На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
чёт надо тебя на СФ заслать...по практике советы выдать местному населению)) 

Так себе, только слово вызывает смутные ассоциации. А что, Вы с этим, что ли, знакомы? Кто бы мог подумать... А с виду и не скажешь.
Да я уже слезами обливаюсь, жалею их, горемычных. Сейчас заветный список достану (склероз, блин), и поимённо у каждого прощения попрошу, что зря время отняла...
Крыска
unreal
Перекинуть тебе эту ветку, что ли?.. Или такая корова нужна самим? :-)
..помните я топик заводила..полезный такой, с посвящением поголовью..
Однозначно, Шелест. Вы, точно, не пожалеете, зуб даю )))) Это же такой незабываемый экспириенс.
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
245023
1000
Санкции против России (часть 2)
207693
991
Третья мировая война? (часть 3)
302587
992
почему как буйного-то?
если он на полуслове засыпает....
если он на полуслове засыпает....
нонэйм
без статуса
если по половой принадлежности, то - да, она самая, засланка 

Не засыпает. А теряет сознание. Как раз от буйства. Это разные вещи, Наташа!!
кого привязали...вестимо
ну тот, который сознание потерял...от буйства *разъясняет*
Aleksandrin
old hamster
мне 17 было когда я первый раз это слово услышала от доктора философских наук *вздыхает
культурный шок испытала, а потом так смачно его применяла везде, пока аскомину не набило))
тут с дядькой познакомилась...а он такой уставший, как я после трёх суток на ногах...только он очень долгое время такой...и ему просто надо было, чтобы его выслушали...я вот между работой и семьёй бывает сяду и призадумаюсь..и прям тоскливо капец ...я думала у дядьков таких потребностей нет...а вона как...
культурный шок испытала, а потом так смачно его применяла везде, пока аскомину не набило))
тут с дядькой познакомилась...а он такой уставший, как я после трёх суток на ногах...только он очень долгое время такой...и ему просто надо было, чтобы его выслушали...я вот между работой и семьёй бывает сяду и призадумаюсь..и прям тоскливо капец ...я думала у дядьков таких потребностей нет...а вона как...

это вот меня надо привязывать ща...давление как в доменной печи....ща как взарвуся...и будет ешо одно ЧП как на Маркса...

я хохочу уже))))))) напился, побуянил, потерял сознание.Очнулся в плену и зафиксированным)))))))))))))
Вот ничего вы, нерпы (с), не понимаете в мужской психологии. Учить вас, не переучить. Раз в жизни, может быть, у них случилось, буйство, и именно с вами, а вы обламываете. Дурыыы. Да они же эту ночь потом, когда проснутся, будут всю жизнь вспоминать, и уснуть с другой женщиной после ночи с вами не смогут. А всё почему???? Эхх, выииии...
Aleksandrin
old hamster
а если есть связи в загсе...то ещё и отцом семейства)) 

...и без кошелька!!! *нагнетает обстановку*
нонэйм
без статуса
Я тоже услушала это слово от доктора, но только исторических наук. Может, это один и тот же человек, только следы заметает? СО РАН?
так вон почему с нами (Крыска, слышишь) мужчины не засыпали....
они других помнили...тех с кем спали беспробудным сном!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))
они на нас отыгрывались...похоже
они других помнили...тех с кем спали беспробудным сном!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))
они на нас отыгрывались...похоже
нонэйм
без статуса
Женщина, что ли? Докторша? Тогда нет, не совпадает.
нонэйм
без статуса
Насчет давно. "Есть только миг между прошлым и будущим"...
И все-все. Я - спать. Ты, Даша, геройка, не побоюсь этого слова. Как ты все успеваешь и при этом не падаешь с ног от усталости? С работой - это ваще жесть. Держись!
И все-все. Я - спать. Ты, Даша, геройка, не побоюсь этого слова. Как ты все успеваешь и при этом не падаешь с ног от усталости? С работой - это ваще жесть. Держись!
Да ну их в пень. Засони. Дома с жёнами пусть спят...
Aleksandrin
old hamster
зря ты...ленивая я...и за поваляцца продаться способна)) 
я таких женщин знаю...ммм...бюст из золота надо при жизни ваять))
спокойной тебе))

я таких женщин знаю...ммм...бюст из золота надо при жизни ваять))
спокойной тебе))

