не нужен" как правило, озабочен собой, любимым, а вовсе не этими абстрактными "никому".
Irisi4eg
Нет, это не пазл. Не пазл потом, что кусочки не жесткие и не стоит задача, найти конгруэнтность.
Здесь всего 2 (два) кусочка, сглаживая собственные углы, надо сблизиться.
wsoroka
как же сглаживать собственные углы, если они такие родные близкие и давно уже привычные? ))
уж лучше конгруэнтность ))))
Irisi4eg
Скажу уже зацементированные.

А так-то да вольно воля. Не подошел второй пазл, можно найти третий. Этих пазлов ...
wsoroka
а скажи мне, а ради чего? у меня реально этот вопрос до сих пор без ответа
вернее, есть один ответ, но предмета, говорят нет - я про любовь ))))
Irisi4eg
но предмета, говорят нет
ну возьми какой-нить, стул, стол...туже ложечку чайную
wsoroka
Правильно. Только по своим углам почему-то наждаком не хочется, как правило. Лучше по чужим автогеном.
Irisi4eg
Да хоть ради чего. Здесь же на самом деле спор не о цели, а о способе.
Кто-то хочет найти, кто-то сделать.
Оба дураки, истина где-то рядом, в смысле уж точно не в крайностях.