Крыска
откажутся, у нас тут по каждому дэрэ тортики)))
Крыска
вот я посмотрела на эти корпоративные тортики и подумалось, а нету ли некоего сакрального подтекста в том, чтобы поедать символику (логотип) компании, в которой работаешь? какое-то причащение странное)))))))
prilipala
ну что-что видит око, наверное )))
Irisi4eg
конечно, мы ещё долго будем язычниками..одни торты с фигурками новобрачных чего стоят..
Сифон
Мне большинство оформлений тортов с этой страницы показались ужасающими
SkwоT
ну чё ты, с мухоморами же классный :-)
Крыска
Разве что с мухоморами....
Я не очень поняла, как это можно есть... но не искл.ючено, что это последствия болезни, я пять дней валялась в полусознательном состоянии))
:улыб:
SkwоT
В любом случае, они все очень вкусные - я регулярно бываю в Сибири (всякие семинары там в конференц-зале), и каждый раз пробую тортики :-)
Крыска
Помадка на вкус приятная? Из которой сделаны все эти красоты - это же помадка?
SkwоT
ну как, есть и всё :-)
все эти цветы из прессованной сахарной пудры или леденцов можно и не есть, если не хочется...
фонарик физалиса, конечно, несъедобный, и свечки-фигурки тоже.
SkwоT
эксклюзивных я не ела :-)
а те, что в обычном меню, полностью съедобные, отвечаю :-)
Крыска
Хорошо, что я не люблю сладкое... :biggrin:
Irisi4eg
то ли испечь тортик какой? только кому его потом скармливать*задумалась*)))
Мне!))) Домашние тортики - это моя слабость.
Irisi4eg
И мне - больных нужно баловать и подкармливать... я четыре дня вообще ничего не ела, кроме чая и немного молока))
SkwоT
стройненькая , наверное *завидует*)))))
тогда конечно *придумывает особо изощренный тортик*))))))))))
SkwоT
Лето настоящее на улице Так бы и был бы на пляже. Но увы, на работу пришлось возвращаться. По пути захотелось мороженного, но единственный киоск что бы по пути оказался закрыт на обед:хммм:
Zlork
Я хочу с Соболевым водку пить на речке:улыб:А вы рыбачьте:улыб:
Сифон
дело было так:

Фросе в пятницу наступили на хвост..Возможно , что намеренно, возможно, что нечаянно..

Фрося посчитала это намеренным хамством в свой адрес , но так воспитана, что не смогла молниеносно отреагировать симметрично, а просто сделала брови и ледяные глаза..

Четыря дня Фросю раздувало жабой от злости на этот случай, и она чётко определила себе во вторник дать бой хамлу, хороший такой бой..

Наступил вторник и Евфросинья была уже во всеоружии, когда автор пятничного хамства попался Фросе на глаза........

И открыла Фрося рот.. :

Уважаемый Хам.

Возможно вас кто-то в пятницу расстроил и вы на мой вопрос ответили не так вежливо, как я привыкла. Я посчитала это хамством и немедленно приняла на свой счёт.

Не хочу требовать с вас объяснений, люди все разной степени ранимости и взаимоуважение коллег, сидящих в одной лодке - правило железное! Моё главное желание - минимум конфликтов.

Хамёнок сделал очень круглые глаза и начал извиняться. Фрося тут же смякла и поблагодарив, что её правильно поняли и дерьмо не попало на вентилятор , приняла извинения.

вот так.

Дура ли слабая Фрося?? Может лучше было бы чеканно отматерить, не заботясь о человеческом достоинстве оппонента?
Ech_Aleks
ммм... можно еще с Соболевым у костра песни попеть.
Сифон
всяко нужно было, а то чет Фрося эта слишком чистенькая такая, аж :bad:
Zlork
И попить и попеть. Но только без фанатизма - не всю ночь напролет
Ech_Aleks
Сашка, не трави душу) Я на больничном до пятницы... бросить, чтоле, все эти примочки и компрессы и свалить на горячий песочек, на солнушко...
Кстати, о квизе - вы ответили на больше моих вопросов)) Их было 9 в этой игре.
prilipala
А кто его спрашивает та?!! Главное евойную бабу уболтать... эээ.. в смысле жену его любимую уговорить.
Сифон
Фрося молодец! Таки смогла.
Толку никакого. Хам не перестанет быть хамом. Это как ребёнка и котёнка нужно тыкать в лужу сразу же, потом они теряют связь.
Фросе представиться ещё повод открыть рот. Может даже меньше времени уйдёт на высоко духовную внутреннюю работу по самовзращиванию.
Zlork
Хм... Кто у вас смелый - убалтывать евойную бабу? :злорадство:
prilipala
А я че?! Я ниче, я вообще в субботу на поезде уезжаю. *спешно собирает чемодан*
prilipala
Тут смелости мало, такту надобно иметь достаточно!

Мужикам:
-Не травите душу, на рыбалку страсть как охота! Песни у костра попоём, а водку пить не обещаю, перерывчик у меня, некогда щас.
И где носит нашего главного идейного рыбалковдохновителя Бараго?
Нешто опять влюбился! :безум:
wsoroka
вы серьёзно?

Вот Фрося почему-то малодушно так и подумала, что радикальное шоу можно отложить до второго раза, если таковой появится..

Дело в том , что взаимонапряжение между Фросей и Хамёнком - процесс затяжной и нудный.
Sobolev
О, Соболев, а на Вас тут охоту открыли. *ябедничает*
prilipala
На что убалтывать то?
Самого Соболева вычеркивать?
Сифон
Хаменок все тот же и все так же?
Я тут не в курсах по болезни...
Сифон
> взаимонапряжение между Фросей и Хамёнком

Они нашли друг друга. Это любовь.
SkwоT
а какой раньше был? я что-то тоже упустила..
wsoroka
Меня не вычёркивать!*очень твёрдо настаивает*
wsoroka
тьфу на вас..

человек, может, кои веки возопил, а вы и тут стебаться.. :biggrin:
Сифон
доля истины в этом есть, Всорока глубоко копает *уважительно* ))))
wsoroka
Злорк считает, что если бабу не уболтать, то Соболева можно вычеркивать.
*ловко перевела стрелки на убегающего с чемоданом наперевес Злорка*
Сифон
В том-то и дело. Он же на кого попало не возопивал, терпеливо ждал свою судьбу. И вот она! Дождалися.
Сифон
(*срочно считает хаменков на БЗ, загибая судорожно один палец... или два пальца?
SkwоT
Песок уже раскаленный:улыб:Вода только еще прохладная.
Irisi4eg
господа, гробоглубококопатели, а можно не очень эзоповым языком? а то создаётся впечатление, что сами ничего не поняли и перешли на азбуку Морзе..
Ech_Aleks
А ветер с моря? Холодный?
Zlork
*спешно собирает чемодан*
не забудь тулупчик и дождевик... купальные плавки можешь не брать...
SkwоT
да не на бз дело было, а в нормальной жизни..причём здесь бз? тут у Фроси вообще не ржавеет, у монитора-то она отчаянной храбрости и с реакцией анаконды..
Сифон
Позвольте и мне высказать мнение?
Фрося, конечно же дура, но и бог с ней. Бог к дурочкам добёр.
Извините.