На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
откажутся, у нас тут по каждому дэрэ тортики)))
вот я посмотрела на эти корпоративные тортики и подумалось, а нету ли некоего сакрального подтекста в том, чтобы поедать символику (логотип) компании, в которой работаешь? какое-то причащение странное)))))))
ну что-что видит око, наверное )))
конечно, мы ещё долго будем язычниками..одни торты с фигурками новобрачных чего стоят..
Мне большинство оформлений тортов с этой страницы показались ужасающими
ну чё ты, с мухоморами же классный :-)
Разве что с мухоморами....
Я не очень поняла, как это можно есть... но не искл.ючено, что это последствия болезни, я пять дней валялась в полусознательном состоянии))

Я не очень поняла, как это можно есть... но не искл.ючено, что это последствия болезни, я пять дней валялась в полусознательном состоянии))

В любом случае, они все очень вкусные - я регулярно бываю в Сибири (всякие семинары там в конференц-зале), и каждый раз пробую тортики :-)
Помадка на вкус приятная? Из которой сделаны все эти красоты - это же помадка?
ну как, есть и всё :-)
все эти цветы из прессованной сахарной пудры или леденцов можно и не есть, если не хочется...
фонарик физалиса, конечно, несъедобный, и свечки-фигурки тоже.
все эти цветы из прессованной сахарной пудры или леденцов можно и не есть, если не хочется...
фонарик физалиса, конечно, несъедобный, и свечки-фигурки тоже.
эксклюзивных я не ела :-)
а те, что в обычном меню, полностью съедобные, отвечаю :-)
а те, что в обычном меню, полностью съедобные, отвечаю :-)
то ли испечь тортик какой? только кому его потом скармливать*задумалась*)))Мне!))) Домашние тортики - это моя слабость.
И мне - больных нужно баловать и подкармливать... я четыре дня вообще ничего не ела, кроме чая и немного молока))
стройненькая , наверное *завидует*)))))
тогда конечно *придумывает особо изощренный тортик*))))))))))
тогда конечно *придумывает особо изощренный тортик*))))))))))
Лето настоящее на улице Так бы и был бы на пляже. Но увы, на работу пришлось возвращаться. По пути захотелось мороженного, но единственный киоск что бы по пути оказался закрыт на обед

Я хочу с Соболевым водку пить на речке
А вы рыбачьте

дело было так:
Фросе в пятницу наступили на хвост..Возможно , что намеренно, возможно, что нечаянно..
Фрося посчитала это намеренным хамством в свой адрес , но так воспитана, что не смогла молниеносно отреагировать симметрично, а просто сделала брови и ледяные глаза..
Четыря дня Фросю раздувало жабой от злости на этот случай, и она чётко определила себе во вторник дать бой хамлу, хороший такой бой..
Наступил вторник и Евфросинья была уже во всеоружии, когда автор пятничного хамства попался Фросе на глаза........
И открыла Фрося рот.. :
Уважаемый Хам.
Возможно вас кто-то в пятницу расстроил и вы на мой вопрос ответили не так вежливо, как я привыкла. Я посчитала это хамством и немедленно приняла на свой счёт.
Не хочу требовать с вас объяснений, люди все разной степени ранимости и взаимоуважение коллег, сидящих в одной лодке - правило железное! Моё главное желание - минимум конфликтов.
Хамёнок сделал очень круглые глаза и начал извиняться. Фрося тут же смякла и поблагодарив, что её правильно поняли и дерьмо не попало на вентилятор , приняла извинения.
вот так.
Дура ли слабая Фрося?? Может лучше было бы чеканно отматерить, не заботясь о человеческом достоинстве оппонента?
Фросе в пятницу наступили на хвост..Возможно , что намеренно, возможно, что нечаянно..
Фрося посчитала это намеренным хамством в свой адрес , но так воспитана, что не смогла молниеносно отреагировать симметрично, а просто сделала брови и ледяные глаза..
Четыря дня Фросю раздувало жабой от злости на этот случай, и она чётко определила себе во вторник дать бой хамлу, хороший такой бой..
Наступил вторник и Евфросинья была уже во всеоружии, когда автор пятничного хамства попался Фросе на глаза........
И открыла Фрося рот.. :
Уважаемый Хам.
Возможно вас кто-то в пятницу расстроил и вы на мой вопрос ответили не так вежливо, как я привыкла. Я посчитала это хамством и немедленно приняла на свой счёт.
Не хочу требовать с вас объяснений, люди все разной степени ранимости и взаимоуважение коллег, сидящих в одной лодке - правило железное! Моё главное желание - минимум конфликтов.
Хамёнок сделал очень круглые глаза и начал извиняться. Фрося тут же смякла и поблагодарив, что её правильно поняли и дерьмо не попало на вентилятор , приняла извинения.
вот так.
Дура ли слабая Фрося?? Может лучше было бы чеканно отматерить, не заботясь о человеческом достоинстве оппонента?
ммм... можно еще с Соболевым у костра песни попеть.
всяко нужно было, а то чет Фрося эта слишком чистенькая такая, аж 