Да у меня вообще когнитивный диссонанс приключился, сижу вот, репу чешу... это же надо такое на пятом десятке осознать, что секса-то настоящего и не было...ааааааа! ну вы даете *хохочет*))))
И как теперь дальше жить, я тебя спрашиваю?.. Времени-то уже нет навёрстывать, силёнок не осталось, сама не то, что после, а во время усну, даже если предположить, что он в моей никчёмной жизни ещё случайно разок-другой будет.
Не засыпает. А теряет сознание. Как раз от буйства. Это разные вещи, Наташа!!я вот так думаю, если сознание теряет, организмы значит слабые у него, тонус не тот *предполагает*)))))
Aleksandrin
old hamster
чаю ему?
Ир *подозрительно* подвязалась что ле?
Ир *подозрительно* подвязалась что ле?
Aleksandrin
old hamster
ну, я сегодня добрая *убрала матюгальник, влезла на табуретку, свалилась, глажу колено...
ты сегодня про тонус и вообще фсякими красявыми словами...или я просто не обращала внимания?
ты сегодня про тонус и вообще фсякими красявыми словами...или я просто не обращала внимания?
НПП.
Если у человека имеется непреодолимая потребность быть кому-то нужным, значит, он не нужен сам себе.
И вообще - что значит "быть кому-то нужным"? По-моему, это предполагает какую-то корысть, выгоду. Если как раз от тебя ничего не нужно, но с тобой хотят быть - это другим словом называется. Любовь, например.
Поэтому "нужность" эта самая - отнюдь не то, без чего надо напрягаться и страдать.
Если у человека имеется непреодолимая потребность быть кому-то нужным, значит, он не нужен сам себе.
И вообще - что значит "быть кому-то нужным"? По-моему, это предполагает какую-то корысть, выгоду. Если как раз от тебя ничего не нужно, но с тобой хотят быть - это другим словом называется. Любовь, например.
Поэтому "нужность" эта самая - отнюдь не то, без чего надо напрягаться и страдать.
Irisi4eg
old hamster
ну, наверно, не обращала, да какая разница *махнула рукой* ))))
Быть с тобой без тебя никак не получится, значит ты всяко нужен. 

Скорее это заниженная самооценка (С). Именно в слове "быть нужным" В смысле в двух словах.
Фокус на себе любимом "Я нужен" А значит эгоизм.
Формула "как будет другому хорошо" формально и фактически может порождать те же действия, но ощущения будут разные.
Фокус на себе любимом "Я нужен" А значит эгоизм.
Формула "как будет другому хорошо" формально и фактически может порождать те же действия, но ощущения будут разные.
а я почему всегда за пазл толкую? что главное, совпасть))
Да-да.
Человек, горестно вздыхающий (в фильме "Осений марафон" - Гундарева прям с таким надломом это делала) "Я никому не нужен" как правило, озабочен собой, любимым, а вовсе не этими абстрактными "никому".
Человек, горестно вздыхающий (в фильме "Осений марафон" - Гундарева прям с таким надломом это делала) "Я никому не нужен" как правило, озабочен собой, любимым, а вовсе не этими абстрактными "никому".
Нет, это не пазл. Не пазл потом, что кусочки не жесткие и не стоит задача, найти конгруэнтность.
Здесь всего 2 (два) кусочка, сглаживая собственные углы, надо сблизиться.
Здесь всего 2 (два) кусочка, сглаживая собственные углы, надо сблизиться.
как же сглаживать собственные углы, если они такие родные близкие и давно уже привычные? ))
уж лучше конгруэнтность ))))
уж лучше конгруэнтность ))))
Скажу уже зацементированные.
А так-то да вольно воля. Не подошел второй пазл, можно найти третий. Этих пазлов ...
А так-то да вольно воля. Не подошел второй пазл, можно найти третий. Этих пазлов ...
а скажи мне, а ради чего? у меня реально этот вопрос до сих пор без ответа
вернее, есть один ответ, но предмета, говорят нет - я про любовь ))))
вернее, есть один ответ, но предмета, говорят нет - я про любовь ))))
но предмета, говорят нетну возьми какой-нить, стул, стол...туже ложечку чайную
Правильно. Только по своим углам почему-то наждаком не хочется, как правило. Лучше по чужим автогеном.
Да хоть ради чего. Здесь же на самом деле спор не о цели, а о способе.
Кто-то хочет найти, кто-то сделать.
Оба дураки, истина где-то рядом, в смысле уж точно не в крайностях.
Кто-то хочет найти, кто-то сделать.
Оба дураки, истина где-то рядом, в смысле уж точно не в крайностях.