И попить и попеть. Но только без фанатизма - не всю ночь напролет
Сашка, не трави душу) Я на больничном до пятницы... бросить, чтоле, все эти примочки и компрессы и свалить на горячий песочек, на солнушко...
Кстати, о квизе - вы ответили на больше моих вопросов)) Их было 9 в этой игре.
Кстати, о квизе - вы ответили на больше моих вопросов)) Их было 9 в этой игре.
А кто его спрашивает та?!! Главное евойную бабу уболтать... эээ.. в смысле жену его любимую уговорить.
Фрося молодец! Таки смогла.
Толку никакого. Хам не перестанет быть хамом. Это как ребёнка и котёнка нужно тыкать в лужу сразу же, потом они теряют связь.
Фросе представиться ещё повод открыть рот. Может даже меньше времени уйдёт на высоко духовную внутреннюю работу по самовзращиванию.
Толку никакого. Хам не перестанет быть хамом. Это как ребёнка и котёнка нужно тыкать в лужу сразу же, потом они теряют связь.
Фросе представиться ещё повод открыть рот. Может даже меньше времени уйдёт на высоко духовную внутреннюю работу по самовзращиванию.
Хм... Кто у вас смелый - убалтывать евойную бабу? 

А я че?! Я ниче, я вообще в субботу на поезде уезжаю. *спешно собирает чемодан*
Тут смелости мало, такту надобно иметь достаточно!
Мужикам:
-Не травите душу, на рыбалку страсть как охота! Песни у костра попоём, а водку пить не обещаю, перерывчик у меня, некогда щас.
И где носит нашего главного идейного рыбалковдохновителя Бараго?
Нешто опять влюбился!
Мужикам:
-Не травите душу, на рыбалку страсть как охота! Песни у костра попоём, а водку пить не обещаю, перерывчик у меня, некогда щас.
И где носит нашего главного идейного рыбалковдохновителя Бараго?
Нешто опять влюбился!

вы серьёзно?
Вот Фрося почему-то малодушно так и подумала, что радикальное шоу можно отложить до второго раза, если таковой появится..
Дело в том , что взаимонапряжение между Фросей и Хамёнком - процесс затяжной и нудный.
Вот Фрося почему-то малодушно так и подумала, что радикальное шоу можно отложить до второго раза, если таковой появится..
Дело в том , что взаимонапряжение между Фросей и Хамёнком - процесс затяжной и нудный.
О, Соболев, а на Вас тут охоту открыли. *ябедничает*
На что убалтывать то?
Самого Соболева вычеркивать?
Самого Соболева вычеркивать?
Хаменок все тот же и все так же?
Я тут не в курсах по болезни...
Я тут не в курсах по болезни...
> взаимонапряжение между Фросей и Хамёнком
Они нашли друг друга. Это любовь.
Они нашли друг друга. Это любовь.
а какой раньше был? я что-то тоже упустила..
Меня не вычёркивать!*очень твёрдо настаивает*
тьфу на вас..
человек, может, кои веки возопил, а вы и тут стебаться..
человек, может, кои веки возопил, а вы и тут стебаться..

доля истины в этом есть, Всорока глубоко копает *уважительно* ))))
Злорк считает, что если бабу не уболтать, то Соболева можно вычеркивать.
*ловко перевела стрелки на убегающего с чемоданом наперевес Злорка*
*ловко перевела стрелки на убегающего с чемоданом наперевес Злорка*
В том-то и дело. Он же на кого попало не возопивал, терпеливо ждал свою судьбу. И вот она! Дождалися.
(*срочно считает хаменков на БЗ, загибая судорожно один палец... или два пальца?
Песок уже раскаленный
Вода только еще прохладная.

господа, гробоглубококопатели, а можно не очень эзоповым языком? а то создаётся впечатление, что сами ничего не поняли и перешли на азбуку Морзе..
*спешно собирает чемодан*
не забудь тулупчик и дождевик... купальные плавки можешь не брать...
не забудь тулупчик и дождевик... купальные плавки можешь не брать...
да не на бз дело было, а в нормальной жизни..причём здесь бз? тут у Фроси вообще не ржавеет, у монитора-то она отчаянной храбрости и с реакцией анаконды..
Позвольте и мне высказать мнение?
Фрося, конечно же дура, но и бог с ней. Бог к дурочкам добёр.
Извините.
Фрося, конечно же дура, но и бог с ней. Бог к дурочкам добёр.
Извините.